Koi fida nhi is forum per kam kerne ka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

dear jahan tk mera khyal hy ksi mistake ke wja sy account diable hova ho ga... or agr aap k saat asa hova hy tau aap reason ko find out krny ke kosis kren taak k hum sub us gulti sy bach sken ....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

important point of the plan is to see how the risk that we will receive and how big profit potential that we will get. planning becomes very important when we play not because of origin play more because we want to pursue and professional learning in running a trading, solely due to guard how long we will continue to play.

• #63 Collapse

yara ap ny rule follow ni kiya js ki waja sy hmy chahiyeh mehnatvkry zaida sy zaida mehnat kry tub e kanysb ho dkty or firex world ka best kaam hai hmy chahiyeh mehnat kry zaida sy zaida tub e kamyab ho sjty hain mehnat kry
        • #64 Collapse

esa nhi hai k agr ek bar ap ko kisi business main loss ho gya to ap phr sy koi business na krain ap apni mistake ko janain phr sy koshish krain or apni galti ko sudhar kr profit kmayn

• #65 Collapse

forex trading main ap ghr bethy online business sy earning kr skte hain apni skills ki waja sy or trading main bht achi earning ho jati hia. or bht sy log is main bht achi earning kr b rhy hia

• #66 Collapse

forex main ap ko bht benifit hota hai lakin is main ap ko loss b ho jata hai.so ap ko chahye k jb ap trading ka business shuru krte hain to ap ko is ka pura knowledge ho ga to loss nhi ho ga

• #67 Collapse

business krte hoye ap ko kbi kbi nuksan uthana par jaye mtta hai us ka ye mtlab bilkul nhi hai k wo business galt hai ap ka us main experience bura rha ho ga lakin ap us ko achy experience main b badal skte hain

• #68 Collapse

kisi b chez ko totaly wrong khna galt hia lakin forex main ap ko profit k sth sth loss ka samna b krna parta hai is liye ap is main mahnat kr k business main kamyab ho skte hain

• #69 Collapse

Kyun bro kya ho gaya ye to bht zabardast forum ha yahan bht se log bht bari tadad ma paise kama rahe hain or bht hi maqbool tareen duniya ma kam krne wala wahid online business ha
                    • #70 Collapse

mera nahain khiyal k kis k sath aisa hta hai ager ap posting kertay huay copy and paste ka use kerain gay to us surat main ap kai account diable ho sakta hai.

• #71 Collapse

sab se pehle to aik bat samajh nai ai .ap bohat senior hen jesa k ap ne kaha .or ap bohat arsay se kam bhi kar rahe hen .phir ap ka account bhi disable hogaya .or ap ko pata he k yahan kam ka faida nai he phir bhi ap yahan post kar k bonus earn karna chah rahe hen . or kafi bonus bana bhi liya he .jb faida nai to ap ne chora kyon nai.kyon baki logon ko forex ki is site se badzan kar rahe hen .ap ko acha nai lagta ap chor den baki jis ko earnings hon gi wo kam kare ga jis ko nai wo nai sab ki apni marzi
                        • #72 Collapse

mere tu bhai mere first time hai dekhta hn k kia hota hai aur wesey mea insta acc bhi verify nhe hai lol mujhe oi profit milnay ka amkan hai he nhe so dekhty hai agey kia hota hai abhi tu shurowat hai
                          • #73 Collapse

jo logo is business me kam nai krne chhte hain wo logo asi post laga the hin mere bai asa tu nai hu sak tha hake ap ppure mounth mahnet krein or ap logo ko profit nai mile.
                            • #74 Collapse

bhai bht faida hai is forum per kam krne ka hum easily is se earning kr skte hain bs ap ne tradubg seekhni hai demo pe working krni pher ap ja k ap dekh skte hain is liye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

forum boht acha he aur es mein kam krnae ka boht faida he aur jb es mein trader kam krte hien aur apna leanring krte hien aur trading mein jb apna bonus ikhtha kr ke trading kam krta he tu bhtreen trading hu jate he aur trading mein eanring ache hote he

اب آن لائن

Working...
                                X