stop loss ky benifit
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stop loss ky benifit
    sto loss ky boaht sy fady hain hamy is ko use karna chahey yai hamy loss sy bachta hain hamy makret ko achy sy samaj kar is main fresh mind ky sath is main trade lagai chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar sakty hain yai aik sa bsuiness hain jis main kam karny ky liye hamy ksi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: stop loss ky benifit

stop loss ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur i sforum main kam karny k kabil ho sakty hain aur markt main kam kar k hi hum achi trade karny main bia snai ho skay gi aur hamain market main bi trade karny main bi aasani ho saky gi aur haain market main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

forex mai hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat aca business hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar skaty hain asnae sy
      • #4 Collapse

dear g han ap nay ach bat ko share kia hay meray khyal main jo bhi ham main say stop loss ko set kr k trade ko karta hay wo is main zaroor kamyb hota hay so is main ham ko chye k ham stop loss ko set karna kabhi bhi forge nah kia karein agar ham nay achay say kamyb hona hay to is main ham ko ityat k sat kam k kartay rahna ho g .
        • #5 Collapse

stop loss bht he best option hai trading men qk stop loss hamare account ko safe rakhta hai agr hum iska perfect use kren to qk market ke movement ksi lamhe bht he dangerous ban jati hai r itni fast ho jati hai keh hum trade close bhi ni kr skte hain to stop loss se he hum apne account ko safe rakh kr trade close kr skte hain r forex trading men her trade men isko lazmi use krna chahye
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzanpk پيغام ديکھيے
            sto loss ky boaht sy fady hain hamy is ko use karna chahey yai hamy loss sy bachta hain hamy makret ko achy sy samaj kar is main fresh mind ky sath is main trade lagai chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar sakty hain yai aik sa bsuiness hain jis main kam karny ky liye hamy ksi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
            bhajan Lok se Hamen kya fayda hota hai ki Hamen Logon se yah Sabak Mil Jata Hai tab main aa Geya loss nahin karna hai loss se Hamara fayda Is Tarah hota hai Keh Lo Ek Baar hota hai aur Hamen experience ho jata hai ki main Aage Nahin Los karna hoga aur ham Usi Tarah kam Karte Hain Jis Tarah Hamen loss Nahin Aata Hai ham log ko recover Karne Ka Tarika bhi dhundh lete hain Usi Tarah Hamen Ek Bar Sabak Mil Jata Hai vaise To Hamen Aage Kabhi loss Nahin karte
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

hum es main stop loss ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main boht sa mnafa kma skty hain hum es main part time be kam kar ksty hian hum es main full time be kam akr skty hain humain es main kam ko karny kay ley kse be ofice main jany ke zrurt nahin blkay hum es main kam ko ghr main he bith kar aasane say kar skty hain forex 1 acha business hain
              • #8 Collapse

dear forex friends stop loss ka benfit hamain chahia kay hum trade mai stop loss ka istnmal lazmi karay is mai hamain he faida ho ga our hum apna account wash hona say bacha saktay hai is lia hamain chahia kay hum forex trading mai stop loss ka lazmi istmal karay our agar hum stop loss ka istmal nahi kartay to ho sakta hai hum apna account wash karwa lay
                • #9 Collapse

G Star Plus ke Kafi benefit Hai Hamen chahie ki Ham Soch samajhkar trade lagaen train Lagane se pahle Hamen stop loss aur take profit ka istemal Jarur karna chahie isase Hamen Kafi fayda hota hai aur uske sath Hamen chahie ki Ham kabhi bhi jaldbaji Mein trade nalge Is Tarah Hamen loss ho sakta hai
                  • #10 Collapse

A stop-loss is an order that you place with your FX broker and CFD Broker in order to sell a security when it reaches a particular price. A stop-loss order is developed to reduce a trader's loss on a position in a security.
                    • #11 Collapse

G han thek kaha apny k furex main kaam karte hue hune stop loss lagana chaye taa k hume is main loss na ho or humara account wash hone sy bach jae or hum js main asnai sy kamyabi haisl kar saken or is main success hasil kar saken or kamayb hojaen.
                      • #12 Collapse

Stop loss ka istmal karky hamen boht sara faida hasil hota hai aik tu ham apny acount k mutabiq stop loss ka use karty hain ham stop loss ka istmal ialeay karty hain ky hamara acount khatry sy bahir hota hai agar ham stop loss ka use na karen tu istrah sy hamara account wash ho sakta hai shukriya
                        • #13 Collapse

Agar stop loss ko use Karenge To Hamen Achcha Sa fayda Milega acche fayde ke liye Khoob koshish karen experience share Karen experience Si acchi kamyabi ka ek Khubsurat Sa Rasta Hai Ham Agar Kamyab Hona Chahte Hain to home mehnat Karen mehnati Mein Achcha experience interested Hoga Karen almost Mein Achcha Sa fayda Milega Ham Agar Chahte Hain income Hamen bahut jyada Mile To Ham Achcha kam Karen Achcha Kam Karne Wala 1st se kam karne wala acchi kamyabi aasani se le leta hai aur ek bahut Achcha business hai ismein Khoob mehnat Karen
                          • #14 Collapse

Dear friends stop loss ko Forex trading ke andar bahut importance Di gai hai aur Iske bahut Sare benefits Agar Ham apni trade Mein stop loss ko ignore Karenge to Yad rakhen Hamara account wash hone ke maximum chances hote hain lekin Agar Ham shop loss ko istemal karte hain to hamare account wash hone ke chances kam rahte hain aur Hamare liye market Mein maximum time stay karna possible ho jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein Ham jo bhi trade Karen take profit stop loss ke sath Karen. Forex trading mein Hamen lalach nahin karni chahie aur risky trade nahin leni chahie aur hamare pass Jo balance Ho Apne balance ke mutabik choose Karen Agar Ham Forex trading mein thoda thoda karke earn karne ki koshish karenge to Hamen achcha fayda hoga ho raha hun apna acount save kar sakenge Forex trading mein vahi person Las karte Hain Jo lalaj karte hain aur jyada ke chakkar mein padhte Hain Forex trading mein agar money management se kam karen to achcha fayda sal karenge.

اب آن لائن

Working...
                              X