Base currency Kon se hoti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Base currency Kon se hoti ha
    Koi bta skta ha k Base currency koni c hoti ha or jo 2nd wali hoti ha wo kon c hoti ha is bry mai kuch btaiin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Base currency Kon se hoti ha

Dear forex trading mein currencies pairs mein hoti hein 1st currency ko base currency kaha jata hai 2nd wali ko quotes kehty hein hum jo bhi trade open krty hein sell ya buy ki woh base currency ko dekh k krty hein uski price ko follow kia jata hai hamein trading mein sell ya buy market analysis kr k open krni chahiye tah k hamein loss k bajaye profit ho.
    • #3 Collapse

dear basic currency USD hai jo mostly pairs ke sath kam karti hai aur extending mein bahut sari currencies hai lekin and currencies ka aap acchi tarah fayda tab hi Le sakte hain Jab aap news dekhte hain forex se related aur aap ismein analysis ke sath market mein kaam karte hain to aapko forex trading mein bahut achcha fayda ho sakta hai isliye Hamesha koshish karen ke behtarin kam karna hai to forex trading mein proper effort aur lagan ke sath kam Karen Taki aap forex trading mein kamyab Ho jaen Aur mehnat Ka fayda acchi tarah hasil kar sake ISI tarah aapko fayda hoga of forex trading mein mehnat se kam karte Rahe aur interest lete Rahen Taki aap forex trading ko acchi tarah understand Karen auraur aap ismein mehnat se kam karne ka fayda lene mein aasani se kamyab ho sakte hain Jab aap ismein analysis ko use karenge to
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

har EK Ranchi best hoti hai kabhi bhi Koi currency galat nahin hoti hai are currently per aap bahut acchi tarah se baatein karke bahut acchi trading kar sakte hain aur baat sirf aapki learning per depend hoti hai ki aap kitni acchi tarah se learning karte Hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Base currency main aapko pair choose karne Hote Hain to aapko use per trade Lagani hoti hai vah pair Kisi bhi country ka FIR Jo uski spare key best Hoti Hai vah country se bhi ho usse base currency Kahate

اب آن لائن

Working...
          X