Kya currencies zada profitable hen rather than gold or CL?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya currencies zada profitable hen rather than gold or CL?
    dear friends forex trading mein currency trading bahut jyada profitable sabit ho sakti hai Jab aapko currencies birthdate karne ka experience Ho track currencies per set karna aasan hai isliye shuru mein aapko kam Hamesha currency trading se shuru karna chahie kyunki currencies mein aap to bahut aasani se achcha profit Mil Jata Hai Aap time per trade close bhi kar sakte hain aur speed kam hone ki vajah se cancel ki movement ki aap forex trading ko aasani se I understand kar sakte hain isliye mere khyal mein new traders ke liye currencies best hai
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya currencies zada profitable hen rather than gold or CL?

Dear profitable or lossable kuch nahi hota hai, actual cheez money managment or risk managment hoti hai, k ap kitna risk lete hai, mtlb ager apmau 2% risk lie hai to its mean apnay lot size us hisab say lagaya huga, to currency or gold or CL sub ek jitnay hi profitabble or loss wale hai, bus farq sirf itna hai k currencies mai jo cheez apko 1 week bad realize huni thi wohi cheez gold mai apko 2 days ya 1 day k under realise hu jaigi bus gold or CL fast hai currencies say isse ziada or koi farq nahi hai
    • #3 Collapse

Dear profitable loss ki ratio donon Mein takriban same hai currency Peer Mein train ki movement slow ya bahut jyada fast hoti hai aur mere Khyal Mein Iske andar Ishq bahut jyada Hota Hai aur Baki Jo metal hain ya koi hai uske andar consistency hoti hai agar aap trade open karen to Agar by Mein Hi to buy Mein Kuchh der tak Rahega Aur Bi ka train Kafi der tak chalta Rahega isliye donon Mere show to same hi hai uske andar Kuchh kha Nahin Sakte profito Na Ho To currency mein bhi ho jata hai aur oil mqin bhi
      • #4 Collapse

crunsies piars itne profitable nhi hain jitne ke dosre piars main profit hai is lye hamain cruncy par nhi dosre piars par zyada trading karni chahye our sub se zyada profit fold piar main hai hamain gold par trade karna chahye.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
          dear friends forex trading mein currency trading bahut jyada profitable sabit ho sakti hai Jab aapko currencies birthdate karne ka experience Ho track currencies per set karna aasan hai isliye shuru mein aapko kam Hamesha currency trading se shuru karna chahie kyunki currencies mein aap to bahut aasani se achcha profit Mil Jata Hai Aap time per trade close bhi kar sakte hain aur speed kam hone ki vajah se cancel ki movement ki aap forex trading ko aasani se I understand kar sakte hain isliye mere khyal mein new traders ke liye currencies best hai
          Zyada profit tou hamain gold aur Cl main hi trade kerny sy hasil hota hai jabky agar ham forex market main continue trade rakh ker thora thora profit hasil kerna chahty hain tou usky liay currency pairs main trading behter hoti hai kyun ky gold sy Cl main agar hamain acha profit hasil hota hai tou account wash bhi bahot jald jo jata hai
          Last edited by ; 15-04-2020, 05:54 AM.
          • #6 Collapse

Desr forex member wese to gold air oil per market bhut tezi up ya down hote he aur js zayada lrofit hasil hota he air ager hum currency pair per treading kare to hum profit Kam hasol kare ge mager is ke sat hum market ke sat touch rahi ge aur acha waqt ler hum gold aur cl ler be tread kar sake ge
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
              Trading ke liye gold aur crude oil mein munafa jyada hota hai aur currency is mein munafa kam hota hai lekin jo hamen nuksan gold aur Karu dial ki trading ki vajah se hota hai vah hamen currency trading ki vajah se nahin hota hai kyunki gold aur crude oil mein hamen jis tarah se munafa jyada milta hai thik hamen ISI tarah se nuksan bhi jyada hota hai isliye hamen chahie ki Ham jab bhi e-trading Karen to hamen currency trading karni chahie kyunki ismein hamen nuksan ka dar bhi kam hota hai aur hamara kam bhi achcha chal jata hai
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #8 Collapse

G han cruncey pairs ziyada hoty hain profit able aver ham currency pairs par trading kerty hain to ha hamra liya kafi faida mund hain q ka aik to is sa account bh wash nhe hota agr ya jitna loss main bh hay wapis profit main aa jaty hain laken gold or cl bh aik bahot Acha pair hain laken in ka spread Bahot ziyada hota hay ager loss hwa to account bh wash ho sekta hay
                • #9 Collapse

dear forex trading men cl or gold bahot he zeada fast paire hen humen agr experince nai hy to humen chaia keh hum forex men gold or cl sy door rahen gyb tab he hum apna account bhe save rakh saken gy or hum forex men kamyab bhbe ho skaen gy humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krna bahot he lazmi hy tab he hum bahot he ahi kamyabi hasil kr skaen gy
                  • #10 Collapse

Good jyadatar faydemand nahin hai agar Ham CL lagakar acchi Si agar agar trading Kare to almost message milega achcha hai experience automatically Hasil karta hai isliye aap apne kaam ko acchi tarah se Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ap gold par trading karain ya currency pair mein ap ko profit tab hi hota hai jab ap ko forex ka acha knewledge aur experience ho kiok knewledge aur experience k baghair ap kise par bhi trading karain is se loss hi hota hai forex mein profit tab hi hota hai jab acha experience hota hai

اب آن لائن

Working...
                      X