Himmat ni harni kabi b forex m
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Himmat ni harni kabi b forex m
    M umeed karta hm ap sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhi hogi hmain chahye kh hm yh btein mind m rakh k Kam krein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Himmat ni harni kabi b forex m

G han dear forex friends hmain kabhi bhi apni himat nahi harni chahaiy kun k loss aur profit to hmari lufe ka hisah hain kabhi loss to kabhi profit har jeet to chalti hi rehti hy hmain chahaiy k ham ziyada achy sy mehnat kar k kam ko bhetar banain aur forex main achi kamyabi hasil krain.
    • #3 Collapse

Forex mein kabhi bhi himmat nahin harna chahie balki hamesha confidence ke sath acchi tarah se working karte rahana chahie tab hi aap ek acche aur kamyab trader Ban paate hain aur aap apni life ko achcha banaa paate Hain
      • #4 Collapse

G hy bilkul hm kbhi bh himt Nhi hrni chya blky mhynt sa kam krna chya achi qulit ka kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga..... Forex online business hy is main loss or profit sath Seth hiya hy is lia hm jitni mhynt sa kam kra loss sa ghbry ga nhi utna kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

Dear friend aap bilkul theek kah rahe hain Hamen kabhi bhi Himmat Nahin aani chahie dekhiae profit aur loss Duniya Ke Tamam business ka hissa hai Kafi Sare loss ki vajah se disheart Ho Jaate Hain aur Himmat Har Jaate Hain To Main UN Tamam Logon ko yah advice karta hun kabhi bhi Himmat Nahin a rahi hai Puri mehnat aur Lagan se kaam karna hai Inshallah Ek na Ek Din kamyabi aapke Kadam Jarur chumegi
          • #6 Collapse

han g bilkul sahee baat kji hy aopny keh hamin kabhi bhi himat nahee haarni chaiy evry timer himAT K sath lagn k sath work kerna chaiy or dail;y ka work daiukly poora kerna chaiy isk ilasawa hamin chaIY Keh hum jo bhi kaam krein slowely or bilkul usk treeky k mutabik krein to hamin kabhi bhi lodss nahee ghogaa
            • #7 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum ma humee kabi bi himat nai harna chley heshama confidence sath km karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay

• #8 Collapse

bilkul dear, agr forex ma nakami ka samna karna paray to himmat na harain bl k apni mehnat jari rakhain aur mazeed acha kam karnay ki koshish karain, carefull ho k apni trade k liay strategies bnaen aur previous mistakes ko ignore na karain un sa sabak seekhain aur achi planing k sath kam karain ta k apko achay results milain
                • #9 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum ma kabi bi himat nai harna chley heshama confidence sath km karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay

• #10 Collapse

G han thek kaha apny k hume forex maij kaam karte hue kabhi bhi himmat nahi harni chaye balkay is main loss hojae ti pareshan hone k bajae is main or zifaa mehant k sath kaam karna chahe taa k hym is maij kamyabi haisl kar saken or har haal main profit kama skane.
                    • #11 Collapse

Dear member trading karte hue aksar members ko loss ho jata hai aur loss junior kohi nahi bal ke senior ko b ho jata hai loss Ho Jaane per hamen Himmat Nahin Harni chahie balke aapko aur majbut kar lena chahie aur ek positive mind rakhte hue apny work kocontinue Rakhna chahie aur Jyada Se Jyada post karne chahie taki Hamen Jyada bonus mile our Ham experience ke sath fir se trade Karen

• #12 Collapse

Dear member trading karte hue aksar members ko loss ho jata hai aur loss junior kohi nahi bal ke senior ko b ho jata hai loss Ho Jaane per hamen Himmat Nahin Harni chahie balke aapko aur majbut kar lena chahie aur ek positive mind rakhte hue continue Rakhna chahie aur Jyada Se Jyada karni chahie post karne chahie taki Hamen Jyada bonus mily our Ham experience ke sath fir se trade Karen

• #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                          M umeed karta hm ap sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhi hogi hmain chahye kh hm yh btein mind m rakh k Kam krein
                          ji han dost apne sahi kaha kabhi bhi loss ho jai ya account wash ho jai hamain himat nhi chorni chahye bas apne kaam par zyada se zyada focus karte rehna chahye jab hamara focus hamare kaam par hoga to ham acha kaam karne main kamyab ho pain ge.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hai sab dost ummid karta hun sab theek Honge Ji Bhai main aapki baat se bilkul Radhe hun Himmat bilkul Nahin Harne Forex Aisa business Hai Jahan per aapko loss bhi ho sakta hai gana bhi ho sakta hai yahan per Nahin Pata Chalta market kahan per ja rahi hai ek second ke andar Kahan Se Kahan Chale Jaati Hai to Himmat bilkul Nahin Nahin Sabar se kaam lena hai aur freshman se Yahan per kam karne bagair Har ke dar se Agar Har Kadar aap ke andar Rahega to aapki Himmat bhi nahin Rah payegi aur aap acche tarike se Yahan per kam bhi nahin kar Payenge yah Kaisa bhi Neta Jahan per aap ko sabse pahle aapko Himmat chahie Hosla chahie Sabar chahie Kyunki abhi market Ek Aisi chij hai yahan per ek second Mein Kahin Se Kahin Chala Jata Hai aap log Bhi Ja sakte hain aur aap bhi kar sakte hain holsale se kam Karen aur jaldi aap Inshallah Yahan per bahut Achcha Kama Lenge Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul forex aik boht acha business ha jis ma ap ko kabi bi bimat nahi harni chahye kyun ke loss to business ka hisa ha is liye loss ke bad bilkul preshan nahi hona chahye bulke himat rekhen kyun ke ager ap loss ke bad himat haar jain ge to kamyab kese ho ge is liye loss ke bad zyada mehnat kerna ho gi zyada struggle kerna ho gi phir ap loss ko jald recover ker sakte hen humesha mehnat se kam keren ge to loss se bech sakte hen

اب آن لائن

Working...
                              X