Kya RSI indicator ko istemal karke ham profit nikal sakte hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya RSI indicator ko istemal karke ham profit nikal sakte hain?
    ji bilkul RSI indicator istemal Karke profit kya hai market se nikal sakte hain kyunki bahut hi lajawab aur achcha indicator hai aur Baki bhi bahut Sare indicator aapko milenge MT4 mein lekin unmen kuchh khaas hai baat nahin hai ismein yah hai ki yah sabse jyada Jo profit dene wala ya integrated aur Baki log vah bol rahe hain. Main expected ki hai to mujhe yah kafi achcha laga hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya RSI indicator ko istemal karke ham profit nikal sakte hain?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azh786 پيغام ديکھيے
    ji bilkul RSI indicator istemal Karke profit kya hai market se nikal sakte hain kyunki bahut hi lajawab aur achcha indicator hai aur Baki bhi bahut Sare indicator aapko milenge MT4 mein lekin unmen kuchh khaas hai baat nahin hai ismein yah hai ki yah sabse jyada Jo profit dene wala ya integrated aur Baki log vah bol rahe hain. Main expected ki hai to mujhe yah kafi achcha laga hai.
    Dear R Si ek bahut Achcha indicator hai aur Iske 2 Level hote hain Ek 30 ka hota hai aur ek 70 ka level Hota Hai Jab market 30 level per ho to ab by Karen aur jab 70 level per ho to aap sell Karen Aur Is Tarah aap Achcha profit and kar sakte hain timeframe aapka H1 Hona chahie aur yah Ek bahut hi acchi strategy Hai Isko Har member ko istemal karna
    • #3 Collapse

ji han Janab Mere Bhai aap a rahe Hindi ka istemal karke profile nikal sakte hain Agar aapane a Rahe indiketar istemal karna hai to uske liye aap Logon Ko Aisa Nahin Lagana padega agar aap Syndicate istemal karna chahte hain to aapko Bina SLK trade Karni Hogi Kyunki pahle sahit Karta Hai Uske bad Hamara take profit
      • #4 Collapse

forex mai hamy RSI indciator ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasi kama sky gy forex aik online or kabe b band na hony wala busines hain hum is maai raat mai be km kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari skaty hain hum is mai bager balance account bna kar be kam kair skakty hain yaiaik amm busness ke nisbat acha or unique busines shain
        • #5 Collapse

hamy rsi indicators ko achy sy samaj kar use karna chahey hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham sucessful ho sakty hai or acha prifit hasil kar sakty ahin ham is main apn amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apnia rzi sy ful time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best busienss hain
          • #6 Collapse

Brother RSI hi nahi ap MA or EMA wagera kisi bhi indicator ko use kr k profit nikal saktay hai, or bhut say trader ese hote hai jo kam hi indicators pay krty hai, but apko uski samjh huni chaheye k konsa indicator kese siganl deta hai or kis signal pay wo profit or kis signal py loss deta hai, in sub cheezo ki samjh apko sirf practice karnay say asakti hai, to pehlay apni pasand ka indicator le, us k bare mai knowledge k kam kese krta hai, and then practice kare, jb apki win rate 70% say above hu than ap apni trading mai use kare, hope apko samjh agai hugi
            • #7 Collapse

aapane aur s indicators ke bare mein baat ki hai ki kya is indicators ko use Karke Ham trade Laga sakti hai to ji kyon Nahin hone laga sakte koi bhi indicators Ho usko use Karke Ham is business mein trade Laga sakti hai ismein mukhtalif indicators hai koi bhi indicator of choose karle usko sahi tarah se samajh Kar of trade Laga den
              • #8 Collapse

Rsi bhi beat indicatior hai lakin ap is k elawa bhi baki indicatiors ko use ker sakty hain indicators k use se ap profit aesy gain ker sakry hain k in ki help se ap best analyse ker k markete ko dekhty hain r trend find ker k phir right time per trade open kerty hain jis se apko markete main sahi trend ki base per trade open kerny main biht acha profit gain hota hai Rsi k Bhi 2 levels hain jis main eik 30 and dosra 70 hai isi hisab se ham buy r sell ki trade open kerty hain
                • #9 Collapse

RSI indicatior ko use kar kay hum es maikn trade lga kar hum es main kam kart skty hain hum es main kam ko karny kay ley humain es main wexperience ko hasl kar kay hum es main kam kar skty hain humain es main market main es ke up our down ko follow kar kay humain es main kam karna ho ga forex 1 acha business hain forex kbe be na bnd hony wala business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Main To Sirf yah Kahana Chahunga ki indicator Ka istemal Mere Khyal Mein theek Nahin Hai vaise Har Kisi Ka Tarika Apna Apna hota hai trading karne ke liye To Hamen karna yah hai ki Ham Sada chat ko analyse Karen usmein bahut Achcha prapt Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                    X