Her trade hamain kuch na kuch naya zarur sekhati ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Her trade hamain kuch na kuch naya zarur sekhati ha...
    Forex forum me agar dekha jai to ham jitne bhi trade lagatay hain to har trade se ham kuch na kuch zarur seekhtay hain. Har naya trade hamain ek naya experience deta ha. Ham jo bhi trade lagatay hain to us se pehle analysis aur planning kartay hain jo hamaray forex knowledge me izafa hota ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Her trade hamain kuch na kuch naya zarur sekhati ha...

Yes remember hearted aapko Koi Na Koi nai chij dikhti hai forex trading meinnew chij sakte hain jo ki bahut hi important hai maximum trader hamesha technical analysis aur candlestick patterns a trading karte hain agar aapki rojana Koi Na Koi news sikhenge to aapke liye bahut hi aasan hoga ki aap forex trading mein acche se acche trader Ban sake lekin sikhane ka Amal kabhi khatm nahin hota hamesha apne aap ko forex trading main focus Karen aur maximum time apne forex trading ke a teaching swapcod a joke bahut hi important hai aapke liye.
    • #3 Collapse

ji bilkul sahi kaha aapane ki Hamen are trade Mein Har position Mein Apne analysis ki base per Kuchh Na Kuchh new learning Karni chahie so you demo account hai ISI chij ke liye hai ki Jab Bhi aap Koi position log opposition loss mein chal rahi hai ya profit main aapko vah. Sia aapko vah Apne jo hai learning Jo aapke PDF Hain wala note Karne hain ki aapane kahan se trade Li aur use per kaun si mistakes ki Yahan per kaun sa +. Tha kaun si support Thi resistance Thi yah chij Hai aapane landlord karni hai aur Yahi Forex Mein sabse important hai
      • #4 Collapse

Jihad yaar aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham Park mein kam karte hain to trade Hamen bahut Kuchh sikhane Ko Milta hai agar aap Dekhe Hain To ab Jab Koi Ham trade close Karte Hain To Agar Mujhpe thoda Sabar karen to Vahi trade Hamen profit aur Jyada Deti Hai Is Tarah Agar Ham sab se kam Lenge To Hamen Jyada fayda hoga.
        • #5 Collapse

Ji haan Mere Bhai aapane bahut acchi baat kahi hai yahan per Ham Jogipet karte hain aur Koi Na Koi ped Hamen Yahan per market Mein Kuchh naya skti hai agar aap log Kuchh naya sikhana Chahte Hain To aapko market Mein inter hi Rahana Hoga agar aap Dur Rahenge ki to aapko ismein Kuchh Maloom Nahin ho sakti
          • #6 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain hr trade main kuch na kuch sihkaty hain forex trading main jatna waqt sapand karin gy untna eaxpirense ho ga is liye daliy time invest karin or mahnat or himat ky sath kam karin ta ky ap trading ka eaxpirense gain kar ky achi earning kar saky or kamiyab ho saky is liye mahnat ky sath kam karin
            • #7 Collapse

forex aik international or kabe be band na hny wala businss hain hum is mai raat mai be kam kar sakkty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain forex mai dunay ky bary bary mumaloik sahmil hain
              • #8 Collapse

der friend forex market main humgetna arsa kam karen gy as say roz hum kuch new sekhen gay aur yeh ahamary leye zarory bhi hy as leye agr ap demo ko sekhen tab bhi ap trding k bary mainj kafi kuch sekh sakty hain aur yeh zarory bhi hy hamary leye
                • #9 Collapse

exactly market Mein Koi trade open karte hain profit nikalta hai ya FIR loss nikalta Hai Kuchh sikhane ko to Milta Hai experience aaj ka uska hi Banta Hai Jab trading ke sath attach rahte hain
                  • #10 Collapse

Gee han har ek trade ek acha lesson de jati hai aur har ek trade per kuch na kuch sekhney ko milta hai forex ek acha business hai jis mein kam krte time bhe ap ko kuch sekhne ko milta hai bs ap ko mehnat se kam krna chahye aur har ek cheez ko samjh phir koie step lain acha kam kren gye tu acha result mile ga mehnat jitni ziyadeh kren gye benefit bhe utna he ziyadeh hoga
                    • #11 Collapse

hamen har EK trade mein learning hoti rahti hamen samajh leti rahti hai kuchh Na kuchh naya sikhane ko milta rahata hai isliye daily basis per ektrit kiya karo Taki aap acchi tarah se trading ko handle bhi kar Sako aur acchi tarah se learning bhi kar sakta
                      • #12 Collapse

G han bhai jaan hami hr trade ik lesson dti ha log agr active mind ho k ham kaam kry kuch seekhny ka jzba rakhy to Ham bht achi sa market ko smjty hain hr trade jo hami loss dy k jati ha ham sochty hain is k bary mi k q hami loss dia is na ham sa ghalti hoi ya markeet na hamry sath dhoka dia ya ksi sgnal dny valy na hami dhoka dia isi lia hami ghalti sa seekhna ho ga
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                          Forex forum me agar dekha jai to ham jitne bhi trade lagatay hain to har trade se ham kuch na kuch zarur seekhtay hain. Har naya trade hamain ek naya experience deta ha. Ham jo bhi trade lagatay hain to us se pehle analysis aur planning kartay hain jo hamaray forex knowledge me izafa hota ha.
                          ji han dost apne sahi kaha forex business main hamara jitna time zyada guzre ga to hamain forex business main experience barta jai ga our hamari trading din badin barhti jai gi our earning zyada hone lage gi.
                          • #14 Collapse

Forex trade mein har naya din kuch naya seekhny ko lata ha har trade pe koi nai cheez seekhta ha banda, jitna time ap ka forex trading pe spent hota ha utna ziada hi aap seekhty hein aur seekhny ka amal kabi b khatam nahi hota isliye aap koshish kren ke har galti aur har nai cheez ko seekhen news parhen apny friends se discuss kren aur solution nikalen aur profit kamayen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab bhi hum koi trade karty hain to us trade main humey koi na koi new idea zaroor hota hai hum har trade se new thing seekhty hain har pair ki market alag hoti hai jab uska analyse karte ho to apko experince ho jata hai har pair main trade karne ka

اب آن لائن

Working...
                              X