dosron ki copy mut kro balkay apnay experience say kam kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: dosron ki copy mut kro balkay apnay experience say kam kro

Ji han friend aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen dusron ki copy Nahin Karni chahie balki Apne experience aur apni mehnat ke sath kam karna chahie mehnat Ke Sath Jo Bhi kam hota hai vah achcha hi hota hai aur Behtar kam Hota Hai thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Imran Rashed پيغام ديکھيے
      assalam o alaikum friends g han humay dosron ki copy nhi kurni chahiyaay balkay apnay experience say kam kurna chahiyaay hum jitna kam apnay experience say kur kay acha bonus gain kurtay hain utna humay dosron kay kam ki copy kur kay bonus gain nhi hota hy to humay hamesha apnay experience say kam kurna chahiyaay tub he hum is kay baray may jan sakay gay or acha work kur sakay gay to humay hamesha apnay experience say kam kurna chahiyaay tub he hum kamyab hon gay or success gain kur sakay gay....
      Bilkul Sar aapane Sahi kaha hai Hamen Kisi Ka copy Kabhi Nahin Karna chahie aur bol ke Hamen Apne experience aur knowledge question dalkar case Mein kam karna chahie aur apne post ko mistakes ko bhi kam se kam Rakhna chahie Taki Hamare bonus mein bhi a Jata Ho Agar hamare pass bonus Achcha Nahin aaega To Ham trading bhi achcha nahin kar sakte aur Sara Sara focus trading per hi hota hai
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #18 Collapse

g ap ne achi bt ke hai forex pe kaam krte hoe hamen na sirf bonus ke lye mehnat krni chahye bal keh apne knowledge ko increase krne ke lye r apne ander confident ko r saber ko bhi increase krna chahye qk forex pe agr hum apne mind ko use kr ke kaam kren ge to apni life men bhi iska hamen bht faida hoga lkn agr hum forex forum pe cheat kren ge ya copy ka sahara len ge to is se ek to hum forex ke rules ko toren ge r dosra hum men kbhi kamyabi kanjuzba paida ni hoag
        • #19 Collapse

Ji han main theek kaha hai ki dusron ki copy mat karo Apne experience se kam karo Hamen chahie ki Ham dusron ki post ko Kabhi Na Karen Hamen Unse Forex Mein naalige increase karna chahie for extra Jyada Se Jyada time demo account per Jyada Se Jyada practis Karen jitni Jyada Ham demo account per practis Karenge utna hi Hamari learning increase Hogi aur acchi trade Laga Sakenge
          • #20 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaam karte hue hume dusrin ki copy nahi karna chaye balky is main khid sy or apny experience sy is main kaam karna chaye taa m hhme s main succes haial ho or hum is main asani sy kamyabj haisl kar saken or profit earn karen l.
            • #21 Collapse

Dosron ki copy kr k aap ziada dair tak forex mn kamyaab nahi ho sakty aur na hi aap aik achy business man ban sakty hn. Kyun ke copy krny se aap ki apni takhliqi salahiyat khatam ho jati ha, aap decision nahi le sakty, aap ka confidence level b bohat nechy a jata ha to aap ko khud koshish krni chahye, shuru mn ho sakta ha ap ko loss b ho lekin ahista ahista aap achy decision krny k kaabil ho jayen gy aur aap achy trader ban jayen gy.
              • #22 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain dosaro ki copy nhi karni chahey ap ny eaxpirense ky sath kam karna chahey forex forum main acha bones hasel karna hain to ap ny eaxpirense or knwoallge ky sath kam karinor daliy time invest karin forex bhot acha business hain is main jatni mahnat ky sath posting karin gy untna acha bones mily ga is liye mahnat or himat ky sath kam karin
                • #23 Collapse

Pakistan Forex aap dusron ki copy Na Karo Apne experience ko use karo to yah aapko accha Sa pad aasani se Forex Milega Jo Bhi Dil lagakar kam Karega Achcha Phata Achcha knowledge aasani se Yahan per increase hoga mehnat Aur kamyabi Ke Liye achi si koshish karen aap Jitna Jyada time Denge utani Jyada aapko kamyabi aasani se Milegi Forex Saal Baad mein bahut Hi Tha mat ho chuka hai Main Chala De lagakar kam Karen
                  • #24 Collapse

Main apki baat say agree karta hun Ager ap duseron ka kaam copy karty rehyn gye to ap khid kab kaam kar piyen gue so friends apko chiye kay bejter work krmy kay liye zarori hai kay khid per trading karna depend karyn tab je apko kaam main faida hasil hoga friends zarori hai ky practice karty rehy rehyn gue to ap khid is qabil ban jiye gye kay trading kar piyn gue so beat kaam hai khid trading karna
                    • #25 Collapse

Hamen forum per dusron ki posting Ya Threads ko copy nahin karna chahie Agar Hamen trading nahin aati To Ham dusron ki trading co copy kar sakte hain lekin vah bhi Hamen demo account per practice karni chahie Taki Hamen real account mein nuksan ka Samna Na Ho aur sath mein practis ko time daily basis per Dene Ki Koshish Karni chahie jisse Hamare liye experience ko Behtar banana Aasan hoga
                      • #26 Collapse

Dears friends forex forum.mein hamein dosro ke answer ki copy paste nahen krni chaye balkeh apne mind knowledge aur experience ke sath krein ager hamra experience hoga tu hamein agy work kr sakengy ,haan aik batt dihan se sune forex forum kisi dosre ka answer copy paste krne se hamra acxou.t bilkull wash hojta hai eslye hamein dosro ki nakl nahn krni chahye balkeh apne experience se krni chahye
                        • #27 Collapse

Exactly apna experience banana chahie working Karen market Mein Jab Koi trade open karte hain profit nikalta hai ya FIR loss Ko sikhane samajhne Ko Milta hai aise hi he Apna experience improve hota hai working Karte Rahana chahie
                          • #28 Collapse

g han dosro ko copy mut keren kyun ke copy ker na achi baat nahi ha humesha jo bi kam keren apne mind se soch samej ker keren ager ap copy paste keren ge to ap ka account banned ho sakta ha is liye copy se bechen humesha apne mind ko use keren or soch samej ker kam keren mehnat or lagan se kam keren kyun ke ap jitna acha or mayari kam keren ge utni hi achi earning ho gi or ap ka experience ui utna hi berta jai ga
                            • #29 Collapse

assalam o alaikum friends g han humay dosron ki copy nhi kurni chahiyaay balkay apnay experience say kam kurna chahiyaay hum jitna kam apnay experience say kur kay acha bonus gain kurtay hain utna humay dosron kay kam ki copy kur kay bonus gain nhi hota hy to humay hamesha apnay experience say kam kurna chahiyaay tub he hum is kay baray may jan sakay gay or acha work kur sakay gay to humay hamesha apnay experience say kam kurna chahiyaay tub he hum kamyab hon gay or success gain kur sakay gay....
                              Agar Hamen bullet train ke bare mein maloomat Nahin Hai To Hamen chahie ki accident ke bare mein maloomat Hasil Karen Byah ke Ham Kisi Aur dusre ki copy Karen ke Hamen chahie ki Ham Apne experience ke mahtab kam Karen jisse Hamen bahut Achcha fayda bhi Hasil ho sake Agar Ham dusre Logon ki copy karte rahenge To Ham function Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hamen Forex trading Mein Apne acche experience ke sath kam karna chahie aur Hamen chahie ki Ham Apne dusre senior members kiye experience ko bhi follow Karen Agar Ham unke experience ke mutabik kam karte hain aur Apna experience bhi use karte hain To Hamen isase Jyada fayda hoga aur ham Ek acche aur kam job trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X