Entry point py stop loss place karna?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Entry point py stop loss place karna?
    Kia ham Forex trading market MN trade krty hoy entry point py stop loss option use kr len tu ziada best hota hai aor hamen loss honey ka khtra bahut kam ho jata hai aor stop loss use krny sy hamri trade profit able hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Entry point py stop loss place karna?

Ham log ko chahie ki ham log entry point Se Apna Star Plus Plus bilkul bhi nahin karna chahie yah Ek Lal Samanya Jaati Hai Ki Shayad market Maari favour Mein a Jaaye lekin bhai Aisa Kabhi Nahin Hota yah market hai ya Kisi Ki Nahin sunti apni Marji se Chalti Hai Ham Logon Ko Aisa bilkul bhi nahin karna chahie se Humko loss ho sakta hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanam07 پيغام ديکھيے
      Kia ham Forex trading market MN trade krty hoy entry point py stop loss option use kr len tu ziada best hota hai aor hamen loss honey ka khtra bahut kam ho jata hai aor stop loss use krny sy hamri trade profit able hoti hai
      ji bilkul aapka trading ke mutaliq bahut achcha idea hai aur main isko pasand karta hun agar Ham trading kah rahe hain aur hamari Koi trade munafa mein chale jaati hai to hamen apne entry point per stoploss ko rakh Dena chahie is tarah se hamari trade acchi Ho jaati hai aur ham apni trade ko bacha sakte hain kyunki agar market hamare khilaf jaati hai aur jab hamara entry. Hota hai to hamen nuksan nahin hota hai aur iski vajah se hamari trading kamyab ho sakti hai
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

forex mai hamy market ke movement ko samj kar kam karna h0 ga pher he him pasia kama skau gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hu is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga frex mai dunya ky byar bary mumalik inlve hain forex mai hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga
        • #5 Collapse

hamy stop loss ko ahcy sy samaj kar is main achy entry point ko use kar ky is main mehan tsy kam karna chaey pher hi han kamayba ho sakty hain or acha binus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy bager pais ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa bsuienss hain jis ma in kam karny ky liye hamy kisi be office yai factory jkany ki zarort nahi hoti
          • #6 Collapse

aapane entry point per stop loss place Karne ki baat ki hai to jee bilkul stop loss mein lagana chahie aur jab aapko lag raha hai ki Yahan per stop loss lagana hamen zyada fayda de sakta hai to aap vahin per Star Plus lagaen aur zyada fayda hasil Karen is Tarah se agar Ham soch samajh Kar apna kaam karte hain to Apne kaam se Kafi profit Ham hasil kar sakte
            • #7 Collapse

Assalamu Alikum

G brother ager hum forex forum per trade lagaty waqt yeh sochein gay kye na ho kay humein loss Hona start ho jaye to aur double minded ho jain to phir hum kabi b trade na laga saqty hein aur na monafa kama saqein gay, humein cheaye kay self confidence apny ander payda karein aur ager risk trade b lagana per jaye to laga dani cheyae kuyn kay trading without risk kabi profit nahi day saqti.

Thanks
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k hm jb bhi koi trade open kr re hoty hein tu hmein apni trade k risk ko dekhty hoe stop loss ko bhi select karna chaheye ta k agr loss ho bhi to hmari fixed limit mn ho us se zayada na ho ta k hm safe trade kr skein r hmara account bhi safe rahy.//

اب آن لائن

Working...
                X