Himmat ni harni kabi b forex m
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Himmat ni harni kabi b forex m

Dear friends forex business mn app jab bhi teared saroo karta han too kese teared mn losses kaa samna karna parh sakta ha losses kee sorat mn app naa belkul hamiat nhn harani app jatane zaiada mahnet saa kaam karan gaa arr koshas kar kaa apna teared koo recover karna kee koshas karan gaa too app koo teareding mn kamyabi zaroor hassal hoo gee arr app kee gie mahnat zaia nhn hoo gee
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Good poiant to bi notified hr kam ka daromadar ap ki himat pe hota ha agr ap sachi lagan aur himat se kam kren ge to kamyabi apka mukadar bne ge agr kisi kam me ap himat har ge to nakami ho ge is lie insan ko kabi himat ni harni chaie
      • #18 Collapse

G han dear friend ap ki yeh baat darust hai k es forum mein hum ko kabhi bhi apni himat nahi harni chahaye aur har waqt hamaisha hum ko apna hosla buland rakhna chahaye takeh hum es forum mein kamiyaab ho sakein dostu q k ju loog es forum mein mayoos ho kar apni himat haar jatey hain tu phir kabhi bhi kamiyaab nahi ho saktey.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
          M umeed karta hm ap sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhi hogi hmain chahye kh hm yh btein mind m rakh k Kam krein
          Ji han yah aapane bilkul theek Kaha Jo new members is platform per kam kar rahe hain an Himmat Nahin Harni chahie Apne senior se Sikh kar bhi vah bhi expert Ban sakte hain aur jo acche aur Kamyab trader Hote Hain vah Sabar se kaam Lete Hain jaise Jaise Aap Ki maloomat Mein izafa Hota Jaega aap bhi Behtar kam kar Sakenge isliye Apne koshish ko Jari rakhen aur Bar Bar kam karne se To kamyabi Mil Hi jaati hai isliye support se kaam le
          • #20 Collapse

g hn dosto forex trading ma hmain kbi b himat ni harni chy kiun k agr hm forex trading ma himat har gy to hm bht jld es business ko chy gy dekhiae profit aur loss Duniya Ke Tamam business ka hissa hai Kafi Sare loss ki vajah se disheart Ho Jaate Hain aur Himmat Har Jaate Hain To Main UN Tamam Logon ko yah advice karta hun kabhi bhi Himmat Nahin a rahi hai Puri mehnat aur Lagan se kaam karna hai Inshallah aik na aik din apzroor forex trading ma kamyab ho gy
            • #21 Collapse

G han friends forex trading main apko kabhi himmat nahi harni chiye kyun kay himmat harny say he apko faida nahi balky nuqsan joga kyun kay friends ager apko loss ho bhi jata hai to apko chiye kay mehnat or lagan say achi earning kia kryn or loss jab bhi jo jiye to pershan nahi hoon mager forex main loss bhi jota rehta hai so zarpri hi kay achi earning kia kryn iska faoda apko hoga
              • #22 Collapse

Right dear hamain kabhi bhi forex main homat ni harni cahoye q k agar aap homat karain gy tu apko success hogi wrna aap k liye haar cheez mushkil hojaye gi hamaesha mehnat krny wala he agybarhta hai isliye agar aap mehmat ni karain gy tu shyd apko kafi loss ka samna karna pary is liye hamain khud ko.mazboot krna hoga
                • #23 Collapse

kabhi bhi himmat nahin harni chahie hamesha acchi tarah se Kam karte rahana chahie acchi quality ka kam karke hi aap acchi tarah se working kar payenge hamesha apne andar confidence paida karte Rahe to kya aap jyada se jyada acchi tarah se trading kar sake
                  • #24 Collapse

Dear friend ap ny bilkul shi frmaya kh pak forex forum mi himt nhi harni chahie kio kh pak forex forum ka business hmisha luck pr depend krta hy kbhi apka account wash bhi hu skta hy or kbhi apko loss bhi hu skta hy ish lyi kbhrana nhi blkhi forex pr km krty rhna chahie
                    • #25 Collapse

ge bilkul hamain kabe be himat nahi harni chahia forex mai ku kay agar hum himat har jay ga forex mai to hum kamyab kaysa ho ga forex mai is liya hamain chahia kay hum forex mai himat kay sath kam karay our is qadar mehnat kay sath kam karay kay hum har mushkil ko asani say hal kar sakya is liya hamain mehnat kay sath kam karna chahia forex mai our himat kabe be nahi harni chahia forex mai himat kay sath kam karay
                      • #26 Collapse

g han bilkul humay forex may himat nhi harni chahiyaay humay is may mehnat say kam kurna chhaiyaay or is kay sath sath himat say kam kurna chahiyaay jub hum himat say kam kurtay hain or humay khud pay yaqeen hota hy keh hum yeh kam kur lay gay to hum is may success bhi gain kur laytay hain to humay is may himat bilkul bhi nhi harni chahiyaay balkay himat say kam kurna chahiyaay ..........
                        • #27 Collapse

Forex trading mein vahi person kamyab Hain Jo Apne emotion ko control karte Hain main karte hain aur apni mistake ko behtar banane ki koshish karte hain nafa nuksan har karobaar ka hissa hai insan ko last se ghabrana nahin chahie Forex trading ek achcha business hai Hamen is mein dilchaspi leni chahie Forex trading ko Ham Ghar baithe bhi apne liye earning kar sakte hain Forex trading ko join karne ke liye hamen senior member se bhi Forex trading ke bare mein advise leni chahie Taki hamara knowledge increase ho aur Forex trading se fayda asalkar sake.
                          • #28 Collapse

Daer brothers hum apki bat say agree karty hai ka jo log forex mai apna kam achi trha say karty hai aur apny kam ko kam smaj ka karty hai tu woh log hamesha kamyab hujty hai aur jo log loss say apni himmat har jaty hai tu woh log zindagi bhar agy nahi barh saktu ku ka jo log himat e ni krty tu kasy ja sakty hai agy esi leye humy chaheyai ka hum himmat say kam lay aur kamyabi tak pahonchy
                            • #29 Collapse

Forex trading Mein Hamen mehnat Karni chahie Las ho to bardasht Karen acche ki ummid rakhen Apne analysis Karen Damo account per practice Jari rakhen Taake Forex trading ke bare mein Achcha knowledge experience Aasanl kar sake aur Forex trading se fayda hasil kar second Forex trading Ek Achcha business hai Forex trading Mein Ham jitni dilchaspi Lenge Hamen usse Achcha fayda hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                                M umeed karta hm ap sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhi hogi hmain chahye kh hm yh btein mind m rakh k Kam krein
                                Profit or loss Forex trading ke business ka hi hissa hai agar Hamen Forex trading ke business se loss Ho Jaaye To Hamen isase ghabrana Nahin chahie aur na hi Hamen loss hone per Himmat Harini chahie Hamen Forex trading ke Business mein Hamesha Himmat se kaam Lena chahie aur apne Puri Lagan ke sath mehnat Karke Forex main trading Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X