Kia bonus account per copy trade ki saholat hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia bonus account per copy trade ki saholat hai?
    Insta hamy investment acciunt per copy trade ki saholat deta hai jis se ham expert traders ki help se apni trade run kerry hain r hamy profit milta rehta hai kiya ye saholat binus account per bhi majood hai ya just invest account per hi copt trade kerna possible hai is bary main kisi ko info ho to share karen and copy trading kerna sahi hai ya nahi kiya is main koi loss k chances ho sakty hain is bary main apny views share karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia bonus account per copy trade ki saholat hai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
    Insta hamy investment acciunt per copy trade ki saholat deta hai jis se ham expert traders ki help se apni trade run kerry hain r hamy profit milta rehta hai kiya ye saholat binus account per bhi majood hai ya just invest account per hi copt trade kerna possible hai is bary main kisi ko info ho to share karen
    Dear jawab Hona to kaun sa kaam karte hain to aapko usse Kya fayda Hota Hai Ki Maut Ke bad aapko yahan se bonus Mil Jata Hai Jis per aap trading kar sakte hain waise aap Agar Khud Se investment Karenge to aapko apni pocket se paise Lagane padenge Jahan agar aap phone per kam Karenge to aapko bonus Milega Jis Se aap typing Karke paise Kama sakte hain.
    • #3 Collapse

hamy is main copy trading nahi karni chahey ham acha knowledge hasil kar ky is main apny mind sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana karis main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam ka rsakty hain yai aik world wide business hain
      • #4 Collapse

forex aik famous tareen business hain hum is mai accoutn bana kar kam kar sakty hain hum kam kar ky earning gain kar sakty hain hamy learning gain kara ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbt acha bsiness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar skaty hain asnae sy
        • #5 Collapse

nai dear forex trading men bonus account par copy trdae allowd nai hy es ley humen chaia keh hum aysa koy bhe kam nai karen g jiss sy humen loss ho ,jab hum forex men aysa koy bhe kam nai karen gy jo kam forex ky rule ky khelaf ho tab he hm forex men hum bahot he acha kaam kar saken gy forex men more sy more sy mehnt karny wala membr bahot he achi kamyabi hasil kr sakta hy
          • #6 Collapse

Dear bonus account py merea khayal nahi hai k instaforex wale copy trading ki sahulat dete hai, ager dete hai to mainy kbhi istemal nahi kari hai, akhir kbtk hum log signals or copy trading ki traf ja kar kam karengay, apni skills koitna acha develop kare k khud say trading kare, or koshish kare kisi k signals na le or khud itnay qabil bn jai k dosro ki help kar saken tabhi to hamara system berhay ga, ager hum dosro k signals pay chaltay rahay to kbhi kamiyab nahi hu sakengay
            • #7 Collapse

agar hum es main kam ko copy kar kay hum es main kam karain agin to humain es main loss ho jay ga our humara account be wash ho jay ga es lay humain es main mahnat say humain es main kam akrna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum e smain kam kar kay hum boht sa bons hasl kar skty hain forex 1 acha business hain forex 1 on line business hain
              • #8 Collapse

nahi bonus account mein aesi koi sahoolat nahi hai ap ne agar copy trading karni hai to phir ap ko is mein kaam karne ke liye apna knowledge increase karna hai auar agar ap knowledge hasil karain ge o ap mehnat se kaam karain ge agar ap kaam karain ge to ap acha earn kar saken ge is liye mehnat se kaam karain is liye mehnat se kaam karain ge to ap ke liye acha ho ga
                • #9 Collapse

han g dear member apki bat to thk hy ap bonus acount per bhi opy trading ker sakty hein iss ka faida yeh hota hy keh apka profitt mein kuch tacx unko mil jaa hy aour apko ager experince nhi bhi hoga tub bhi cop trading ki madad sey ap achi earninig hasil ker sakty hein..
                  • #10 Collapse

ji bilkul account mein copy trading Ho jaati hai coffee trading mein Koi bhi issue nahin hota hai jo issue hota hai vah asal mein yah hota hai ki aapko apne trading karni chahie aapke liye jyada best hota hai ismein aapka knowledge or experience bhi bahut acchi tarah se increase Ho pata hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
                      Insta hamy investment acciunt per copy trade ki saholat deta hai jis se ham expert traders ki help se apni trade run kerry hain r hamy profit milta rehta hai kiya ye saholat binus account per bhi majood hai ya just invest account per hi copt trade kerna possible hai is bary main kisi ko info ho to share karen and copy trading kerna sahi hai ya nahi kiya is main koi loss k chances ho sakty hain is bary main apny views share karen
                      Vaise Hamen chahie ki Ham form account per copy paste naahi Karen Yahan per Sawal likha hai ke bonus account per copy best ki saholat hi two guys Hamen chahie ki Ham copy paste ke bagair kam Karenge To Hamen bahut jyada fayda Hoga Kyunki copy pest per kam karte hue Ham Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Ham Apne Dam per Forex reading Karen.
                      • #12 Collapse

demo Kaun tu demo account hai use per hour practice kar sakti hain aap Kisi ko Kafi bhi kar sakti hain. Se dekh kar bhi aap trailer kar sakte hain kyunki demo account practice account hota hai ismein aap apni trade ko sikhate Hain to mere ko yaar se aisa Kiya ja sakta hai is vajah se account ko istemal Karke ap trade Jo sekhein
                        • #13 Collapse

gee han bhai is main hume copy trading ka option mil jata ha lekin esa krna ka koi faida nai hai is main agr hum khud kam krein gey tu hume achi succes hasil hogy hume is main kameyab hone k liye daily menat krte rehna lazmi ha tab hi is main hum asani se kameyab be ho sakte hein
                          • #14 Collapse

Dear bonus account ho ya real investment account Ho Ham Jahan Chahe copy trade kar sakte hain lekin yah Baat Hamen Apne dimag Mein rakhni chahie ki copy trade se Hamen bahut nuksan ho sakta hai isliye kabhi bhi Dushman ki trade copy na Karen Balke Hamesha Apne knowledge aur experience ke according trade karne ki koshish karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji aapane bahut Achcha question Kiya Hai bonus account per Ham copy trade bhi nahin kar sakte Agar Apne Aisa kiya tha Hamara account divorce ho sakta hai copy trade Nahin Karni chahie aur copy pest bhi nahin karna chahie Aise kam bhi nahin karne chahie jo ki aapko loss ki taraf Nahin Jaaye aur aapko nuksan Ho

اب آن لائن

Working...
                              X