hamari posting ka faida sirf humen hota ha, to forex forum ko kya faida hota ha ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamari posting ka faida sirf humen hota ha, to forex forum ko kya faida hota ha ??
    friends mera ye swal kuch ajeeb sa lag raha hoga, lekin me ye pochna chah rahi hon k hamari posting ka to humen double faida hota ha bonus b milta ha aur forex k bare me knowledge b hasil hota ha, lekin ise forum ko bnane se forex forum ko kya faida hota ha matlabjo company ye forum chala rahi ha une kya faida hamari posting ka ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamari posting ka faida sirf humen hota ha, to forex forum ko kya faida hota ha ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: naaz پيغام ديکھيے
    friends mera ye swal kuch ajeeb sa lag raha hoga, lekin me ye pochna chah rahi hon k hamari posting ka to humen double faida hota ha bonus b milta ha aur forex k bare me knowledge b hasil hota ha, lekin ise forum ko bnane se forex forum ko kya faida hota ha matlabjo company ye forum chala rahi ha une kya faida hamari posting ka ?
    G han forum main posting ka faida hamain hota hai ky hamain knowledge bhi milta hai aur bonus bhi lekin iska sab sy zyada faida forum admin ko hota hai jo hamary posting ki waja sy forum ki promotion hoti hai aur jitni zyada promotion hoti hai tou google unko payment kerta hai jis ka kuch hisa hamain milta hai
    Last edited by ; 14-04-2020, 10:43 AM.
    • #3 Collapse

Re: hamari posting ka faida sirf humen hota ha, to forex forum ko kya faida hota ha ?

ji bilkul hamari posting ka hamen bahut jyada fayda hota hai aur hamari posting ka Bada fayda yah hota hai ki Ham bahut hi aasani ke sath achcha Na Lage hasil kar lete hain aur ham bahut hi aasani ke sath apne kam ko samajh lete Hain jab Ham acha Na Lage hasil kar lete hain to hamen bahut fayda hota hai aur hamare trading kafi acchi Ho jaati hai iske alava hamen kafi acchi investment bhi mil jaati hai aur hamari trading bhi achi Ho jaati hai isliye hamen achcha kam karne ki jarurat hai tab hi kamyabi milegi
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

is barey men hamin koi informaton hi hy zahir si bat posying ky liy hamin pkg kerwana hota hy aour ham live work kery hein jis ki wja sey forum ko bi faifda hota hoga aourham bhi yhan per posting ker key acha bonus acha knowledge hasil kr sakty hein aour ham yhan sey good experince hasil kernuy key bad trading mein bhi kamiyabi hail ker sakty hein.
        • #5 Collapse

Ji Hazrat Hamari posting ka Hamen hi Paida Hota Hai Lekin form Walon Ko Kuchh Na Kuchh to benefit hota hai Varna vah Ki Kisi ko koi Kuchh Nahin deta Agar unko koi bhi benefit Na Ho aur ham Walon Ko Bhi Kuchh Na Kuchh Hasil Hota Hai Tabhi To Ham logon ko bonus available karte hain weekly mein
          • #6 Collapse

Dear Dekhen Jab Ham Yahan per kam karte hain aur forum per kam Karte Hain To Hamesha hi fayda hota hai ki Hamen pahle monthly bonus Milta Tha Ab Hamen weekly bonus Milta Hai Jaise Ham trading kar sakte hain aur form ko uska fayda hota hai ki Yahan per bahut jyada vichar Aate Hain install Forex ka hi hai Pakistan Forex forum hai yahan per Ham kam Karke bonus Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

dear forex members forum ko insta forex raqam deta hai our is ke sath pakistan forex forum ek web hai jis par is main bhot se add chalte hain our in adds ke bhi forum ko pese milte hain is main members ko bhi faida hota hai our hamain bhi is ka faida hota hai.
              • #8 Collapse

ham is main joitni achi or alla qualites ki posts reply ary gy to hamy acha bonus milta hain hamy aik time table bana kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain o r apni family ko support kar sakty ahin agr ham is main tukky laga kar is main lalach ky sath kam kary gy tp hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho sakta hain
                • #9 Collapse

forex mai hamy mayre posting karne ho ge pher he hum pasia kma skay gy forex aik wasee business hain um is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ma be kam kr skty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai dunya ky bary bary mimalik inlve hain forex business paksitan mai legal or famaos ban cuka hain
                  • #10 Collapse

ggg hamari post ka hum ko he faida hota ha balky forex ko b koch mna koch faida hota jo log kam krny valy ha nin ko b bohat acha faida hota ha hum jitna kamrt ha us ko bohat koch hamearn milta ha is ko b koch na koch hasil hota ha is lia hamy b is ki tarha mil ka kam kry or ap ni karkardgi ko barhay is sy agy nikal jay jis sy hamy kamyyabi mily
                    • #11 Collapse

dear forex fomr men jab hum kaam karty hen to humen bhe faidsa hoita hy humen yeh faida hota hy keh hum forex forex men jab hum acha kam karty hen forex men jab hum zeada sy zeada acha kaam karty hen to humen bahot he chi kaamyabi hasil ho sakti hy es ley humen chaia kehe hum zeada sy zeadaa mehnt sy lazmi he mehnt karen gy tab he hum bahot he achi kamyaabi hasil kar saken g
                      • #12 Collapse

Yes brother, forum ma posting karny ka hamy faida hota hai achy bonus ki sorat ma, but es ka forum ko b faida hota hai, kiu k es ma maximum member online rehtyn hai or registration karwatyn hai, es ki waja sy google forum ko handsome amount pay karta hai, jis ka kuch hisah wo ham members ma distribute kar deta hai,
                        • #13 Collapse

Insta Forex bahut hi Bada business Hai Jab Ham working Karte Hain ismein posting Banjara karte hain mostly member website ko use karte hain to iski vajah se unhen be benefit hota hai aur Hamen Jo bonus Milta Hai use per trading karte hain stock exchange ka bhi kam Hota rahata Hai
                          • #14 Collapse

Hamari posting ka fayda hamen bhi Hota Hai Hamari poston ka fayda farex ko bhi Hota Hai Kyunki Jab Ham acchi acchi aur alag quality ki post share Karte Hain To Hamen se bahut jyada vyast Milta Hai Jab Ham is per trading Karke Prabhas karte hain to company ko ismein Commission Hasil hota hai agar Hamen Achcha prapt Hasil hoga to frustration ko Achcha Commission milega.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji bilkul theek Karen Hamari poston ka fayda sirf Hamen hota hai aur Forex form Ko Kya fayda Hoga Ki vah Hamen Itna Achcha profit bonus Dete Hain Jaise Ham Achcha Khasa knowledge aur learning again kar sakte hain unko bahut jyada fayda hands Hota Hai vah humse bahut Kuchh Apne company Apne area ka naam Badha rahe hain aur Apna knowledge is Jyada kar rahe hain aur apne business ko mazeed aage se Aage Lekar ja rahe hain aur vah Aise acchi khasi earning Bhi Karte Hain aur hamen bhi Dete

اب آن لائن

Working...
                              X