Group Trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Group Trading
    Dear agar ham log groups main baith kar analysis karin aur sb log apny apny point of view share karin to kafi zaida faida ho sakta hai aur kafi achi trades mil sakti hain. Kun kay jabb 1 bannda analysis karta ha to bht sary points aur bahut sari cheezin reh jaayi hain. Jabb kay group analysis main saari cheezin behtar andaaz main dekhi jaayi hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Group Trading

Agar aap log group Banakar trading Karte Hain To yah sabse best Tarika Kyunki agar aap Logon mein se koi ek member bhi Aisa Hi Joker trading ke bare mein jyada knowledge hai to aap Logon Ko Behtar tarike se guide kar sakte hain aur aap log uske sath Milkar acchi trading kar sakte hain isliye agar aap Logon Ko trading ka experience nahin hai to aap log group Banakar trading start kar de Kyunki Jab aap log Aisa Karenge to aap Logon Ko is se trading karne mein bahut jyada aasani Hogi aur aap log Ek dusre kiske sath discussion karne ke bad Jab Bhi trading interest lagaenge to in main aap Logon Ko definitely Jarur fayda Milega.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NawazAwan پيغام ديکھيے
      Dear agar ham log groups main baith kar analysis karin aur sb log apny apny point of view share karin to kafi zaida faida ho sakta hai aur kafi achi trades mil sakti hain. Kun kay jabb 1 bannda analysis karta ha to bht sary points aur bahut sari cheezin reh jaayi hain. Jabb kay group analysis main saari cheezin behtar andaaz main dekhi jaayi hain.
      Dear brother aapane bilkul sahi kaha hai agar koi bhi group training Karte Hain To usse kya fayda hota hai ki Ek Bandar analysis karta hai aur usse fayda sab log uthate Hain usmein Khas Taur per junior members ko bahut jyada fayda Hote Hain Jo new trader hote hain unko usse fayda hota hai ki unko trading Mein aasani Ho Jaati Hai Sani ke sath trading Mein profit Hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

gorup ma trading kar ky hum zada acha bonus kma sakty hain hamy lerning gain kar ky forex maai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex ak amm business ke nsibat acha bsiness han hum is mai 24 ganty ma sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar skty hain agar hum forex mai new hain to hamy group mai kam karny ka risk nahi lena chaey
        • #5 Collapse

ge han dear app nain bohat achi bat ke ha hamain chahya kay hum group main analysis karain chahay wo analysis fundamental hon ya technical analysis jab hum apnay apnay point btain gay to hum aik sath acha experience hasil karin gay bazdafa asay hota ha kay jo hamry mind main cheezain nai hoti wo hamain dosry say mil jati hain is say hamra experience or knowledge bhe bhar jata hai or pher achy say trade kar sakty hain
          • #6 Collapse

G han apki bat bilkul sahi h dear fellow hm ju group mn trafing karty h wo sb ky lye faida mand sabit ho slti h qky group mn ju bhe seniors hoty h or ju bhe hmry teachers ho ty h wo signal dety h ky ab kis pair py trading karni h market movment or sb anlysis kar lety h es trha group trading achi chezz h
            • #7 Collapse

forex main ham live trading karty hain or ham is main group trading be kar sakty hain hamy best experice or knowledge hasil kar ky is main mehmat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha priofit hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai poors man job less man or house wife ky liye aik acha business hain
              • #8 Collapse

Group trading karna acchi baat hai Jab Ham group trading Karte Hain To Hamen bahut Sare analysis se acchi information Hasil Hoti Hai Jis per Ham trading karke bahut Achcha in profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen group trading Ka nakshe Mein focus karne ki koshish Karni chahie Taki Ham Achcha result Hasil kar Saken
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NawazAwan پيغام ديکھيے
                  Maray khyal ismein Ham group mein trade nahin kar sakte mere khyal mein to aisa nahin ho sakta kyunki agar is tarah ho sakta to har Koi tere se fayda bhi uthata Han yah baat jarur hai ki agar aapke pass ek ya do expert members Ho jo aap acche tips de aur usi hisab se aap trading karen to aapko se fayda mil sakta hai.
                  • #10 Collapse

mery khiyal sey group trading new members key liy best prove ho sakti hy iss key liy hamin ziada sey ziada mhnat kerni chahiy aour group trading mein ager expert aour senours trader hein tub to ham faida utha sakty hein ager koi expert trader hoga to hamin isss sey faida hoga otherwise iss sey hamin loss hoga..
                    • #11 Collapse

group trading new trader ke liye achi hoti hai aur acha profit hoti is liye mehnat se ham kaam kar sakte hain agar ham mehnat se kaam kar sakte hain agar ham mehnat se kaam karain ge learn karain ge acha earn karain ge is liye mehnat se ham ne kaam karna hai to hi ham kaam kar sakte hain is liye mehnat se kaam karain learn karain agr learn karain ge to kameyab hon ge
                      • #12 Collapse

Forex Mein Hum Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat ko bhi kam kar sakte hain ismein Koi pabandi Nahin Hoti Hai Mujhse bahut jyada fayda bhi le sakte hain aur Agar Ham mehnat se ismein kam Karen Aur Dil Laga Le iske sath iske sath Ham bahut jyada acche Aage Ja sakte hain aur Hamen Aise bahut Achcha fayda ho sakta hai isliye Hamen ismein Dil Laga kar Jyada Se Jyada kam karna chahie.
                        • #13 Collapse

group trading ki baat kar rahi hain aap group trading se Kya Murad hai mujhe iski samajh nahin hai aap kya kahana chahte Hain mujhe iske bare mein nahin pata group trading ke bare mein nahin pata agar mujhe iske bare mein kuchh pata hota to main iske bare mein kuchh information aapke sath share kar deti
                          • #14 Collapse

Ham bahut acchi tarah se group trading bhi kar sakte hain ismein koi problem nahin hoti hai group trading karne mein bhi bahut jyada fayda Hota hai aur is tarah se Ham ek dusre ke sath mashwara bhi kar paate hain aur is tarah se Ham bahut acchi tarah se trading bhi kar paate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear group trading karne ke bahut Sare fayde Hain Jab Ham Ek group mein baithkar kam Karte Hain To Yahan per Har member ke dimag Mein different qualities Hoti Hai Har Koi Apne tarike se Soch Raha hota hai agar Ham UN Sab Ko combine Karen aur ek decision Le To Ham bahut acchi trading kar sakte hain aur Achcha result Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X