Hum forex trading maie apna account kase wash karty Hain. Reason.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hum forex trading maie apna account kase wash karty Hain. Reason.

G dear jab hamara loss jyada ho jata hai aur ham posting galat karte Hain to hamara account wash ho jata hai agar ek account per do members kam kar rahe ho to account wash ho jata hai forex trading mein bahut hi mushkil ka samna krna parta ha or mehnat karni chahie tabhi Ham successful ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein Hamen Agar money management se kam Karen aur jyada risky trade na Karen soch samajh ke sath aur jaldbaji mein trade Na karenge to Hamen fayda hoga last I'm standing mein main Hamen koshish karen trend market ki favour maie trate Karen aur sport resistance breakout par trate karne ki koshish karenge to Hamen achcha fayda hoga Forex trading achcha business hai Forex trading se Ham apna future banaa sakte hain Agar is per mehnat Karen dilchaspi Le proper time den.
      • #18 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Agar Ham Forex trading Mein lalaj karte hain aur apni equity ke mutabik lot size Nahin rakhte To Ham Apna account jaldi wash kar sakte hain Ham jaldbaji Mein Jo Bhi trade Karte Hain uska Hamen loss hi hota hai Forex trading Mein Hamesha bhar ke sath kam karna chahie lalach Nahin Karni chahie money management ke sath kam karna chahie apni equity ke mutabik lot size racket trade open karne chahie Is Tarah aapka account safe Rahega aur wash bhi nahin hoga Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada demo Park Karke acchi knowledge increase Karke kaam karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur earning kar sakte hain
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
          Forex trading mein Ham Jab lalach karte hain hamara acount ky Matbik lot jyada karte Hain to Hamen last hota hai Forex trading mein vahi person kamyob Hain Jo money management se kam karte hain jyada risky trade nahin lete thoda thoda karke earning karne ki koshish karte hain apna account be safe rakhte hain aur profit bhi increase kar lete hain to Hamen chahie ki yahan Forex trading mein money management se kam Karen jyada risky trader na len aur thoda thoda karke aur karne ki koshish karen to Forex trading Se achcha fayda asal karenge.
          Agar Hamari acchi Hogi To Ham Apna kaun se Rakh sakte hain Kyunki Agar hamare pass Raksha trading ke bare mein maloomat nahin Hogi To Ham Apna account safe Nahin Rakh Sakte to isliye Hamen chahie the ham structural Mein kam karne ke liye pahle Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karenge To Hamen trading ka tractor Apne account Ki pareshani Nahin Hogi ke Hamar account was ho jaega.
          • #20 Collapse

Wash account tab Hota Hai Jab Ham money management ko follow means ke apne risk ko manage Karke trading Nahin Karte aise hi overtrading Karte Hain Is vajah Se account wash hote hain proper plane se Agar isko manage Karke trading ki Jay account save rahata hai
            • #21 Collapse

Forex trading main account kay wash homy kay bahot say reason hai subh say pehla reason ye hai hum markwt ko samjhty nahi hai or ager trade laga bhi dayn to analysis nahi kaety hain market ko or lalach main aa kar ziyada lot rakh deth hain jiski wajha say apko loss ho jata hai or account bhi waah jo jata hai so friends apko chiye kay losa say bachyn or achi trading kaeyn
              • #22 Collapse

Forex mein.harma account estrah account wah haota jab ham aik hi tread ko bar nar lagte hain hain ya phir lalach krte hai lehzah hamein.ess se buchna chahye aur knowledge ,experience ke sath worknkrna chahye .Forex forum men posts kr ke apne apna balance bhi bhrana chahye
                • #23 Collapse

acount wash tb hty hy jb acount km r lot zada laga ho hmy soch smaj k ahtiat k st kam karna chahiy jtna km hamara lot ho ga otna hi acha hm tread kar pay gy
                  • #24 Collapse

Don't wash hone ke bahut Sare reason Hai Ek Aur trading aur dusra lot size Agar aapka Kaun hota hai aur aap Bada lot Lagate Hain isliye the uska karte hain Ek bahut badi hoti aap kya kam hone Hai dusra ja ke without any problem analysis update karte hain jaldbaji mein tweet karte hain Yahan Main patience Nahin Hota aur jaldi jaldi kar denge bus chahie Ham jaldi se profit lay ar niklay to ye cheezain account wash ka reason banti hai.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Ham Forex trading mein Apna account apni lalach ki vajah se wash Karva Baithe Hain Kyunki Jab Ek trade positive ja rahi hoti hai US Waqt ham Jyada profit kamane ke liye Ye Badi lot ka istemal kar Baithe Hain aur jab ke Hamare account mein main use lot ko negative jaane ke liye balance nahin Hota Hai Jiski vajah se a ham Thode profit ko co-ops Mein tabdeel kar lete hain aur Hamara account bahut aasani se a wash ho jata hai isliye trading karte waqt Apne mind ko bilkul saaf rakhen aur lalaj se parhez Karen
                      • #26 Collapse

forex main kaam karty hove hum log loss karty hain or woh loss bohat se reasons ki waj se hota hai jinko hum khud se khatam ar sakty hai jese k trade trade ko bina kis analysis k open kar leta hai yeh ek bari waja hai loss ki eske ilawa loss ko recover karne k chakr main bari lot size ka use karrty hain jo k ek or eason hai loss ka or bina samjhe trend k against lga dena bhi hmari loss ki waja hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
                          Forex trading mein Ham Jab lalach karte hain hamara acount ky Matbik lot jyada karte Hain to Hamen last hota hai Forex trading mein vahi person kamyob Hain Jo money management se kam karte hain jyada risky trade nahin lete thoda thoda karke earning karne ki koshish karte hain apna account be safe rakhte hain aur profit bhi increase kar lete hain to Hamen chahie ki yahan Forex trading mein money management se kam Karen jyada risky trader na len aur thoda thoda karke aur karne ki koshish karen to Forex trading Se achcha fayda asal karenge.
                          Hamare account wash hone Ki Sabse Badi Baja Forex trading ke Business mein jyada profit Hasil karne ki lalach hoti hai Kyon Ke Forex trading ka business Ek bahut Achcha online profitable business hai aur jo new trader hote hain vah isase Jyada profit Hasil karne ki koshish Mein Big Lot size use karte hain jisse bahut jyada loss hota hai aur Unka account bhi wash Ho Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                          X