forex pakistan ke ecomy ko mazbot bana sakta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex pakistan ke ecomy ko mazbot bana sakta hain
    forex aik online business hain hum jis mai kam kar ky earning gyain kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is ma out off balnce account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aiak internaitonal or kabe be band na hony wala acha or uniqeu business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex pakistan ke ecomy ko mazbot bana sakta hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Heheh پيغام ديکھيے
    forex aik online business hain hum jis mai kam kar ky earning gyain kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is ma out off balnce account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aiak internaitonal or kabe be band na hony wala acha or uniqeu business hain
    G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k ye market aisi hai k hum agar ais mai bahot hi acha kaam karty hai aor ais market mai se paisa kama lety hai to hum ais market mai kamyab ho sakty hai ais market mai ap agar acha kaam karty hai to ap ko ais market mai kamyabi ho jati hai ap ais market mai mehnat kary ap ko ais mai faida ho ga.
    • #3 Collapse

g dear apki bt thk hai is waqt hamari country ke economy kuch thk ni hai bal keh yahan pe puri dunya ke trah berozgari aam hai to aise waqt men forex he ek aisa business hai jo keh gareeb berozgar logon ko acha rozgar deta hai r forex forum pe hamen koshesh krna chahye aas pass ke berozgar logon ko join kraen ta keh woh yahan pe kaam kr ke income le sken jis se hamari country ke economy bhi strong ho ge
      • #4 Collapse

asal baat yah ke Forex mein har Koi Banda kamyab nahin hota hai yah baat Ham sab ko acchi tarah se samajh nahin chahie aur FIR hamen working karni chahie kyunki bahut sare log Forex main lalchi karke working karte hain jiski vajah se vah kamyabi hasil nahin kar paate
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Heheh پيغام ديکھيے
          Abhi tak tou forex Pakistan Main legal business hi nehi bana jab yeh business legal Ho jaey tou Pakistan main expert forex trader ki kami nehi hai ky jab her koi forex market main sirf bonus account sy trade ker ky bhi achi earning ker raha hai tou agar forex legal business ban jaey tou phir trader itni earning ker sakty hain jis sy hamari economy strong ho sakti hai
          Last edited by ; 14-04-2020, 10:54 PM.
          • #6 Collapse

Ji bilkul bhai aapane theek kaha hai Forex Ek online business hai Hi Tu Hamari Pakistan ki jo economy hai usko yah majbut banaa sakta hai unke Puri Duniya Ki Tarah Pakistan Bhi Ek Aisa Mulk hai jismein berojgari bahut jyada hai aur aur logon ko koi bhi job Nahin mil rahi to use yahan se humare mulik mein online kam karne ke liye pak Forex Ek Achcha business Hai berojgar Log isko join Karke as per kam kar sakte hain
            • #7 Collapse

econmy ko mazboot kr skta h mgr is klye bhe sb se pehle forex ki information h k ham logoin ko iski malomat dein k is kam ko smj kr log krein or is se acha arn krne mein kamayab hoin jab log is mein in hoin ge tb is se acha rozgar mile ga or acha arn ho ga or acha rozgar bhre ga or econmy ache ho ge
              • #8 Collapse

Economy ke mazboot aik tarhan se bana saktay hain ke agar hamar pakistan main koi us currency main account khula hua hay aur ap us ke zariye se apni transactions kartay hain aur jo dollars ap kamatay hain forex ke zariye se us ka jitna bhi amount hay woh sab ka sab ap ke account main ata hay aur phir ap usay exchange karatay atay hain pakistani rupess main. agar ye tareeka ap use kartay hain to han ham forex se economy ko mazboot bana saktay hain apni.
                • #9 Collapse

Bilkul dear Kisi bhi country ki economy ka daromadar uski ki logon mein berojgari yah job persons ki list per hota hai agar logon ke pass jyada se jyada rojgar maujud hai to use mulk ki economy bahut ab ja sakti hai ISI tarah agar Pakistan mein forex trading co ek proper level Tak promote kiya jaaye to Hamaur mehnat se Kiya hua kaam aapko ismein fayda dega isliye aap mulke economy ko Behtar karne ke liye use mulk ki berojgari ki percentage ko kam karna hota hai tab hi Ham ismein achha profit lene mein kamyab ho sakte hain aur is country ki economy ko strong bana sakte hain
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

Bilkul friend Forex Ek bahut hi Achcha business hai Iske Jaise Ham Apne Pakistan ki economy ko majbut banaa sakte hain Ham forex market Se Achcha bonus Hasil Karen aur Achcha profit Aasan Karen To Ham Yog dollars kamate Hain To Ham apni Pakistani Masih ko bahut jyada stronge kar sakte hain Hamen koshish Karni chahie ki Ham Apne Malik ki economy ko Banane Mein Apna kirdar da Karen.
                    • #11 Collapse

Dear member agar koshish ki jaaye tu is tarah se ho sakta hai lekin iske liye kafi jyada mehnat ki jarurat hai kyunki agar mehnat ki jaaye tu is tarah se possible ho sakta hai kyunki ek minut hi aisi chij hai jo ki har ek namumkin kam ko bhi mumkin banaa deti hai isase hamari economy achi ho sakti hai agar is per jyadatar trading kijiye aur yahan se jyada profit liya jaaye
                      • #12 Collapse

Daaikhain bhai economy ka direct realation is sy ni hain agar aap employment rare ki baat ajrty hain tu es ko barhaya ja sakta hai q k agar haam kaaam karain gy tu kogon ko rozgar mil.jqye ga isliye hamaain is ka knowledge saab ko dena hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

phaly bat to ya ha kay forex ka paksitan ki ecnomy kay sat koi b talaq ni ha kun kay ya aik international market ha is laiy hum kah sakty han kay pakistan ki ecnomy is per koi b effect ni kerti ha aik bat ha ager to ap is main say profit kama laity han tab paisa humri country main ay ga or us say pakistan ki economy bhter ho sakti ha or asy hi jab hum is main investment kerty han to us say paisa country say bher jataha or or loss hony ki sourat main ap pher investment ker rahy hoty han jes say humri ecomony per buray efect hosakty ha har chez kay 2 phalo hoty han asy hi forex main profit b ha or loss b ha .

اب آن لائن

Working...
                          X