starting as a part-time trader requires less trading capital

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

starting as a part-time trader requires less trading capital
    Dear traders forex trading mein jab ap real trading start karaen tu ap ko chahye keh ap aik ya maximum two currancy pair pe trading karaen. Kiyon keh starting pe ap k pass experience nahi ho ga market ka tu ap loss kar sakty haen aur agar ap minimum pairs pe trading kro gye tu ap ko un ka experience jaldi aa jaye ga aur ap un ki psychology ko samjh jaen gye. Aur jald hi hum achi trading start kar laen gye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: starting as a part-time trader requires less trading capital

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
    Dear traders forex trading mein jab ap real trading start karaen tu ap ko chahye keh ap aik ya maximum two currancy pair pe trading karaen. Kiyon keh starting pe ap k pass experience nahi ho ga market ka tu ap loss kar sakty haen aur agar ap minimum pairs pe trading kro gye tu ap ko un ka experience jaldi aa jaye ga aur ap un ki psychology ko samjh jaen gye. Aur jald hi hum achi trading start kar laen gye.
    Ham ny agar forex market main trade hi part time kerni hai tou isky liay hamain kabhi bhi bari amount invest kerny ki zarurat nehi perti hamain just kuch hi amount forex market main investment ker ky part time trade kerty rehna chahiay ky hamain part time trade kerty huey kuch thori thori earning bhi hoti rehy
    • #3 Collapse

Ge ha senior member ager hum zayada pair per treading kare ge to acha experience hasil nahi kar sake ge is lya ager hum apne pair me kam lot size ka be intilhab kare to bhut acha jo ga aur esrning ke sat hum learning be kar sake ge
      • #4 Collapse

ji han dost apne sahi kaha starting main hamain forex business ko ek part time business ke toor par kaam karen our is main hamain less capital ke sath kaam karen our is ke sath sath hamain lot size bhi kam use karna hoga kyun ke big lot hamara account wash kar sakti hai.
        • #5 Collapse

forex main hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain hum es mai kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to hum es main kamjab ho skty hain our hum es main knowledge hasl kar kay hum es main kam kar skty hain hum es main live tarding karty hain forex 1 acha business hain
          • #6 Collapse

G brother aapki baat bilkul theek hai Kyunki Agar Ham Jyada chijen select Karenge To usmein Hamen last bhi ho sakta hai aur Itna jaldi experience bhi nahi ho sakta Ham Apna account bhi jaldi wash karwa sakte hain aur nuksan ho jata Hoga isliye Humko chahie ki Ham uski Jo pahunch Jaati Hai wale Se Shuru Karen aur Taki unke bare mein Hamen Jyada experience Ho Jaaye Jab Unka experience Ho Jaaye to Uske bad Ham jite Hain
            • #7 Collapse

Forex mein hum ko real account mein trading hi tab karni cahaiye jab hum ko market ka knewledge aur experience ho kiok agr hum market mein knewledge aur experience k baghair hi trading kartay han tu is se hum ko loss hi hota hai aur hum apna waqt hi zaya karain gey aur agr hum practice kartay han aur forex mein currency pair mein acha experience hasil kartay han aur phr real account mein trading kartay han tu hi hum forex mein profit earn kar saktay han
              • #8 Collapse

dear forex men humen chaia keh hum starting men mehnt sy kam karen gy forex men jab hum acha kam karen gy forex men jab hum dill laga ky kam karen gy taba he hum achi kamyabi hasil kar skaen gy forex men zeada syt zeadacm ehnt sy kam krna chaia forex men mehnt sy kam krna chaia forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krna chaia
                • #9 Collapse

hamesha achcha capital ko bahut kam se kam rakhen is tarah acchi Si aap Jab bhi reading karenge to almost aapko accha Sa profit Jahan se Hasil Hoga agar capital ko aap more and more rakhenge to automatically aapko achcha profit nahin milega aapka profit bahut kam Hi Kam Hoga isliye aap carefully se achcha sa kam Karen FIR milega
                  • #10 Collapse

dear friend ap ko asakm krnma chahye ges say ap ka capital acha ho aur ap as say kuch hasel kar saken yeh akbhaternearning tab deta hy gab as mainap mahnt karty hain aur as say kuch sekhny ki koshehs karety as leye ap as min zaror mahnat karen aur acha kuch hasel karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jb ap trading karna start karty hn tou apko yahan py bahut acha kam karna hota hy para ap ko chiy jb ap real account py trading karn tou ap gold py ya bahut sary pair py na jaen apny kam ko aram sy shruo karn ap dou pair currency ko select kar lien aur phar yahan par ap acha kam karn achi trading seakhaen ap asani ky sath en donu ko samjh bhi lien gy aur apky liy asani bhi rahy gi.

اب آن لائن

Working...
                      X