forum mai hum aik din mai kitne posts kar sakty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum mai hum aik din mai kitne posts kar sakty hain ?
    forum mai hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy is mai aik limit ky mutabik kam karna ho ga pher he hum bonus kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakkty hain hum si mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ju ga forex aik internatonal or kabe be band na hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum mai hum aik din mai kitne posts kar sakty hain ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
    forum mai hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy is mai aik limit ky mutabik kam karna ho ga pher he hum bonus kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakkty hain hum si mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ju ga forex aik internatonal or kabe be band na hony wala business hain
    is form Mein To bahut hi jyada limit ho chuka hai aap jitni Chahe utani post kar sakte hain lekin Jab yah forum monthly Tha To ismein Sirf aur sirf 50 post Hi Ek Din Mein kiye Jaate the isase Jyada Nahin Hote the lekin ab iska limit khatm ho chuka hai aap Jitna kar sakte hain ismein aap post Karen aur lekin agar aap ismein kam Karenge to Masala Nahin Hai Lekin post Mein quality Jarur honi chahie
    • #3 Collapse

hum is main ak account main 50 posts aru 4 thread krty hain so hamain chahye is k bary main pahly leaning kari ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain chhye is k bary main planing arni ho gi ta k earn karien gay uar hamain demo main jana ho ga tba hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga
      • #4 Collapse

dear friend forex forum ki trf sa hmen aik din mn 4 threads aur 50 posten krnay ki limit de gae ha to apko chayay k forex k rules ko follow krtay howay posting ki daily limit ko zroor poora kren lekin posting ki quantity k sath posting ki quality bhi achhi kren to ap forum sa achha bonus hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

ham aik din main 50 posts or 4 threads reply karty hain hamy aik time table aban kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part tim,e be kam kar sakt uhain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nahony wala business hain
          • #6 Collapse

dear forex form men ek din men daly base pe 5 posts kar sakty hen es ley humen chai keh hum zeada sy zeada mehnt sy kama kern gy forex men jab hum zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy tab he hum bahot he ahi kamyabi hail kar skaen gy forex men dill laga kmkmy kaam krna bahot he achi kamyabi hy humen chaia keh hum daly base pe kam karengy tab he hum agy ke janib ja saken gy
            • #7 Collapse

hm ek dn my forum my limit ki 50 posts kar skaty hy hmy vakt ki koi pabandi ni hti ha hm jb chahy marzi sy apni 50 posts ki limit completely kar sakty hy
              • #8 Collapse

hum forex may aik din may 50 posts kur saktay hain or 50 posts us waqt hon gi jub ap mehnat say kam kuray gay is may ap apni marzi say din may kisi bhi waqt kam kur saktay hain is may ap ko koi sakhti nhi hoti hy keh ap nay is time may posts kurni hy ap apni marzi say din may kisi bhi waqt kam kur sakaty hain agar hum daily ki limit complete kuray to hum acha bonus gain kur saktay hain or is kay sath sath humari posts achi or quality wali bhi honi chahiyaay........
                • #9 Collapse

Forum main hum ik din main 50 post he kar aakty hain so friends apko chiye kay ziyada koshish yehi honi chiye kay ap ki daily post ki limit ko pora karyn tab he apko faida hoga so friends achi posting karny per apko acha bonus hasil joga or daily 4 thread bhi lazmi creat kia karyn or is say apko achy thanks hasil karny main faida jo sakta hai
                  • #10 Collapse

Foram min kaam karte bue aap ek din main 50 posts or 4 threat kar saktw hain or is main mehnat ir hard work karte hue is main success haial kar sakte hain q k aese he hume is main kamyabi haial hoskti hai or hum is main asnai sy success haisl kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy ye ik acha business hy agar ham ko is me wekkly bounas hasil karna hy agar acha karna hy to ham ko is me jitne post karni hy ham ko karna chaiye ham ko is me apni post jari rhakna chaiye
                      • #12 Collapse

dekhain foru, educational forum bhi hai to kosish karne chahiye ke jo bhi comment karien wo informative ho baqi comments kam karien lekin informative hone chahiye jis se dosro ko help mile
                        • #13 Collapse

Assalam walekum Ji Bhai aapane bahut Achcha Sawal kiya hai aur main aapke Sawal se sahmat bhi hun Ham part Forex per Ek Din Mein 50 post kar sakte hain aur apnaya target 24 ghante mein kabhi bhi kar sakte hain fast time Second Time part time kam karte hue apni 50 post complete kar sakte hain Shukriya
                          • #14 Collapse

Ji form Mein Ham 1 Din Mein 50 post kar sakte hain aur Hamen Ek Din Mein 50 post Jarur Karni chahie Forex Mein Hamen acchi quality ki post Karni chahie acchi quality ke sath Hamen post ki quantity bhi rakhni chahie forest Mein Apni learning ko increase Karen knowledge or experience shasak Karen tabhi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Ham forum mein 1 din mein 50 post kar sakte hain aur 4 fthreads kar sakte hain Forex 1 online business hai Ham is per kisi bhi time kam kar sakte hain hamen ismein kisi kism ki pabandi nahin hoti

اب آن لائن

Working...
                              X