loss hony par mayoos na hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss hony par mayoos na hon
    loss hony say bachny k liye mhnt karni ho gi aur hamain sbr karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain chahye is k liye learning karni ho gi tab hi hum real main kam karien gay uar hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay aur demo ka bi use karna ho ga tab hi hum real main perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain learning karni ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss hony par mayoos na hon

Today I have watched my account lekin main main yah samajh rahi hun ki mera account watch hone ki sabse badi vajah Meri poor money management aur lot size hai kyunki mere paas bonus to bahut accha tha kyunki last week mein mera monthly bonus bhi aaya tha aur viklang hone se jiski vajah se mera capital bahut bada tha lekin main bahut jaldi lalchi ho gayi main samajh rahi thi ki main bahut jaldi achcha profit Le loongi forex trading se aisa kabhi bhi nahin hota ki aap Koi result forex trading se le saken aur ja rule and regulation ke against bhi hai ki aap lot size ko bada karke apna uprokt Kamal hai aise kabhi bhi nahin ho sakta.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
      loss hony say bachny k liye mhnt karni ho gi aur hamain sbr karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain chahye is k liye learning karni ho gi tab hi hum real main kam karien gay uar hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay aur demo ka bi use karna ho ga tab hi hum real main perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain learning karni ho gi
      G han jab ham ny forex market main hi trade kerni hai tou trading main loss bhi hota g
      Hai aur profit bhi tou loss ko hamain berdasbat kerna perta hai lekin agar ham loss hony per mayoos ho jaty hain tou ham phir forex market main kabhi bhi kamyabi hasil nehi ker sakty kyun ky bar bar hamain yahan per loss bhi hota hai
      Last edited by ; 14-04-2020, 10:36 PM.
      • #4 Collapse

Yes dear apne agar ais market mai loss kar liay hai to ap ko ais mai pareshan nai hona chaye agar ap ne ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai loss k baad ye dekhna chaye k ap ne ais market mai kis waja se loss kia hai aor ais market mai ap ne agar nuqsan se bachna hai to ap ko ais mai acha kaam karna chaye.
        • #5 Collapse

lost hota rahata hai aapko tension nahin leni chahie balki aap ko sambhal ke sath acchi quality ka kam karte rahana chahie tabhi aapko achcha result hasil hota hai last ko cover karne ke liye bhi sambhal ke sath kam karna Hota hai
          • #6 Collapse

g dear, forex trading ma agr loss ho jay to mayoos na hon bl k apnay mind ko cool rakhain q k loss buisness ka hisa ha, loss karanay wali mistakes ko pointout karain aur unhain clear karain ta k next time dobara wo mistakes repeat na hon aur ap loss bach sakain
            • #7 Collapse

koi bhe karobar ho is mein los or profit dono kam ka hisa h har kam mein ye dono lazmi chezein hain is lye agr market mein kam krte wqt hamein los ho to hamein is mein ghbrana nai chahye blk hamein itminan se kam krna chahye or los ko recover kr k is se acha arn krna chahye ghbrana nai chahye
              • #8 Collapse

Forex trading mein agar Hamen dost ho jaaye To Hamen mayus Nahin Hona chahie Hamen apni galtiyan ko acche se apne Man Mein Jahan Mein Rakhna chahie aur apni vyaktiyon se Hamen sikhana chahie aur Hamen Vismaya hardworking Karni chahie aur mehnat Karni chahie Jab ham mehnat Karenge To Ham Jarur Kamyab Ho jaenge yah Aisa business hai ismein Ham bagair invest kiye profit Hustle kar sakte hain lekin uske liye bus Hamen Thodi Si mehnat ki jarurat hoti hai.
                • #9 Collapse

mayushii aur na umeedi gunah hai so agar aapko loss ho jaaye to aap mayus Na ho palke jis vajah se aapko loss hua hai Uske bare mein Apne naal ishq ko increase Karen aur use Galti ko pinpoint Karen jiski vajah se aapko loss bare karna pada. so use ke bare mein Apne senior se discuss Karke Apne naal ishq ko increase Karen aur aainda aisi galti se avoid Karen.
                  • #10 Collapse

Forex main kam karain aur loss na ho aesa mumkin to nahi hay kahin na kahin kisi na kisi tarhan se loss to hota hay aur woh alag bat hay ke ham usay bad main cover karletay hain isliye apka kehna baja hay ke loss honay par mayoos na hon balkay agli trade ke planning karain aur aik behtar hikmate amli ke sath again market main enter hon aur profit gain karnay ki koshish karain jo ke har mannay se behtar hay.
                    • #11 Collapse

Loss to har ek member ko hi hota hai isliye is se ghabrana nahin chahie aur is se bachne ke liye members ko kafi jyada safe trading kar na hoti hai agar vah is mein kamyab ho jaaye to fir is tarah se unko loss nahin hota hai aur agar las ho bhi jaaye to iske bad members ko fir se ek acche jazbay ke sath kam karna hota hai
                      • #12 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen forex men treading kay duran agar loss hojay tu hamen as men mayoos nahin hona chaheay baleh hamen as men mazeed mahnat karna chaheqay takeh hum agay kalia as men kamayby hasil kar saken as lia hamen mayoos nahin balkeh himat kay sath kam karna chaheay
                        • #13 Collapse

Mayos ho kr Beth jany waly trader kabhi kabhi kamyab nai hoty hen es lye in apko los ho apko mayos hony ki bjaye aur zyada mehnat sy kam krna chahye taky apko pehly sy zyada bonus mil sky mayos hony sy apko kabhi acha bonus naiilta hai acha bonus sirf zyada mehnat ki wja sy milta hai es lye apko los ko bhol kr kam krna chahye aur pehly sy zyada bonus hasil kr k dikhana chahye.
                          • #14 Collapse

Kaffi log hai jo k loss honay pr mayoos ho jaty hai jo k sahi nhi hai q k yeh market hai aur ek boht bara business dunia ka jis main ap ko loss aur profit dono hoty rehty hai to jb bhi ap ko iss main loss ho to wo ap ki ghalti ki waja sy hota hai to mayoos honay ki zarurat nhi ap just dekho k kaha pr ap sy kia ghaltti hue hai aur uss ko thek kro tb he ap agay barho gay aur next time ap ko is main profit he hoga.
                            Get Daily Forex Signals and also the Daily crypto Signals
                            For free. And if you need any help about the forex and crypto market live chat is available for you.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha hum ko loss hony py mayous nh Hona chahiye kiun ky loss tu har business mn hota hy hum ko loss sy learn krana cahiey ghbrana nh cahiy agr loss ho jay tu usy recove kr lena chahiye kiun ky forex market mn loss aur porfi dono hoty hain na ye Possible hy ky loss har bar ho aur na ye possible hy ky har bar porfit ho

اب آن لائن

Working...
                              X