Confidence of success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Confidence of success.
    Forex trading mein Hamen apne aap mein cofidence paida karna padega tabhi Forex trading se Ham achcha fayda hasel kar sakenge Forex trading mein Hamen khud per depend karna chahie mehnat karni chahie analysis karne chahie aur apni stragity aur Analysis per abour asal karne ke liye Hamen chahie ki Ham demo account per jyada Se jyada practis Karen Taki Ham Forex trading Se achcha fayda hassil kar sake Forex trading ek achcha business hai online business hai Hamen isase fayda kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Confidence of success.

Confidence of success confidence of Logon method Ja sakta hai Jab aap log forex business ka Achcha knowledge aur best experience rakhte Honge iske alava aap log kabhi bhi experience ke bagair confidence ke sath trading nahin kar Sakenge isliye koshish Karenge Hamesha Apne confidence level ko up karne ke liye Forex trading business ko acche se learning Karen aur is main Apna experience increase great ok aap Logon Ko confidence level Achcha Ho Jaaye aur aap log Behtar tarike se trading kar Saken.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
      Forex trading mein Hamen apne aap mein cofidence paida karna padega tabhi Forex trading se Ham achcha fayda hasel kar sakenge Forex trading mein Hamen khud per depend karna chahie mehnat karni chahie analysis karne chahie aur apni stragity aur Analysis per abour asal karne ke liye Hamen chahie ki Ham demo account per jyada Se jyada practis Karen Taki Ham Forex trading Se achcha fayda hassil kar sake Forex trading ek achcha business hai online business hai Hamen isase fayda kar sakte hain.
      kamyabi ke liye hamare pass achcha confidence hona chahie kyunki kamyabi hamesha confidence ke sathek kamyabi milati hai aur agar humne kamyab hona hai to hamen mehnat karni padegi aur apne confidence ko achcha banana padega jaam ham nuksan ke khof ke sath trading karte Hain to trading kamyab nahin hoti hai lekin agar Ham apne dimag mein nuksan ka khof nahin rakhte Hain to fir hamara kam achcha ho jata hai kyunki jab Ham kisi ko aapke bagair trading karte Hain to hamari trading kamyab Ho jaati hai aur agar Ham Dil mein rakhte hue trading karte Hain to fir trading kamyab nahin hoti hai aur hamen na kami hoti hai isliye hamen apne Dil mein kisi ke sim ka khof nahin rakhna chahie aur theek tarike se kam karna chahie tab hamen kamyabi milegi
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

forex mai hamy confidence ky sat kam karna ho ga forex aik internitonal or kabe be band na hony wala bsuiness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik internaitonal or kabe be band na hony wala busness hain is mai hamara koi be bss nahi hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

forex main humain es main expert bn kar humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain agar hum es main kam ko lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho skta hain hum es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain forex 1 acha business hain
          • #6 Collapse

G han dear ager ap kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai confius na ho ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain ta kay ap es mai acha kam karain aur ap confiues na hun ta kay ap es mai kamyab ho jain
            • #7 Collapse

Ji Bhai confidence mein bahut jyada jaruri hai Kyunki Jab Ham koi bhi Faisla Karte Hain To usmein confidence ke sath hi Karte Hain bagpat Is Tarah hota hai ki Ham agar koi Faisla karne lage ho aur use per Hamen confidence na ho to sahi Faisla Bhi Karte Karte Ham galti kar Jaate Hain isliye trading karte waqt aap bahut confident hone chahie ismein aapko bahut fayda hoga
              • #8 Collapse

hamy best confidence kty sath is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha prfoit hasil kr ky aponi zarorto ko pora kar sakty han ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is amin apni marzi sy full time be kam kar sakty han yai kabe be band na hony wala business hain yai aik best business hain
                • #9 Collapse

hamara confidence r hamara knowledge bht important hai forex forum pe kamyab hone ke lye qk forex forum ek aisa forum ha jis pe sirf apni mehnat he kaam ati hai r dosron ke sahare is pe kamyab ni ho skte hain r forex forum pe kamyabi hasil krni hai to apne knowledge ko itna acha krna hoga keh hum risk le sken r hum men kuch bhi krne ka confident ho r jitna acha hum forex forum pe apne experience ke increase kr len ge to kamyabi ke qareeb hote jaen ge
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
                    confidence is very important for us so hamen always hi confidence ke sath working karni chahie jab Ham confidence ke sath working karenge to hamari working automatically good ho jayegi kyunki hamen always hi apne experience add apni scales per confidence hona chahie jab Ham apne aap per confidence karke trading karte hain din hamari trading vastav hoti hai aur ham apni skills ki vajah se profitable trading kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Dear friends
                      Here i am going to explain confidence...
                      What is it?
                      A game which is i am playing from my childhood i am skilled in this game and i know each and everything about it. So, i have confidence about it that i can defeat opponent easily.... Its confidence
                      .
                      Why it necessary?
                      In previous example i mention a experience, a person having experience have confidence on him but a person who didn't have experience have no confidence.... No confidence mean minimum chances of victory... That's why its necessary to gain....
                      .
                      How can we gain it?
                      Practice makes a man perfect.
                      Confidence can be gain by practice.
                      As more practice you done as more you have confidence on yourself....
                      Thank you
                      • #12 Collapse

G han dosto koi bi kam kartay wakt hamain apnay kamyab honay ka jetna yaken hoga ham utny hi achay tarekay say apnay kam par focus kar sakain gay aur sakon k sath kam kartay rahen gay aur dil say khush hon gay kah ham kamyabi to hasel kar lain gay esleay trading kartay wakt bi hamain confidence hona chaheay kah kamyab zarur hon gay.
                        • #13 Collapse

Forex trading mein Hamen khud per depend karna padega khud Se analysis karne padenge market ko acchi tarah samjhana padega tabhi Forex trading se kuchh achcha fayda hasil kar sakenge Forex trading ek achcha business hai Ham ismein jitni Analysis aur ismein jitni mehnat karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga aur ham isase achha Na Lage hasil kar sakenge Forex trading achcha business hai online business hai Hamen ismein dilchaspi leni chahie Taki achcha fayda asal kar sake.
                          • #14 Collapse

Forex mn acha kam karny ky liy hamen apny andar achy counfidence ho lany ki peda karny ki bahut ziyada zarorat hoti hy ham yahan py jb kam karty hn tou aghar ham ghabra jaen gy tou ham sy kabhi bhi achi trade open nai ho saky gi hamen chiy k ham mehnat ky sath apny ap mn counfidence ko peda karn jb ham aisa karn gy tou khud b khud hamary andar tabdeli aiy gi aur ham sy acha kam hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G ya bht achi bat kahi hamary andar agr success ka confidence ho ga tb ham loss ko bht kam face kry gy ya mra tajarba ha kbi koi member azma k daikhy insan jis chez pa doubt full hta ha loss osi mi ho krta ha misal k taor pa agr ham trade lgaty hain hami doubt ha is mi to hami loss bi hta ha agr ham confidence ho ga os trade pa to vo trade hami loss kbi ni dy g hami bs apni kamyabi k opr Well confident hna ho ga r k ham achi trah survive kr sky forex mi

اب آن لائن

Working...
                              X