Taraqi krni h to mhnt krni ho gi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Taraqi krni h to mhnt krni ho gi.

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai ki agar humne Forex Mein tarkki karni hai to Fir Hamen Forex Mein Kafi Jyada mehnat karni padegi.. mehnat Se Hi kamyabi Mumkin hai agar Ham mehnat Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge aur tarkki karna Agar mehnat Nahin Karenge to phr Ham Yahin K yahin Rah jaenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi Jaate Hain aur forex trading pte Agar Ham daily basis per earning karna chahte hain To Hamen Forex trading co proper time Dena Hoga Jaise Jaan Ki Tarah Forex trading Mein Hamen dilchaspi leni chahie Ham Forex trading se lor se ghabrana nahin chahie start Mein Hamen Las Ho To Hamen chahie ki Ham apni mistake ko Dur karne ki koshish karen aur accha knowledge aur accha experience 8 Sal Pyar Ke Forex trading se kya fayda chal Karen Forex trading business hai Ham ismein jitni mehnat Karenge Hamen uska utna yacha result milega.
      • #18 Collapse

Mehnat to har kam main hi zaroori hay lekin mera manan yehay ke taraqi karnay ke liye education ki bhi zaroorat hay isliye forex ko start karnay ke liye hamain is ke baray main mukamal maloomat bhi hasil karni chaiye aur jab tak ke mukamal maloomat nahi hogi ham mukamal tor par forex main kam karnay ke kabil nahi honge isliye pehlay educaion and then hard work agar is formulay par amal karain ge ham to baray kamiyab rahain ge.
        • #19 Collapse

Yes ap ny sagi kaha hai agar haam kamyab hona chaty hain tu hamain kafi mehnat karn hogi firex main tu hai he pehli condition apki mehnat aap mehnat ni karain gy tu apko kavhi bhi kuch hasil ni hoga isliye apko mwhnat karna zarori hai mehnat main azmat hai
          • #20 Collapse

Dear friends forex akk asa platform haa Jess app agar kamyabi chata han too app apni mahnat saa kaam karna saa app koo teareding kaa bara acha knowledge hona zaroore haa app koo demo account mn parectec saa teareding kaa experience kaa hona zaroore haa app jab bhi teared saroo karana lagan too uss pahla market kee moment achi tarha read karna kaa bad apna teared saroo karan taakaa app teared porfet able hoo thora thora porfet gains kar kaa apna bonus mn azfa kar sakta han app forex MN tarqi kaa lia app koo sahkat mahnat kee zarort hote haa taab jaa kaa app kamyabi hassal karta han
            • #21 Collapse

Forex kyo k ek diffrent type ka karobar hai baqi karobar ki nisbaat es ly apko es main thori ziada mehnaat karna hogi jis se apko maloom hoga forex k ups and down jab ap kaam ko samjh jaen gy fir apkely yeh ek assan tareen kaam ban jaeyga
              • #22 Collapse

G Han dear members trading main Kamyab hona hy to AP ko mehnat ho GI AP ko chahay k Apna Kam main dilchaspi lain r Experience hasip krain take AP Kamyab ho skain.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #23 Collapse

ap ki bat belkul theak ha mery bahi kun kay dunia ka aisa koi b busiiness ni ha jes main kamyam hony kay liay ap ko sub say phlay to investment kerna hoti ha belkay sub say phaly ap ko learning kerna hoti ha us kay bad aik achi planing kay sat ap ko investment kerna hoti ha jes kay liay ap ko mahnat say kam kerna hota ha kun kay is main hi kamyabi ha jo log mahnet say gabraty han wo kabi b kamyab ni ho paty is liay ager to ap forex main kamyab hona cahty han to us kay liay ap ko b mahnet say kam kerna ho ga ta kaap b aik kamyab trader ban sakay so phlay learn kery pher trade kery or profit kamay .
                  • #24 Collapse

G haan right keh hame tarraqi karni hai to hame friends mehnat karna hoogi ziada se ziada experience hasil kar ke trading karni hoogi tabhi kamiaabi mille gi .
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • #25 Collapse

walikum assalam g bilkul theak kaha hai apny hamne kabhi bhe tariqi aise nahi milti jub tak hum mehnat nahi kkarty hum jitni mehnat karenn gy hum utny he kamiyab hongy or achy stage par bhe hongy ..hamen hamesha he bhot zeada careful ho kar he kam karna cheye or dil laga kar he kam karna cheye tabhi hum kamiyab hoty hain or achi earning bhe gain karty hain ..
                      • #26 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain kamiyab ho na hain to mahnat ky sath kam karna chahey forex bhot acha business hain is main jatni mahnat ky sath kam karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain os liye daliy time invest karin or forex trading ka eaxoirense or knwoallge gain karin agr ap ky pas trading ia eaxpirense or knwoallge ho ga to ap achi earning kar saky gy or kamiyab trader ban sakty hain
                        • #27 Collapse

Himat hosly k sath mayari kaam karty raheen gay baki sub Allah py chhor Dena chahy tab tarqi hogi ju beghair lalach k kaam or tarding kreen gay tu.
                          • #28 Collapse

G han humy forex main success hona ha to humy ziada se ziada mehnat karni hogi or knowledge hasil karna hoga isi se hum taraki kar sakty han agar hum aisa nahi karty or mehnat chor dete han to hum kamyab bhi nahi ho sakty or loss ki tarf ja sakty hain or hum kabhi success hasil nahi kar sakty humy mehnat karni hogi or acha kam karna hoga tabhi hum apni life ko bhi set kar sakty han.
                            • #29 Collapse

G Han my dear friend ap NY thk kha hy k forex main taraqi hasil karni hy to hamin is kam main achi mehnat karni ho gi is Kam Main ham jitni mehnat Karin gy utna ziyada bounce mily ga or hamari mehnat bhi zaya nahin ho gi is Kam mian success hasil Karny ka raaz mehnat hi hai mehnat Karin gy to kamyabi hasil ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Main tarkki ki karni hai to hamen mehnat bhi utna hi Karni Hogi isliye ro rahi hai ki aap mehnat Karen main aapke bagair aap ki kamyabi Mumkin Nahin aur koshish karen ki aap Kamyab Himmat Ho sar se kaam mein kamyabi Hasil karna Har Kisi Ke bus Ki Baat Nahin Hoti lekin agar aap Dil Se mehnat Karoge Toh Jarur aapko kamyabi

اب آن لائن

Working...
                                X