Forex trading is a game for everyone

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

for everyone..forex trading is not a game. forex trading is a business. it's the best and most profitable online business in this world. forex trading is too dangerous. so..don't play with your money in this business

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

ji bhai ji is main waqia min koi shak nhi hai k is main waqia min ap ko ziada se ziada kam krny main asani hoti hai laikin is main ye bhi hota hai k is main ap ko kam krny k sath sath hi is main game lgti hai laikin asa nhi hai ye aik proper bussiness hai ji smain kam krna thek hai
      • #63 Collapse

g han forex trading aik game hai lakin is mai har koi kaam nhi kr skta is mai sirf wahi kaam kr skta hai jo is mai hard work krta hai agr aap forex mai hard work kro gay to aap forex mai kamiyaab hojaogay.
        • #64 Collapse

Re: Forex trading is a game for everyone

dear brother Mein karta hun kya sab theek Honge aur Forex unlimited earning injoy kar rahe Honge doston Sab Kuchh chahie Kyon Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience Hasil Karen Kyunki Agar Tum Saath Ho Raha Hai Uske bare mein acchi learning knowledge experience and sale Karke kam Karenge tab jakar mein chakrawat Milega aur ham Sab acchi hai ya nahin Hasil kar Sakenge Shukriya
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh taiyar Mein ummid karta hun ka price Kitna member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki accident game Ki Tarah hota hai Sabke Liye ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun ji frustrating kabhi kabhi hamen game Ki Tarah Lagti Hai Lekin interesting game Hai Kyunki ismein Hamen Ek Achcha profit bhi Milta hai aur last Mein Milta hai bahut jyada acchi game Ki Tarah Hai Hamen le
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum yes bro I totally agree with you that forex trading is totally a game it is game in which loss and profit may continue you will have to learn from your previous record and make it your experience if you are experience and learning will prove better you may get a good benefit and it will help you in making a huge profit that's why I take this game seriously and make it profitable thank you
              • #67 Collapse

Asalam o alikum dear members g apny Bola k Forex is game for everyone Tu yes yeh BT Shi hy Kisi had tk but is k Lia mehnat must hy Forex ik online business hy jahan ap apna time, mehnat,experience, knowledge invest krin gy Tu jbapko profit Hoga Tu yeh apko yeh waqai MN ik game e lgy gi😊 r mazeed yeh k Forex trading HR Kisi k Lia hy is py HR prha Likha bnda paisy kama skta hy hum isnpy part time job v or skty hn thank you
                • #68 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se Magra karta hun kya aapane Kacche Sawal kiya hai aur kuchh chahie kis mein jyada Se Jyada aapko work hard work banana chahie aapko Chai Ki training ke dauran aap ho jaaye ke aapka freshman ho aur aapko Chai Ki ismein Ek basic trading per aapko chai case mein jyada Se Jyada market ke Munh Ko Bhi analyse karna chahie
                  • #69 Collapse

Assalamualaikum dear Forex members kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge forex is a game for everyone ji han friends mery khyal Mein Aise Hi Forex Har Kisi Ke Liye game Ki Tarah hi hi hi bahut interesting business hy yah bahut Achcha business hy ya online business Har Kisi Ke Liye faydemand business hai ismein har koi kam kar sakta hai yah bahut Achcha aur game Ki Tarah business hai ismein kam karna bahut achha lagta hai bahut interesting business hai isliye ismein Kisi Ko kam karna chahie i like Forex
                    • #70 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat nahin aur bahut important information share ki ke Forex trading hamare liye ek game ki tarah hai jise har Koi khel sakta hai isliye hamen chahie ki Ham is game mein ek mahal khiladi ki tarah kam Karen jab Ham ek bar khiladi ki tarah ismein kam karenge to Ham bahut achcha profit karenge aur apni income ko bhi increase kar sakenge kyunki is game mein jab Ham power ke sath kam karte Hain to Ham bahut achcha profit lene mein kamyab Ho jaate Hain
                      • #71 Collapse

Ji han bilkul doston bhai ne theek hai Forex Ek real business hai yah Koi game Ki Tarah fazul Nahin Hai Jo Ham Din Raat game khel kar Apne time ko Jaya Karte Hain To isliye ham in fozzle kam ko chhodkar Ham Real forex business ko join Karen joke Hamari life change kar sakta hai agar Ham is per mehnat karen to is per mehnat ki jarurat hai
                        • #72 Collapse

forex exchanging business sab kay liye roughage isay stomach muscle tu understudies bhi forex ko join kar saktay feed forex ko everyone join kar saktay feed yeh aik extraordinary business feed aap forex say limitless cash made kar saktay feed yeh aik overall business feed aap is say bahot ziyada procure kar saktay feed yeh aik incredible business feed isi liye mein love karta hon .
                          • #73 Collapse

Assalam_0_Alaikum dear friends!
                            Guys forex trading sb k lye profit able business hy is mn hr koi apni mrzi sy isko join kr k money gain kr skta hy.forex trading is like a game jsy hr koi join kr k apni thori si investment sy lot size ka profit gain kr k apna mustaqbil sanwar skty hn.is lye ye such mn aik game hi hy jisy kheil k hm log ba asani real money hasil kr skty hn but is mn mhnt knowledge r experience main things hn jin sy kam lna chahye..Thanx.
                            • #74 Collapse

ilm tijarat mein sab se aasaan hissa hai. aik tajir ko sab se ziyada dushwari ka saamna karna parta hai woh –apne zehen par qaboo paleen aur khamoshi se samnay ki sorat e haal ke zariye kaam karen. yeh sukoon sirf baar baar tajarbay ke zareya haasil kya ja sakta hai .

nahi, yeh koi dimaghi khail nahi hai. ghair mulki currency mein kamyabi yakeeni tor par ilm, tajurbah, jazbati nazam o nasq, tjzyati mahaarat, sabr, aur bohat se dosray par munhasir hai. . lehaza aap ki mahaarat yakeeni tor par ahmiyat rakhti hai. agar aap ke paas yeh mahaarat nahi hai to aap un ki taraqqi kar saktay hain. is mein waqt lagta hai lekin agar aap sahih iqdamaat uthatay hain to aap wahan pohanchna chahtay hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Ji han bilkul Forex trading a game everyone Hamen is game ko acche se khelne Ki Koshish Karna chahie isko Achcha Se Vahi Khel sakta hai jo Apne Hai vah Achcha nahin kar sakta jo SMS Yaad Aata Banjo ke sath kam na Karen Kyon Kata Hua Jo Mangta Hai To bhejo Magar koi bhi work Achcha Nahin ho sakta Hamen Tarjuma ke sath Kam Karne Ki Koshish Karna chahie tha ki kamyabi ko Achcha Banaya Ja sake Agar to Baje ke sath Kam Nahin Karenge To Ham Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen kamyabi ke sath work karne ki koshish Karna chahie Agar work karne ki koshish Nahin Karenge to hamesha nuksan hoga

اب آن لائن

Working...
                                X