Long Trading k liy 1H time frame best hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long Trading k liy 1H time frame best hy.
    Dear members agr AP long Trading krna chahty Hain to AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasip krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long Trading k liy 1H time frame best hy.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
    Dear members agr AP long Trading krna chahty Hain to AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasip krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy.
    Bhai h1 time frame tou short term trading ky liay use hota hai ky agar ham bahot short time hi hota trade open kerty hain tou hamain is time frame main apni open trade ko observe kerna chahiay warna agar ham long time trade kerty waly hain tou hamain monthly ya weekly time frame main market ko read kerna hota hai
    Last edited by ; 15-04-2020, 05:40 AM.
    • #3 Collapse

Ge ha senior member jitna zauada mehnet se kam lare ge utna zayada fayada hasil kare ge aur treading me kabi be jald bazi se profit hasol nahi hota bulke acha market la analysis karne ke bad profit hasil jota he
      • #4 Collapse

Mere Khyal mein jo long-term Hai ismein yah time per hai yah Kafi hai aap isko Agar Biki Kisi Se Lekar Jaenge to tab aap ho jata Koi Uttar analysis hoga Kyunki Ek Bar to usmein bagpat market ki Jammu mein hai usse Sath Nahin Hoti Agar aap isko Bhi ki basis per Lekar Jaenge to usmein jitni bhi option down Hai vah sare tiffin a jaenge
        • #5 Collapse

dear members agar ap long term trading karte hain to ap ke lye sobah ka time bhot zyada fit rehta hai lekin agar ap forex business main short term trading karna chahte hain our scalping karna chahte hain to is ke lye ap ko raat ko trading karni chahye raat ke waqt ap achi scalping kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Long term trade ka liya aik hi time frame best hay q ka ap Sara din kasa bar bar change ker sekty ho long to trade to aik hi bar lagani chaye aor voh bh money management kondaikh ker aysa hamain koi bh trade ko open nahe kerni chaye ager ham aysa koi ko open kerian ga to is main hamara apna hi nuksan hay hamain chaye kh hamain Aysa kch bh nahe kerna jis sa hamara nuksan ho
            • #7 Collapse

agar hum es main time fram bna kar hum es main kam o karain gain to humain es main kam ko karny kay boht faiyda ho ga our hum es main mahnat kar kat hu boht sa bons hasl kar kay hum apne zrurton ko pora kar skty hain hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam akr skty hain hum es main bgir pison aky account bna kar hum es main kam karty hain
              • #8 Collapse

Forex mein agr hum ko long term trading karni hai tu hum ko h4 time frame ko use karna ho ga kiok h4 time frame long term trading k liye sab se best hota hai aur is time frame par hum market ko achy tareeke se analysis kar saktay han aur market ki movement ko samjh saktay han aur market ki movement ki samjh hoti hy tu hi hum ko faida hota hai aur short term trading k liye h1 use kartay han
                • #9 Collapse

Nhi bhai ager ham ko short rerm key trade open kerne ho to he H1 ka chart open kerna chayem.ager ham ko long term key trade open kerne hy to apko chaye k ap D1 ka chart open keren.ap ko market ache trah say analysis ker k he trading kerne chaye.Proper lot size use kerna chaye.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                    nahin bhai aisa nahin hai agar Ham long term trading karte Hain to hamen daily time frame ko select karna padega tab Ham kamyab honge kyunki h1 timeframe hamare liye long term trading ke liye achcha nahin hota hai isliye hamen se select nahin karna chahie aur agar humne long term trading karni hai to hamare liye jaruri hai ki Ham daily timeframe ko choose Karen tab hamen fayda hoga aur agar Ham chhote time friend ke sath kam karenge to hamara nuksan ho jaega
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #11 Collapse

dear forex mnen humen agr achi tradeing karni hy to humen chia keh hum es men time table bnayen gy jab hum acha time table bna len gy to hunm bahot he ahic kam myabi hasil katrv sakenn gyb forex men jab tak hum acha kam nai kaaren g forex men jab hum achi planing ky sath kam nai kaaren gy to hum kabhe bhe kamyab nai ho saken gy
                      • #12 Collapse

long term ke liye hamen chahie ek Ham Ham Ko Ham select Karen usse hamen achcha Sa advantages Hoga aur acchi kamyabi milegi aise hamen acchi si jagah per acchi trading ki vajah se achcha profit bhi aasani se Hasil Hoga Khoob mehnat Karen mehnati acchi kamyabi ka achcha Sa naam hai jo bhi mehnat se kam karta hai usko hamesha se milati hai
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aapane Sahi baat ki hai itna jyada time ham Forex ko denge hamara fayda hoga ham kamyabi hasil kar payenge kyunki Forex mein spend Kiya hua time hamara zayah Nahin jata uska humko fayda hota hai Aaya ke humne vah time posting gujara yah trading mein gujara hai fayda jarur hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

H1timeframe bilkul long term trading ke liye bahut hi best hai long term trading ka benefit yah rahata hai planning thodi si bhatha ho market mein profit nikal aata hai long term trading Karni chahie market mein jab koi long trend ban raha ho

اب آن لائن

Working...
                            X