Jo trader apne loss se good lesson leta hai vah always successful hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo trader apne loss se good lesson leta hai vah always successful hota Hai
    trading mein successful ho na isliye nahi hai trading mein successful hone ke liye hamen a lot of experience need hota hai aur hamen powerful experience tab hi milta Hai jab Ham apne lesan Ko good banaa lete hain aur agar hamen trading mein loss hota hai aur ham apne losco good lesson ke taur per lete Hain to hamen success easily mil jaati hai isliye hamen koshish karni chahie ki ham m8 working ke sath work Karen den hamen easily success mil sakti hai aur hamen apni trading se good lesson bhi mil jata hai aur agar humne good lesson hasil karna Hai to hamen apne losco ko important karna hoga aur apni mistakes per practis karke apne loss ko baithe kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo trader apne loss se good lesson leta hai vah always successful hota Hai

forex aik online business hain hum is maai kam kar ky earning gain kar sakty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga forex paksistan mai legal ban cuka hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mi full time be kam kari sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

forex m,en kamyab trdaer ko jab humen loss hota hy to os trdaer ko bahot he bara sabk milta hy humen chaia keh hum os sabk sy bahot he acha faida hasil kar skaty hen forex men zeada sy zeada jab hum mehnt sy kam karen g forex men jab hum dill laga ky kam karen g forex menb jab tak hum acha kam n ai karen gy to humen loss hota rahy ga loss sy bachna hy to humen mehnt sy kam karna ho ga
      • #4 Collapse

G bilkul loss se jo log lesson lety hain wo kamyab hoty hain dekha jay to loss hamary liye big lesson hai lakin us soorat main iab ham is se lesson bhi len werna ham loss ki reason konfind nahinkarty and usy bar bar roeat kerty rehty hain to loss again hota hai is way main kam karen k loss ko handle kerna seekhen na k usy bar bar repeat karen loss ys soorat main ziyada ho jata hai jab is ko ignore ker diya jata hai and loss is business ka hia hai is se bach bhi nahi sakty lakin is se careful ho ker oam.kerny main yahan hamary liye kamyabi hai to loss factors ko khtam ker k kam kerna chahye
        • #5 Collapse

forex 1 acha business hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty haion our hum es main kam kar skty hain ouir hum es main sucess ho skty hain hum es main ache learning kar kay hum es main kam kar skty hum es main experience ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain
          • #6 Collapse

hamy los sy achi leanring karni chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala real business hain
            • #7 Collapse

trading krte hoe hamen loss bhi ho skta hai r profit bhi to hamen yeh koshesh krna chahye keh hum apni in mistakes ko dhonden jin ke waja se loss hoa ho to mera man na hai keh hamen loss mistakes se ya lalch men a kr jaldbazi se ho skta hai to agr hum loss lene ke baad phr se apni planning bnaen r inko control kr len r mistakes ko correct kr len r aenda woh kaam na kren jis ke waja se mistakes hoe hon to hum loss se bhi bach jaen ge r profit bhi lete rahen ge
              • #8 Collapse

Ge ha senior member hume chaya ke hum apne loss se sabek hasil karna chYa aur mehnet kar ke aur market ka achi analysis karne ke bad treadin gkarnanchaya aur her tread kAm.lot size ka karnanchaya take acha profit ke sat hum zayada buksan se bach sake
                • #9 Collapse

Agar loss Ho jaaye to usse achcha Le sahasra Karen lost se jo bhi experience Le karta hai use achcha profit automatically milta hai experience aane se achcha Sa fayda hamen Hans hota hai Khoob mehnat se aur kamyabi se achcha sa kam Karen inshallah kamyabi milegi
                  • #10 Collapse

Har bandy ko loss hota hy jo banda apny loss sy seakh jata hy voh agy chalra rehta hy jo nai seakhta voh phar vahan reh jata hy aur guzarty time ky baad voh peachy ana shruo ho jata hy jb apko loss aiy tou apko chiy k ussy ap lesson lou apni har us galti ko chour dou jo apny ki essy apni galtiyan kam hoti jaen gi aur ap ki samjh ziyada hoti jiy gi aur apko faida hota jiy ga aur ap kamyab banty jauo gy.
                    • #11 Collapse

G han bhai agar koi trader apni mistakes par focus karta hay aur un ko remove karta hay to es tarah us learning improve hoti hay aur woh apni trading main misktakes nai karta jis ki waja say usay loss nai hota q kah loss aksar mistakes ki waja say hota hay aur es tarah woh ek acha trader ban jata hay jo achi earning kar leta hay.
                      • #12 Collapse

G han aapane bilkul theek kaha Jo trader apne business se best lesson leta hai vahi successful hota hai humre pass experience hoga tabhi Ham forex mein acha kam kar sakte hain forex mein kamyabi hasil karni ha toh zaida mehnat karni chahie tabhi Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex trading mein Hamen last se ghabrana nahin chahie apni feeling strong rakhen Manet Karen Taki Ham dobara aisi galti na Karen jisse Hamen Las Ho Forex trading mein Hamen money management se kam karna chahie aur koshish karen Jo be trade Karen take profit stop last ke sath Karen Taki Hamen jyada last Na Ho hamare paas Jo balance hai apne balance ke mutabik lot choose Karen jyada risky trade na len Oru trade karne se pahle news ko bhi check Karen Agar Ham thoda thoda karke earn karne ki koshish karenge to Hamen achcha fayda hoga.
                          • #14 Collapse

Forex trading mein nafa nuksan har karobaar Ka aisa Hi insaan ko last se ghabrana nahin chahie Apne kam per focus Karen mehnat Karen Karen Taki aapka trading meiyar patair ho aur aap Forex trading Se achcha fayda arsal kar sake Forex trading ek achcha business hai Hamen ismein dilchaspi leni chahie Taki Ham Forex trading Se achcha fayda asal kar saken Forex trading mein vahi person kamyab Hai Jo lalach nahin karte aur money management se kam karte Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                              trading mein successful ho na isliye nahi hai trading mein successful hone ke liye hamen a lot of experience need hota hai aur hamen powerful experience tab hi milta Hai jab Ham apne lesan Ko good banaa lete hain aur agar hamen trading mein loss hota hai aur ham apne losco good lesson ke taur per lete Hain to hamen success easily mil jaati hai isliye hamen koshish karni chahie ki ham m8 working ke sath work Karen den hamen easily success mil sakti hai aur hamen apni trading se good lesson bhi mil jata hai aur agar humne good lesson hasil karna Hai to hamen apne losco ko important karna hoga aur apni mistakes per practis karke apne loss ko baithe kar sakte hain
                              ji bilkul is baat mein Koi shak nahin hai Jo sabak hamen apni galti se milta hai vah kisi aur jagah se nahin milta hai isliye hamen apni galti se sabak hasil karne ki koshish karni chahie jab Ham apni galti se sabak hasil karne ki koshish karte hain tab hi Ham kamyab hote hain aur agar Ham apni galti se sabak nahin lete Hain to Ham kamyab nahin ho sakte hain isliye hamesha hamen apni galti se sabak Lena chahie Jo sabak Ham apni galti se hasil karte hain vah hamen kisi aur Surat nahin mil sakta hai isliye kam se kam karti hun karni chahie Taki hamara kam achcha ho sake
                              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X