Leavrge kia ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Leavrge kia ha
    Dear ham bonus account pa daikhty hain k leavrge kam hti ha jb k real account pa ziaada is ki vja ya h k ham bonus account forex ki traf sa haisl krty hain is lia Jan bogh k bonus balance ki laverge kam rakhi jati ha real account mi ziada jitni kam levarage ho g ksi account ki otni os ki equity kam ho g r ziada trade ham open ni kr pai gy jitni hamri levrg ziada ho g otni ham trade ziada open kr pain gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Leavrge kia ha

leverage km rakh k hi hum real main bi trade kar skaty hain aur hamain market main bi knowldge acha ho g atba hi hum trade karien gay uar hamain anlayse kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain demo main practice kana ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur har kioi achy say trade kar k hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

Ji han dear friend aap bilkul theek kah rahe hain Agar Ham Apna account banate hain apni investment per To Ham apni leverage apni Marji se set kar sakte hain lekin bonus account per broker Hamen apni Marji Se leveraged Dete Hain bonus account per agar aap trading kar rahe hain to aap apni well and Vishva leverage ko increase or decrease nahin kar sakte
      • #4 Collapse

Forex 1 big business hai ismein leverage ki bahut ahmiyat hai Hamen Apne experience ke mutabik work karna hoga FIR hi Ham Paisa Kama Sakenge for Ek Aam business Ki Kahani Hai Ham ghar mein baithkar iska kam kar sakte hain is Mein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham ismein struggle Karenge to hi Ham Paisa Kama Sakenge aur apni jarurat ko pura kar Sakenge
        • #5 Collapse

hamy best exoeriece or knoweldge hasi kar ky s main leverage ko achy sy samaj kar use karna chahey hamy is main acha or mayai kam karna chahey pher hi ham siucessful ho sakty hain or acha profit hasil karky apni life sy gurbat ko katehm kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti hamapny gar beth kar is main kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

dear frends apki baat hundred percent perfect hy but hamin chaiy keh hum ye sab socvh samjh ker krein o9r bhter anylsing k baad krein takhe hamin loss na ho qk jo log zeda loss ko fce kerrty hein to unka mind stress mein a jata hy jis ki waja sey next planing complte nahjee ho paati to kaam py foucs krein or lweverge ko sahee sahee uise krein ...
            • #7 Collapse

Leavrage woh amount hai jo ap bid main yani k apni trade mai use karty hain jese k apko bouns account main leavrage milti hai 1:50 ki esi trha ap apne real account main 1:500 ki levrage rakhty hain bouns or real main apki leavrage ka diffrene bnta hai 0.01 bouns main hazarwan hisaa jabke real main sowan hissa banta hai loss or profit esi amount ki base per hota hai apka
              • #8 Collapse

Leverage bonua account r real account main change hoti hai bonus account main 1.50 ki leverage use hoti hai and ye leverage hi hai jis ki waja se ham kam balance k sath bhi almi mandi main dakhil ho sakty hain leverage infact broker ki traf se borrow ammount hoti hai jis ki waja se hamari trade place hoti hai is k meaning ap aesu le sakty hain k ham is main something small se something big ko control ker saken isi ki base per ham markete main entry lety hain leverage boht ahmiyat rakhti hai
                • #9 Collapse

ge dear jab hum hum account banaty hain to hamain leverage set karni hoti ha jo hum apni marze say set karty hain or pher account main broker hamain apni marze say leverage daity hain jab hamray account man kam balance hota hai to hum apna bonus bharhany kay lia leverage ka sahara laity hain or hamra margin pher lot lagany kay lia pora ho jata ha so hamain chahya kay hum forex main dil laga kar kam karin or acha experience hasil karin gay t hum kamyab hn gay
                  • #10 Collapse

jab aap khud acchi tarah se practis karoge aur Forex mein acchi tarah se working karoge to aapko khud samajh lag jayegi ke liye bridge kya chij hoti hai iske liye aapko Sabar ke sath kam karna chahie acchi tarah se trading ki practis karte rahana chahie
                    • #11 Collapse

leverage ke bare mein agar aap Aasan pass mein samajhna Chahte Hain To brokers hi Diya Jaane wala loan leverage Kehlata Hai Lekin ya Ek Limited loan hota hai Jiske jarie aap apne a investment ko use karte hue trading kar sakte
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum

Leverage ka sahi set karna bhot zarrori hai yeh ap ko profit ratio ko bara skta hai aur AGR sahi direction pay ap NY buy sell set kiya to ap kam waqt main zayda profit kama skty hain instaforex pay initial leverage 1:50 hai jitna zayda ap Kay account main balance zayda ho ja ap ka leverage ratio b baray GI.

Thanks
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Leaving Jab trading account verification Karvate hain to use Waqt at select Kiya Jata Hai maximum Jyada Se Jyada unhone ke mutabik ki hota hai aur Apna kam se kam itna mat Rakh sakte hain 1.5 Se Jyada Nahin Lagaya Ja Sakta

اب آن لائن

Working...
                          X