daily posts or threads ka target pora karna best hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

daily posts or threads ka target pora karna best hain
    hamy aik time table bana kar is main posts or threads reply karny chahey hamy is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna taregt pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain ham is main bager paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik bohaht bara business hain is main hamara koi boss nahi hota
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: daily posts or threads ka target pora karna best hain

Hello friends delete post ko complete karna bahut mushkil target hai lekin agar Ham regular ho to inshallah Ham apne kam ko bahut jaldi complete kar lenge lekin sabse bada masla agar aap bahut jyada efforts kar rahe hain post complete karne mein lekin aapki ki post delete kar di jaati hai jo ki sabse buri chij hai aur uski vajah se aapka motivation level bahut down hota hai aur aapka confidence level down hota hai Pakistan form mein sabse week. Yahi hai ki aapki post bahut jyada delete hoti hai mujhe nahin pata ki reason kya hai kyunki Ham koi nai chij per reply to kar sakte nahin hai maximum Hui chijen repeat diye hamen majbur vahi post apply karni padati hai ISI vajah se shayad hamari post delete kar di jaati hai.
    • #3 Collapse

Ji han ab Hamen Pakistan foxboro mein Delhi post ka target pura karna hoga jismein Ham 50 post aur Char threed kar sakte hain Agar Hamara yah target pura Hota Hai To Hamen Achcha bonus mil Jaega Iske alava Agar Ham Apna target pura Nahin Karte Hain To hamen bhi clip bonus bhi achcha Nahin Milega weekly bonus Hasil karne ke liye Hamen daily 50 post aur 4 threads karne chahie jisse Ham Achcha bonus generate kar sakte hain
      • #4 Collapse

Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai agar ham delicate product ko pura Karenge aur Delhi ke ped lagaenge To Hamen se ya fayda Hoga Ki Hamare Ek to dedicate targets bhi pure Honge dusra Naam form ko time dene ki vajah se Hamen jaan se bhi achcha Milega Agar Ham isko Jyada time Denge To Hamen isase Jyada bonus Milega jitni Jyada mehnat Karenge Forex forum Mein Na Koi itna hi jyada Pune milane ke chances Hote Hain.
        • #5 Collapse

G han dear pak forex forum min hamin daily hamin 50 postin aur 4 thread ki limit ko hamin daily poora karna bahit zaroori hy jis sy hum forex min jitni ziyada mhenat kar ka forex min apny ka ko quality ka sath poora karty hain to hamin firex min acha boenss hasil ho skata hy agr hum firex min mhenat nahin karty to hamin firex min kabhi bhi kamyaabi nahin mill sakti hy
          • #6 Collapse

forex mai hum aik din mai 4 thred bana sakty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm busness ke nisbat acha business hain hum si mai bager balance account bana akr be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
            • #7 Collapse

g han humay daily basis pay posts kay sath sath threads kurni chahiyaaay or daily ka target complete kurna chahiyaay q keh jab tak hum daily ka target complete nhi kurtay hain tab tak hum acha bonus bhi gain nhi kur saktay hain to humay hamesha daily basis pay kam kurna chahiyaaay is say hamari posts ki limit bhi complete ho gi or humari kam ki speed bhi taiz ho gi or hum acha kam kuray gay.........
              • #8 Collapse

G han friends humen daily post thread ka traget pora kar kay he aram karna chiy kyun kay ager posting daily ki joye gi to kaam ka faida hai kyun kay jotni ziyada post utna ziyada bonus hasil hota hi so friends ziyada bonus hasil karna hai to postingvkarty rehyn iska faida hasil hota rehy ga or achi post kia karyn quantity or quality ka khass khiyal rakhyn iska giada hasil hoga
                • #9 Collapse

Hamen rojana Ek limit ke Mata Di 50 post Banani chahie Hamen weekly bonus Milta Hai Forex Forex 1 online business Mein Ham ismein part time kam kar sakte hain aur ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham is vyavastha Karke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen Achcha experience Hasil Karke ismein kam karna hoga FIR Ham Aage badh Sakenge forest Ko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai
                  • #10 Collapse

Je apka sawal darost hai humy jo limit mili hui ka ka din mai itni post kar sakty hai tu humy woh posts karni chaheyai agr humny us mai kuch hasil karna hai us mai kuch kamana hai ku ka hum jitna bhe kam kary gay uska phal humy he milna hai ku ka es mai koi itna msla nhi huta humra kam ak acha kam hai aur hum esko achi trha say kar skaty hai esi leye humy jo rozana ka target mila huwa hai woh pora karna chaheyai
                    • #11 Collapse

yah baat sabko pata hai fir bhi faizul ka topic ko threads karne se baj nahin aate hai isliye AAP sab ko yah baat pata honi chahie ke daily basis to 50 posting hoti hai 4 / create hote hain fir bhi bar bar ek hi topic per thread create karte rahte Ho
                      • #12 Collapse

Forex Forum main hame daily time dena chahye aur apne posting or threads ke traget ko daily complete karna chahye ta ke hame achaa bonus mile Forex Forum ko jab ham zyada se zyada time de kar is main daily posting or threads ke target ko complete karen ge tou ham is se acha bonus gain karen ge matlab ye ke Forum ko daily basis par time dene main hamra apna hi faida hai so hame regularly apne kaam ko mukamal karna chahye baqaidgi se kaam karne maain hamari behtari hai.
                        • #13 Collapse

Ji han dear daily ka post or thread karna boht zarori ha humy daily ka target pora karna hoga to hi humy acha bonus mil sakta ha jis me 50 post or 4 thread karni ha agar hum nahi karty to humara target bhi pora nahi hota or hum acha bonus bhi nahi kar sakty.
                          • #14 Collapse

Forex trading mein apko boaht consistent, committed aur regular hona parta ha, trade mein loss b ho jata ha to us loss ko overcome karny k liye aur apni investment of increase karny ke liye hamein chahye ke hum daily basis pe posts kren aur target set kren rozana 50 posts ka ta ke hum ziada se ziada bonus hasil kar saken aur hamari trade mein aik acha izafa hoga aur hum ziada profit hasil krny ke qabil ho jayen gy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai ki Delhi bhej Paye members ko chahie ki vah Apna post wala target Achieve Karen agar aap daily base py post aur third wala target achieve kar lete hain to aap Ka weekly bonus Achcha aaega jisse phr aap acchi trading kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X