New members ke liye acchi advice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members ke liye acchi advice
    Dear forum friends Jo log form per new Hai Un Logon ke liye Meri advice hi hai ki vah log form ko join karne ke bad use per apni hardwork Jari rakhen aur koshish Karenge vah log fully dedication aur concentration ke sath apnon Kaun Jari rakhen Jo log form per news join kar rahe hain Agar ham log form ke rules ko follow Karenge aur forum per Achcha kam karne ki koshish Karenge to unko form ki taraf se best bonus reward milega agar koi member form ko join karne ke bad hard work nahin karta aur Apna time waste karta hai To usko form per joining ka yah forex business ka koi bhi fayda nahin ho sakta isliye agar aap log Chahte Hain ki aap ek acche trader Ban sake to aap ki koshish honi chahie ki aap log forex business ki importance ko samjhe aur usmein apna Achcha kam present Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members ke liye acchi advice

Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai agar koi bhi new members Forex forum to join karta hai to usko check using members ki post ko delete Karen aur Unse Thodi bhai line Le Lena agar koi bhi new member Park mein pahle kam karne se pahle Iske bare mein Ladne Karega aur knowledge Hasil Karega to usko fayda Hoga new member ko chahie vah pahle is Mein knowledge Hasil Kare bad Mein trading Karen ya FIR pahle Demo account per kam Karen.
    • #3 Collapse

new members ko chahie ki vah acchi tarah se sab bhar ke sath kam Karen achcha kam Karen daily basis per working Karen aur acchi tarah se learning karte Rahe Taki vah Forex main acchi tarah se trading kar sake
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
        Dear forum friends Jo log form per new Hai Un Logon ke liye Meri advice hi hai ki vah log form ko join karne ke bad use per apni hardwork Jari rakhen aur koshish Karenge vah log fully dedication aur concentration ke sath apnon Kaun Jari rakhen Jo log form per news join kar rahe hain Agar ham log form ke rules ko follow Karenge aur forum per Achcha kam karne ki koshish Karenge to unko form ki taraf se best bonus reward milega agar koi member form ko join karne ke bad hard work nahin karta aur Apna time waste karta hai To usko form per joining ka yah forex business ka koi bhi fayda nahin ho sakta isliye agar aap log Chahte Hain ki aap ek acche trader Ban sake to aap ki koshish honi chahie ki aap log forex business ki importance ko samjhe aur usmein apna Achcha kam present Karen.
        G han ham jab forum ko join ker lety hain tou hamain phir forum ko bahot zyada time dena perta hai agar ham forum ko kam time dety hain tou hamain forex ko learn kerny main bhi bahot zyada time required hota hai aur ham forum sy acha bonus bhi hasil nehi ker sakty ky ham us per trade ker ky achi earning ker sakain
        Last edited by ; 14-04-2020, 07:47 PM.
        • #5 Collapse

hamain sab say pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main ja k is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asnai ho saky gi aur hamain planing karna ho gab tahi hum trade karny main trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain knowldge ho ga tba hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi
          • #6 Collapse

eri taraf se new members k leye ywhi advice hai k vo forex ko poora poora time dein.aur mukhlis ho k forum pe mehhnat krein aur yehi samjhein k forum onka personal business hai.yahan forum pe posts aur threads ki madad se apna tajarba barhaein.iskay ilawa demo account pe ziada practice krein.aur jab tak apki practice proper na ho jayin original account se trade na krein
            • #7 Collapse

g dear apki baat bht achi lge ha apki post bht zyda informative ha speciilly un logun k liye jo is pa newly han. kynk kych logun ko agr zyda kam krna ohary tu wo hisla haar jaty han. is liye apki post bht encourging ha jo log is pa amal krin ga uny zaroor faida ho ga. or jo log mehnat nikrin ga wo just aona time hi waste krin ga phr
              • #8 Collapse

Gee dear ap nay new members kelye bhot acha mashwara dia hay juniors ko pak forum kay rules ko achi tara say samajh kar kam karna ho ga jab he wo apni posts ko acha bana saken gay aur bonus tab he acha milay ga agar koi bat samajh men na aa rahe ho to unhen chaye kay forum kay through seniors say apnay maslay ka hal pochen es tara say wo jald he forex men kamyab hon gay.
                • #9 Collapse

Friends agar aap is Forum per new hai to aap aap apna daily time de aur daily 50 post Jarur Karen Iske bad professional traders ki ki post Jarur read Karen aur aur bonus bhi e Hasil kar sakte hain Jiske bad aap apni trading ko start kar sakte hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
                    new members ke lye hamain achi se advise deni chahye jab ap forex business main mehnat ke baghiar ap forex business main kamyabi hasil nhi ki ja sakti hai forex business main kamal ka kaam karen ge to achi earning hogi.
                    • #11 Collapse

newmembers kay liyay achi advise yhi hy keh woh jab bhi kam kuray to soch samujh kay kam kuray kam kurtay waqt jald bazi bilkul bhi na kuray q keh jald bazu may koi kam bhi shi nhi hota hy is lyay ap ko hamesha achay say or soch samujh kay kam kurna ho ga takeh ap ko kmyabi gain ho or ap loss say buch saakay laykin jub ap jald bazi say kaam kuray gay to ap loss say bilkul bhi nhi buch saktay hain to hamesha soch kay samujh kay kam kuray.....
                      • #12 Collapse

forex mn new join krnay walon ko chayay k woh forum ko ziada time den aur forum pa posting bhi kren sur seniours ki posting ko achhi trh read bhi kren aur forex k baray mn knowledge gain kren aur sath sath demo account pa practice bhi kren ta k achha experience bhi hasil kren ta k jb trading shro kren to kamyabi hasil kr sken
                        • #13 Collapse

New traders jo forex Mein aaenge have main unko Kahana chah Raha Hoon ke woh log Jab trading karen to Soch Samajh Kar Karen aur reading karne se pahle Hamesha proper planning Banakar kam kar liya Karen planning Banakar kam Karenge to kamyabi milane Jarur hai
                          • #14 Collapse

Forex main new members ko Forum join kaarne ke baad knowledge gain karna chahye Forex Forum Forex se related info share karne ke liye bana hai so unhe Forex ka knowledge hasil kar lena chahye thewn wo Forum main work kar saken ge ya kisi senior member se advice le len or dusra ye ke achaa or mayaari kaam karen chahe thora kaam hi kyun na karen lekin achaa or mayaari hona chahye chahe kaam zyada ho lekin ager mayaari nahi ho ga tou un ko acha bonus nahi mile ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yai bahut he acha sawal hi ka new membera ka leye yai zarori huta hai ka wo seniors members ki posta ko parhy un pay focus karay unhi ki help say kam karay ku ka woh new huty hai unko es chez ki sakht zarort huti hai aur seniors membera ko bhe chaheyai ka achi achi advise karay achi achi posts karay tahqay new members ko bhe faida husky

اب آن لائن

Working...
                              X