Forex Mein Mehnt sa Kam krna ho ga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein Mehnt sa Kam krna ho ga
    G ha dosto hama pak forex farm ma mehnat sakam Karna ho ga Jo b ache Tara manat krta ha us ko acha bonus malta ha or Jo mahnat ni karna usa acha bonus ni Malta hama zayada sa zayada trading karne chaya forex faram pr posta karne lazme home work samaj kr karna ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein Mehnt sa Kam krna ho ga

Itni jyada mehnat ho gai utna Jyada Hamen is form se karne ka mauka Milega Kyunki Ham jitni acchi quality ki post share Karenge aur Jyada Jagah is form ko sikhenge to usse Hamen bahut Achcha bonus Milega usko Ham real trading ke andar use Karke profit Hasil kar sakte hain isliye Ham Sab Ko chahie kya mis form ke andar Jyada mehnat se kam Karte Rahen aur Jyada acchi quality ki post share Karte Rahen aur Kitna jyada ho sake is form ki andar intouch Rahane ki koshish karen.
    • #3 Collapse

forex aik internaitonal or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai aagr bager learning ky kam kary gy tuo hamy loss hi jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai balnce account bana kakr be kam kar saakty hain hum is mai out off balance accout baa kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Jio Forex Mein Hamen mehnat se kam karna hoga Forex Mein Ham jitni Jyada mehnat aur Lagan ke sath kam Karenge utna hi Ham Forex Mein Kamyab Honge isase Hamen chahie ki Ham Apne learning ko increase Karen experience Hasil Karen aur Hamen daily ki 50 post Karni chahie
        • #5 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham nay kamyb hona hay ti is main ham ko chye k ham is main achay say acha kam ko kartay rahnay ki try karein is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g mehnat k sat apnay kam ko last tak jaery rakhay rahna ho g agar ham nay achay say kamyb hona hay to .
          • #6 Collapse

agr ham forex main kamyab hona chahty hain to hamy is main mehant sy kam karna chahey hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna taregt porakr sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain yai aik asa busienss hain jis main poors man job lkess man or house wife kisi be waqt kamkr sakty hain
            • #7 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy agar is me jo logg mhenat sy Kam karty hy to who is me kamiyab hoty hy ham ko bhi chaiye ky ham is me achi mhenat kary or acha kam taky ham achi thrha treading kar saky
              • #8 Collapse

Ji bilkul dear member aapane sahi Kahan ke Hamen mehnat ke sath kam karna hoga taki ham kamyab ho sake forex business ek aisa business hai jisme Agar Ham hard work Karte Hain tu Hi Ham Achcha profit earn kar sakte hain isliye Jyada Se Jyada Hamen meyari post Karni chahie weekly Achcha bonus mil sake
                • #9 Collapse

Assalamualaikum ji and yaar aap bahut hi acchi baat Kiya karta hun Kyunki reply dene Mein Koi Bhi Kam Nahin Hota aur mehnat se kam karne se acchi hoti hai aur acchi karne ke liye Hamen pahle acchi learning Karni Hogi tabhi to hamesha Ek acchi trading lagakar Achcha profit achieve kar lenge thank you
                  • #10 Collapse

Dear Forex friend mehnat hi kamyabi ka sabse behtarin Rasta Hai Chahe vah Forex trading mein ho ya Kisi bhi aur kam Mein Hamen Hamesha mehnat ke sath apni kamyabi ko Hasil karne ki koshish Karni chahie jab tak aap mehnat ko continue Rakhenge Hamen ki mehnat se kamyabi milati Rahegi Jab Ham mehnat Ko discontinue karne ki koshish Karenge To Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sake gi
                    • #11 Collapse

jab tak aap Forex mein acchi tarah se mehnat ke sath Kam nahin karoge tab tak aap kamyabi hasil nahin kar paoge isliye agar aapane Forex mein successful hona hai to aapko acchi tarah se hardworking karni hogi tab hi aap kamyabi hasil kar paoge
                      • #12 Collapse

forex aik boht acha business ha jis ma ap ko kamyab hone ke liye mehnat kerna ho gi kyun ke bagair mehnat ke ap forex ma kuch bi hasil nahi ker sakte jo log mehnat se baaghte hen wo humesha nakam rehte hen jo mehnat kerte hen wohi agay berte hen is liye ap ko chahye forex ma dil laga ker mehnat se kam keren is ma ap ka hi faida ha ap jitni zyada mehnat keren ge utni zyada earning ker sakte hen mehnat hi kamyabi ka zariya ha
                        • #13 Collapse

zindgi k kisi bhi shuby main hn ap aghr ap mehnat nahi krain gy tu ap kameyab ne ho skty is lyay mehanat zarori hae . so mehnat krain or khob kmayen
                          • #14 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai ki humko Forex se kam karna hoga kyunki agar main se Kam karenge to ham ko kafi chaha tha mil sakta hai isiliye humko chahie ki ham Soch samajhkar Hi Kam Karen agar ham soche bigad sacche kam karenge to humko kabhi bhi achcha fayda Nahin mil payega Jo log Soch samajhkar kam karte hain unko kafi achcha fayda mil jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdullah1213 پيغام ديکھيے
                              G ha dosto hama pak forex farm ma mehnat sakam Karna ho ga Jo b ache Tara manat krta ha us ko acha bonus malta ha or Jo mahnat ni karna usa acha bonus ni Malta hama zayada sa zayada trading karne chaya forex faram pr posta karne lazme home work samaj kr karna ho ga
                              ji han dost apne sahi kaha hamain mehnat se kaam karna hoga jab ap koi bhi kaam mehnat karen ge to ap ko kamyabi hasil ho sake gi our jab jab ap mehnat kartr hain to ap ko is ka sila zror milta hai our kamyab isi main ke analyse se trade lagain.

اب آن لائن

Working...
                              X