Gold kahan ja sagta hy Mujhey to mazeed up lag raha hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold kahan ja sagta hy Mujhey to mazeed up lag raha hy
    Gold ki market ne cal Raat 1700 resistance ko break kar liya hai aur uski Upar closing ki hai aur yah market Mujhe Masjid agale Dinon Mein Upar jaati Hui lag rahi hai isiliye aap isko sale Ki tradesman Na Dekhen balke bhai Karen aur yah Masjid Upar Jayega Pakistan mein bhi Sona Kafi mahanga ho gaya hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold kahan ja sagta hy Mujhey to mazeed up lag raha hy

dear friend aapki baat right hai gold takriban bahut hi jyada Upar Ki Jaane Ja sakta hai aaj yah 1680 Tak Bhi Ja sakta hai agar aap ismein kam karte hain aur Agar aapane ismein trade open kiya hai agar karna chahte hain to Upar Ki Jaane Bhi Karen main aapko Sahi Hriday raha hun agar aap ismein Upar Ki Jaane trade open Karenge to aapko Jyada munafa Hasil ho sakta hai aaj ka Mera analysis yahi hai0 Tak Bhi Ja sakta hai agar aap ismein kam karte hain aur Agar aapane ismein trade open kiya hai agar karna chahte hain to Upar Ki Jaane Bhi Karen main aapko Sahi ride a raha hun agar aap ismein Upar ki Jane trade open Karenge to aapko Jyada munafa Hasil ho sakta hai aaj ka Mera analysis yahi hai
    • #3 Collapse

Ji haan Jila Mere Bhai gold selling Mein To aap bilkul Bina soche gold aap hi Jayega gold Tak Jaega jahan tak aapane Kabhi Socha nahin tha gold Itna Baje Jaega ki aap ki Shakal tangra Jayegi cold cold cold is to Rahe aap logon ka bahut hi fayda hoga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aroos پيغام ديکھيے
        Gold ki market ne cal Raat 1700 resistance ko break kar liya hai aur uski Upar closing ki hai aur yah market Mujhe Masjid agale Dinon Mein Upar jaati Hui lag rahi hai isiliye aap isko sale Ki tradesman Na Dekhen balke bhai Karen aur yah Masjid Upar Jayega Pakistan mein bhi Sona Kafi mahanga ho gaya hai
        Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai Kyunki Agar Naam iski moment ko Dekhen to yah aap hi ja raha hai aur iska train aap hi hai ab Dekhen is Ne 17 ke resistant ko break Kiya Hai To ismein ke chances to ab Jaane Ki hain lekin Dekhen FIR kya hota hai market ki movement ka Kuchh Kaha Nahin Ja Sakta.
        • #5 Collapse

gold ke movement bohata tzz hote hain hamy is ke movement ko samj kaar is mai kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik internaitnal business hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be akm kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy keese be wkt ka time tbale b ana kar kam kar sakty hain yai aik best business hain
          • #6 Collapse

Ji haan aapki baat bilkul theek hain Kat gold ab masjid upar ja sakta hai lekin Hamen is per soch samajh Ke trade karni chahie kyunki yah ek bahut hi risky pyar hai agar Ham is per soch samajhkar trend ko follow karte hue trade open Karenge to hi Ham ismein profitable kam kar sakenge
            • #7 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha aur kamyaab busienss hy ab is min gold par tread lagan bahut ziyada risky ho gia hy qk gold bahit ab ja raha hy is ka next target hy 1750 hy iis lia hamjn forex min soch samjh ka treadingg karni chaye jis sy hum forex min apny account ko bhi safe rakh sakin gy aur acha profit bhi hasil ho skata hy
              • #8 Collapse

dear apko belkul thk lag raha hy humen bhe ytahe lag raha hy keh gold maazeed upo he jay ga humen chaia keh hum gold par trdae belkul bhe nai leni chaia tab he hum forex men hum achi kamyabi hasil kar saken gy forex men zeada sy zeada jab hum acha kama karen gy foprex men jab hum dill laga ky kam karen gy forex men jab hum dill lagi sy kam karen gy to hum acha fadia ahasil kar skaen gy
                • #9 Collapse

gold main bi trade karny k liye makret main achi information ahsil karni ho gi tab hi hum achy say trae karin gay aur gold ki prices up aur down hoti hi rhti ai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karny main bi asnai ho skay gi aur hamain is k baryy main kam kar k hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k earn ho
                  • #10 Collapse

ge han dear app nai theek kaha ha mjy bhe yahe lag raha ha kay gold or ab uper jay ga magar main yahe kahon ga kay hamain jab bhe trad karni ha main soch samajh kay pher trad karain gay to hum kamayab hon gay forex online aik online business hai is main online trading karty hain is business main hum 24 hour kam kar sakty hain app apni marze say jitna chahain kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

han g dear member mera bhi yhi khiyal hy keh gold key mazeed up hony key chnces hein hamin gold per trading lgay huy hmesha trading tols use kernuy chahiy aour golf per trade lganuy sey phly trend ko achy treeky sey wach ker lena chahiy takeh hamin kisi kisam ka loss na ho saky aour trend key utabi hi hamin order place kerna chahiy..
                      • #12 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny gold abhi bhi upar ja sakta hy dear gold ka koi bros nhi kiya ja sakta hy kunky ye bhi bhaut fast movement krta hy aur is ki koi boundary nhi hy isleiy hu.y is pr soch smajh kr trade lgana hi gi
                        • #13 Collapse

Respected member the market ki situation per Jaane Ke Dada chances isliye Hain Kyunki dollar abhi aur niche girna Hai Jiski vajah se market aur sab wrong Hogi aur Upar hi Rahegi virus affect ke vajah se dollars girta ja raha hai
                          • #14 Collapse

Gold ke bare mein har ek member hi analyse kar lena chahta hai lekin is ki move ke bare mein kuchh bhi sahi se nahin pata chal raha hai ki yah kis taraf jayega lekin kafi member hi kah rahe hain ki yah up ki taraf aur jaega is liye members ko is per trading karne ka risk nahin lena chahie aur ka female version hai joki aapki trading karna chahte hain agar vah aisa karenge to unko yah bhi dhyan mein rakhna chahie ki is tarah se unko loss bhi ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han g gold up jaiy ga to iski candle k mutabik anylsis kerty hwy ap easily trading ker sakty hein or kerni bhi chaiy

اب آن لائن

Working...
                              X