Never open useless trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Never open useless trade
    Never open useless trade agar Ham market mein Koi trade open karna chahte hain to hamen market ke perfect analysis karne chahie aur market mein kabhi bhi big volatility ke sath movement ko was karke hamen trading nahin karni chahie kyunki jab humko itrade open karte hain to use time tak market apni movement complete kar chuki hoti hai aur hamen kuchh benefits nahin Mil sakte hain isliye hamen wait karna chahie wait and watch se working karte hue jab Ham working karte Hain to hamari working good hoti hai aur hamen apni working se good benefits milte Hain isliye kabhi bhi use illustrate nahin karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Never open useless trade

forex mai hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain hamy learning gain kar ky ak time table bana kar forex mai kam karna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is maai agare bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex business paksitan mai legal bn cuk hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain is maai hamara koi be boss nahi hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
      Never open useless trade agar Ham market mein Koi trade open karna chahte hain to hamen market ke perfect analysis karne chahie aur market mein kabhi bhi big volatility ke sath movement ko was karke hamen trading nahin karni chahie kyunki jab humko itrade open karte hain to use time tak market apni movement complete kar chuki hoti hai aur hamen kuchh benefits nahin Mil sakte hain isliye hamen wait karna chahie wait and watch se working karte hue jab Ham working karte Hain to hamari working good hoti hai aur hamen apni working se good benefits milte Hain isliye kabhi bhi use illustrate nahin karni chahie
      ji bhaijaan aapane bilkul theek farmaya jab tak aap koi bhi setup apni aankhon se Na Dekh lei aapko trade Nahin leni chahie aur yahi forex main kamyab hone ka yah ek wahid ek zariya hai yahan per bahut se log rozana lakhon ka nuksan karte Hain, hamen chahie ke ham loss krne se bache aur sirf aur sirf account ko grow karne per zor de
      • #4 Collapse

hamy best expeince or knowlde hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey hamy makret ky rules ko follow kar ky is ky up or down ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi hamk kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main day main be kam ka r sakty hain ro ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

agar market main koe be trade ko open karna chahty hain to humain market kay rulz kay mutbk hum e smain analysis ko use kar kay hum es main kam kar skty hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main live tarding karty hain forex 1 acha business hain
          • #6 Collapse

Hm forex ki market main kamyb hona hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra achi qulit ka kam kra mhynt kra forex ky mutbk kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky GA jitni mhynt sa kam kra ga utna kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

dear forex men humen chaia keh hm aysi trdae ko opan karen jiss trde [par hum achi trah sy acha mehnt sy jab hum market ko hum analsyes kar lety hen to humen os paire poar trde klarnmio chaia tab he hm bahot he ahi kamyabi haai kar skae g forex men mor sy mor mehnt kr zarort hoti hy jab hum es men achi mehnt sy acha kam nai karen gy to hum ahin kamyabi hasil naai kar skaen gy
              • #8 Collapse

ge han dear hamain wohe trade open karni chaya jis main hum achay say analysis kar kay pher us main achay say experience ho or app us trade main poray confidence main hon pher app us trad say profit hasil kar lain gay hamain kbi trad main jald baze nai karni chahay agar hum jald baze karin gay to hum loss kar lain gay lahaza soch smajah kay or analysis say kam karin gay to hum zaror kmyab hon gay
                • #9 Collapse

Market main hamesha useless trade wahi hai jo ap ko loss dae aur agr ap ki analyisng best hai to kabhi bhi ap forex market k andr loss nhi kro gay q k iss main kafi log hai jo k earn kr rahy hai aur uss k ilawa market k andr kafi aesy bhi log hai jin ko loss ho raha hai magr wo regularly iss ko sekhny ki koshih kr rahy hai q k forex market main ananlysing best way hai jo k hamein anani chahein tb he hum kamiyab hai iss main.
                  Get Daily Forex Signals and also the Daily crypto Signals
                  For free. And if you need any help about the forex and crypto market live chat is available for you.
                  • #10 Collapse

Hamesha market ko trade karne se pahle aapane plane ko readout Karen aur apne training plan ke jarie se market ko analyse Karen aur Market ko analyse karne ke bad proper risk management and money management ko follow karte hue trademe interview aur uske bad Apne target levels ko set Karen Jiske jarie Ham benefit Hasil Karenge aur profit Hasil Hoga plan per Amal karte hue Hamen Hamesha kamyabi Hasil Hogi
                    • #11 Collapse

1 August rate aapane open ki Hui hai to usko bar bar open na Karen agar bar bar aap agar apna karenge to aap cal Los Hoga ek hi bar ek hi bar acchi trade open Kya Karen aapko accha Sa fal milega se aap kam Kya Karen experience aapko automatically milega
                      • #12 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny forex market mein humy soch smajh kr kam krna chaiy dear agar hjm soch smaj kr kam nhi krein gy tu hum ko loss ho ga aur humy humesha faida wali trade open krein ta k hum is sy acha profit hasil kr saky
                        • #13 Collapse

Trade open karni nahi aur aghar karni bhi hy tou yahn py achi trade open karni hy aur kuch na kuch yahan sy hasal karna hy para bas aghar ap forex mn useless trade open karty ho tou apko essy nuksan hoga apko es mn achi aur jo earning diy jiy voh time py market mn entry lani chiy market ko watch karty rehna chiy aur wait bhi karty rehna chiy jb ap aisa karo gy tou ap ko kabhi na kabhi achi trade mil hi jiy gi.
                          • #14 Collapse

ji bilkul aapane theek kaha hai hamen acchi trading karni chahie aur aisi trading kabhi nahin karni chahie jiski vajah se hamara nuksan Ho jaaye jab Ham hamesha theek tarike se apni trading karenge to tabhi hamen fayda hoga aur agar Ham theek tarike se trading nahin karenge to hamen kabhi fayda nahin hoga isliye hamen koshish karni chahie ki Ham theek tarike se trading Karen jab Ham theek tarike se trading karenge tab hamen fayda milega aur agar hamari trading theek tarike se nahin hogi to fayda nahin milega bolke hamara nuksan hoga hamesha Ham apni koshish se Hi apni trading ko Behtar banaa sakte hain aur jitni hamari koshish hoti hai utani hi hamari acchi trading hoti hai isliye hamen hamesha hi acchi koshish karni chahie Taki Ham aasani ke sath kamyab Ho jaaye iske alava Ham aasani ke sath kamyab nahin ho sakte hain
                            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

never open useless trade dear ap thek kaha hy ager ham kise currency pairs par trade lagna chete han to us kilye han phly market ka best analysis kerna cheye then profitable position dekhni cheye ager thek entry mile to trade lgna cheye wrna wait kerna best hota hy loss hone se or tuky se trading kerna risky hota hy es se hamra account safe bhe nahi rehta then ham acha profits bhe hasil nahi ker sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X