Referral banane ke fayde

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Referral banane ke fayde
    Posting karte hue hamen jarur referral banane chahie Ham Jo is platform per referral banate hain unse hamen bahut jyada fayda milta hai bahut se aise trader Hain Jo ki apni Jeb se investment karke trading karte hain agar Ham unko is platform ke metallic bataen to vah yahan per badi Khushi ke sath kam karne ke liye ready ho jaenge aur jab vah hamare referral link ke sath is kam ko shuru karenge to hamen unka referral bonus milega vah jo bhi kam karenge to hamen unka referral bonus Mil jata hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham jyada se jyada referral banaen ismein hamen bahut fayda milta hai kyunki vah jitna kam karte Hain to hamen usi hisab se referral ka bonus Diya jata hai

:1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Referral banane ke fayde

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
    Posting karte hue hamen jarur referral banane chahie Ham Jo is platform per referral banate hain unse hamen bahut jyada fayda milta hai bahut se aise trader Hain Jo ki apni Jeb se investment karke trading karte hain agar Ham unko is platform ke metallic bataen to vah yahan per badi Khushi ke sath kam karne ke liye ready ho jaenge aur jab vah hamare referral link ke sath is kam ko shuru karenge to hamen unka referral bonus milega vah jo bhi kam karenge to hamen unka referral bonus Mil jata hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham jyada se jyada referral banaen ismein hamen bahut fayda milta hai kyunki vah jitna kam karte Hain to hamen usi hisab se referral ka bonus Diya jata hai
    bahut hi khubsurat baat ki aapane aur ek acchi maloomat ham tak pahunchi hai main apne kuchh doston ko is forum per Lana Chahta tha aur mere khyal mein mujhe bhi is chij se fayda uthana chahie ki main unhen Apne referral ke taur per yeh forum join karwa lun isase sabse bada fayda yah Hoga ki vah bhi Kama sakenge aur unka bonus mein se kuchh hisab mujhe bhi mil sakte agar aur aise a form ke jariye mujhe bhi apna mil sakega Jo main UN per Ada kiya hai apne doston per
    • #3 Collapse

ji ha referal banane ka fiada ye hai ke ap ko izzafi bonus milta hai our agar koi esa members jis main ap ka referal hai acha kaam karne wala hai to ap ko acha bonus mile ga lekin ye itna zyada nhi hota jis se ap moasar trading kar sake our profit hasil kar sake.
      • #4 Collapse

Apn e bahut he ache bat kahi hy.mein apne kuch doston ko es mrin invite kerta hoon jis say mujhe bhee aese samaj kein aik gift mila jis ka nam hy Reffer es ka fyada ye hy k jitni bhee hanara refferal posts kare ga es ka 20% lercent ham ko bhee bonus mile ga wo bhee free mein.
        • #5 Collapse

Referal banany ka hamain timely basis per tou faida hota hai lekin agar ham bahot zyada Referal bana lety hain tou mushkilat hamary liay hi ban jati hain Jesy main ny suna hai ky pehly jab members kam thy tou hundred posts ker bhi hundred dollars ka bonus mil jata tha jabky ab tou hundred dollars bonus ky liay thousand posts kerna perti hain
          Last edited by ; 15-04-2020, 06:40 AM.
          • #6 Collapse

forex main humain es main kam ko karnyu kay ley humain es main experience ko our humain es main knowledge ko hasl kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main apne mrze say hum es main kam kar skty hain es main humara koe bos nainh hota hum es main live trading karty hain our hum es main kam kar kay boht sa mnafa hasl karty hain forex 1 boht bra business hain
            • #7 Collapse

20% bonus milta hy jis say humain fida hota hy
              • #8 Collapse

hamy is mai refferal karny ka extra bonus milta hain hamy is main acha or mayai kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi s bager pasio ky account be bana kar kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik intenational business hain
                • #9 Collapse

dear forex form men humen refral bnay kja ayeh faidahasisl hoata hy keh hum forex form meen hum kabhe bhe posts naia karen gy to humen par bhe bonus hasil ho ga q keh jitny humary refrak hn gy to humen forex men humen utna he acha fouda ho ga tyaba he hum forex men hum bahot he acha faida hasil kar skaenn gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krnaa bahot he cji kamyaabi hy
                  • #10 Collapse

hamen apni friends and family members ko jarur motivate karna chahie jab Ham apne friends and family members ko motivate karenge to hamari trading kafi good hogi kyunki jab vah hamare referral mein working karte Hain to unke referral ki working ki vajah se hamen unka kuchh % bonus Mil jata Hai aur unki percentage ka jo hamen bonus milta Hai vah hamare liye beneficial hota hai kyunki agar hamare referral mein 5 to 6 people working karte hain aur job per monthly working karenge to hamen good bonus automatically receive ho jaega isliye hamen apne relatives ko jarur motivate karna chahie
                    • #11 Collapse

G bhai sai kaha hy apne refferals banany se bht ziada fawaid hasil huty hen us liye hemn try yhi krna chahye k jitna hu sky refferals banen ta k logo ko bhi faida hu aur apko bhi is ke ander faida hasil hu sky
                      • #12 Collapse

referral system ke zariye sy hum dusre logon ko invititation bejhty hein. Or wo agar forum account humary link sy bnaty hen or Hawala Dahinda mein humara user name enter karty hein. To humein Unki posting quality aur Unki post quantity ke hisab se hamen bhi bonus ka Kuchh Sher Milta rahata Hai jitne Jyada aapke referral Honge utna zyada hi aapki bonus amount Mein Commission ki Shakal Mein bonus add Hota Jaega aur aapko Ek handsome bonus mil sakta hai.
                        • #13 Collapse

Refferal bannany k boht faidy hai aur hum iss main kafi acha khasa bonus bana sakty hai aur iss forum main hum ek refferal sy 100$ tk ka bonus bhi bana sakty hai agr hum uss ko sekhae aur wo achi posts kry yaha pr q k quality posts krnay sy hamara he faida hai aur hum achi khasi iss main bonus sy earning kr sakty hai agr 5 account bhi refferal main atty hai to kam sy kam 100$ bonus bhi ae to 500$ ka bonus hamara ban jaega yaha pr jo k boht bari baat hai aur ek acha account hai trading k liye.
                          Get Daily Forex Signals and also the Daily crypto Signals
                          For free. And if you need any help about the forex and crypto market live chat is available for you.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shazia22 پيغام ديکھيے
                            Refferal bannany k boht faidy hai aur hum iss main kafi acha khasa bonus bana sakty hai aur iss forum main hum ek refferal sy 100$ tk ka bonus bhi bana sakty hai agr hum uss ko sekhae aur wo achi posts kry yaha pr q k quality posts krnay sy hamara he faida hai aur hum achi khasi iss main bonus sy earning kr sakty hai agr 5 account bhi refferal main atty hai to kam sy kam 100$ bonus bhi ae to 500$ ka bonus hamara ban jaega yaha pr jo k boht bari baat hai aur ek acha account hai trading k liye.
                            Ji bilkul aapki baat theek hai agar Ham bahut sare referral banaa lete Hain to Ham sauda le ka bonus bhi banaa sakte hain kyunki jab hamare rakhna jyada hote hain aur vah kam karte Hain to hamen unka commission bonus milta hai aur is commission bonus ki vajah se a hamen bahut achcha bonus mil sakta hai aur ham $100 bonus aasani ke sath banaa sakte hain isliye hamen koshish karni chahie ki ham new logon ko is kam ke liye ye moti vate Karen Taki hamara bhi fayda ho jaaye aur UN logon ka bhi fayda ho jaaye

:1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                            X