Trading main ghaltion sy bahoot kuch sekhny ko milta hy....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading main ghaltion sy bahoot kuch sekhny ko milta hy....

Forex trading mein Hamen last se darna nahin chahie bulke apni mistake ko sudharne ki koshish karen main Karen aadesh Karen Apne trading meiyar ko behtar banane ki koshish karen Forex trading ke demo account per Hamen jyada time spend karna chahie tha ki hamara knowledge increase ho aur Forex trading Se achcha fayda hasil kar sake Forex trading mein vahi person kamyab Hain Jo Apne emotion ko control karte hain aur apne kam per focus karke Forex trading Se achcha fayda sal karne ki ki koshish karte Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji ik acha traider wohi ban bata hai jo apni mistke sey sekhta hai agar ham apni choti choti ghaltiyan ignore kar dety hain or un ko darust kary baghir ham forex main work ko contenuew rkhty hain to ap jan rkhy k ap kabhe kamiyab nahi ho geyai kiun k yahan choti se mistake sey ap ka account wash ho skta hai is lia kise ghlti ko chota na ley or soch smjh kar kam kary forex main
      information for Beginners
      Complete Forex Knowledge
      • #18 Collapse

Ji bilkul Jab Hamari koi trade last Mein Jaati Hai To Hamen emotional Nahin Hona chahie Bal ke koshish karen ke apne mistake ki reason ko cover karne Taki aapka trading Meiyar baithe ho aur aap Forex trading Se Achcha fayda asal kar Saken forex trading Mein Vahi person Kamyab Hai Jo lalach Nahin Karte money management se kam karte hain aur apne Lash ko bardasht karte hain aur apne kam per focus karte hain acche knowledge aur acche experience ko increase Karke Forex trading Mein Achcha profit cancel karne ki koshish Karte Hain.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Ji friend front Mein Hamen apni galtiyon se bahut Kuchh sikhane Ko Milta Hai Hamen chahie ke Ham apni galtiyon se chicken ki Humne kaun se Karti kaha ki thi aur Humne next time dobara yah Galti Nahin Karni aur na hi koi bhi purani Galti ko Dobara Na Hai Hamen in Galiyon ko mind Mein rakhte Hue trading karni hai aur Hamen trading Mein Kamyab hona hai na ki Ham ismein loss Karen balki Hamen chahie ki Ham ismein achha Khasa profit kamaen aur apni earning Kobita banaa Sakten.

اب آن لائن

Working...
          X