hamy expert ban ky trading karne cahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy expert ban ky trading karne cahey
    forex mai hamy expert ban ky tradng karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik internitonal or kabe be band na hony wala acha business hain yai aik legal business han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy expert ban ky trading karne cahey

yes brother yah aapane bahut hi acchi baat share Ki Hai Humne Agar is market Mein kaam karke Kamyab hona hai To Ham to use maarpeet Mein sabse pahle experience Hasil karna chahie Uske bad Ham is market Mein Achcha prapt banaa sakte hain jab tak Ham is market Mein expert Nahin Ho Jaate tab tak Ham is market Mein Apna nuksan Nahin karte rahenge isliye Humko is market mein experience karna chahie aur uske bad Hi Kam karna chahie.
    • #3 Collapse

market main hum sab ka kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur expeience ho ga tba hi hum achy say trade kar sakty hain aur boht say log is forum main kam kar k apana career bana sakty hain so hamain is k bary main planing kanri ho gi tab hi hum trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is k bary main kam kar k hihum apn har zorat ko pora karin gay
      • #4 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kr sakty hain forex aik asa business hain jo hamy achi learning deta hain or hmay achi earning be deta hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main mahant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai aik international business hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

G han bilkul hmain expert ban k trading karni chahaiy kun k agar ham thori c bhi ghaflat krain gy to hmain loss ho szkta hy aur ham forex main nakam ho sakty hain hmain chahaiy k jab bhi ham trading krain go hmain experience hona chahaiy takh hmain loss na ho.
          • #6 Collapse

G hy bilkul hm forex main expert bna kr kam krna chya tb hi kamyb Ho ga..... Forex online business hy is ki markt ko jitna zounds semjh ga mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra ga utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitna expert bna kr kam kra ga utna kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

forex men agr humen expert trdaer bnana hy to humen chaia keh hum forex men forex ky rule ko lazmi he fallow kaarna ho ga tab he hm bahaoa he ach kamyabi hasil kar saken g forex mewn jab taak hum acha kam nai karen g forex men jab hum dill lagiu sy kam nai karen g forex men jaab tak hm forex ky sab rule ko falow nai karen g to hum kayab nai ho sakem g
              • #8 Collapse

ab hum strat sey to experets nahee ban sakty but ahysta ahysta practice kerny k sath sath ik experts traders ban sakty hein lehza hamin chaiy keh hum apny ander ik jazba paida krin khud py depemned hon to hamin yakeen ho jaiy gaa keh hum ik experts tradrs bn sakty hein doosron ki bjaiy aopny mind ko use krein ap ko trading kerny mein fyda hasil hogaa
                • #9 Collapse

Mere khiyaal main forex business main koi bhi expert nahi ho sakta haan albatta hamain forex forum ka knowledge gain karna chaheye oar ziyaada time spend kar kay experience hasil karna chaheye taaky ham achhi trading kar sakain
                  • #10 Collapse

g han bilkul humay trading may expert bun kur phir trading kurni chahiyaay q keh jub hum aisay he trading kur daytay hain or humay is kay baray may kuch maloom nhi hota hy to humay loss hota hy to hmay aisa bilkul bhi nhi kurna chahiyaay humay sab say pehlay is kay baray may janna chahiyaay is kay rules humay pta honay chahiyaay or phir humay trade kurni chahiyaay takeh humay loss na ho or hum apnay account ko safe rukh sakay......
                    • #11 Collapse

G han friends humen expert ban kar trading krni chiye kyun kay expert banay kay baad ap kaafi achi eaening hasil kar sakty hi so friends apko chiye kay forex main jab bhi kaam karyn achy say acha he karyn kyun kay behter working kay apko rozna kaam karna hoga or forex main wohi kamiyb hota hai jo achi earning kar paat hai so best hai kay ap earning behter say behter karyn
                      • #12 Collapse

yes dear, hmain trading ki jaldi nhi krni chaiay, pehlay apni learning par focus karain aur unhain enhance karain ta k hmain forex ka acha knowledge hasil ho aur hm apnay experience sa market ki situations ko samajh kar mufeed trading karain aur expert trader bn sakain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikume Ji Bhai aapane bahut hi Achcha Sawal kiya hai aur main aapke Shehar se sahmat bhi hun Kyunki agr hime forex pr acchi training Lagane ke liye acche knowledge experience ki jarurat Hoti Hai To uske liye hamare demo account per per practice usse usse Hamen Achcha experience achieve ho jaaye Jaise ham is platform per Ek acchi trading Lagan expert ho jaaye
                          • #14 Collapse

g han dear ap ne bilkul thek kaha hy hamain forex trading business mein expert ban ke trade lgna cheye us kilye hamain demo account se acha platform kahi bhe hasil nahi ho sakta hy demo account ke practice or learningh ke zerye ham trading ka acha experience hasil ker sakty han to es se hamain profits bhe acha milta hy ye kamyab business hy jo hamain learning bhe deta hy or achi earning bhe zror deta hy ham es mein lagatar mehnat ker ke ham successful ban skaty han expert trader hamsha knowledge or experience se achi success hasil kerty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex me expert banna bahut mushkil ha aur hamain expert bannay ka wait keye baghair es me kaam karna chaheye. Koshish karain k forex k basics ko samjhain aur tools ka use karna aana chaheye.

اب آن لائن

Working...
                              X