Forex market main open ki jany wali secure trade
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market main open ki jany wali secure trade
    Forex market main open ki jany wali her trade secure nehi hoti lekin woh trade zarur secure hoti hai jis main ham achi terha calculation ker ky both stop loss bhi aur take profit bhi set ker lety hain ky hamain pata hota hai ky agar loss bhi hua tou recoverable Hi hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market main open ki jany wali secure trade

ear ap ne sahi kaha hai waisay to dekha jaye to koi bhi trade secure nahi hotu magar phir bhi hum apni learning aur experience se trde laganay se pehlay calculate kr lein to kafi hadd tak idea ho jata hai jiski wajah se hamari trade secure ho sakti hai aur hamein faida mil sakta hai
    • #3 Collapse

dear aapko agar secure trading karni hai to ek baat lajmi aapko pehle karni hogi vah ja ke aap forex trading mein Hamesha analysis ke sath kam Karen Jab aapke analysis bahut acche hote hain to aap forex trading mein bahut accha profit lene mein kamyab ho sakte hain ISI tarah aapko kabhi bhi kam karne ke liye forex mein support and resistance level kolaj me baat karna chahie aur market ke trend ko lazmi palan karna chahie Yahi do aise factor Hai din Ko agar aap adopt karenge to aap forex trading mein lazmi profit lene mein kamyab Ho payenge
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Secure trade ke kai mainay nikalay ja saktay hain yahan agar ap secure is lehaz se keh rahay hain ke aesi trade jis main risk management ki gai ho aur phir trade ko open kiya gaya ho aur ye zehan main rakaha gaya ho ke agar loss hoga to itna hoga ke bear kiya ja sakta hay aur agali kisi trade par us ko cover kiya jasakta hay to ye waqai main aik secure trade hay aur is tarhan ki trades say ap market main hamesha in rehtay hain aur apki continuous trading jari rehti hay.
        • #5 Collapse

agar aap froex market mein trade Lene se pahle market ka analysis karte Hain to aapki trade profit mein jayegi. agar loss mein bhi jaati hai to aap ko itna jyada loss Nahin Hoga kyunki aapane a market ka complete analysis Kiya hoga . iske against agar aapane market ka analysis nahin kiya to aapki trade loss mein jayegi aur aapko loss itna jyada ho sakta hai ki aapka account wash ho jaega.
          • #6 Collapse

Har ek member ke liye aik safe trading karna hi sabse best hai isliye members ko chahie ki vah acchi trading karen aur acchi trading karne ke liye unko practice continue karna hoti hai aur uske bad hi koi bhi member acchi trading karke aur accha process bhi le pata hai aur iske liye hard work karna bhi jaruri hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Mere dost Forex Mein secure trades hoti hai jo Hamen profit bhi deti hai aur nuksan kam se kam deti Hain To Aisi trade and trader ke liye sabse best hoti hain Hamen chahie ki Jab Ham Forex Mein kam karen to hamesha secure trade lagaen matlab unko proper analysis karne ke bad Lagai to profit ke chances Bhi Zyada Honge aur ham acche tarike se trading kar Sakenge mere dost aur Jyada mehnat Karne Wale log hi Forex Mein Kamyab hote hain to main aap sab doston ko Yahi Kahana chahta hun ki agar aapane Forex Mein kam karna hai to Jyada mehnat Kijiye main Aati aapko Forex Mein Ek accha trader band kar dikhayengi Kyunki main aapke bagair koi bhi successful trader Nahin Ban sakta mere dost Aisa business hai jismein main bahut lazmi hai

اب آن لائن

Working...
              X