gar mai bath kar hum forex ka work kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gar mai bath kar hum forex ka work kar sakty hain
    hum gar maai bath kar forex ka work kar sakty hain hum is maai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is maai strugle kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik international business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be badn nahi ho sakta forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik invole han
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gar mai bath kar hum forex ka work kar sakty hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
    hum gar maai bath kar forex ka work kar sakty hain hum is maai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is maai strugle kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik international business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be badn nahi ho sakta forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik invole han
    yes my brother Ham apne home mein woodworking kar sakte hain aur is business ko isliye handle kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham is business related good experience game Karen jab hamara experience board ho jata hai den Ham isliye is business ko apne room mein handle kar sakte hain isliye ke yaha business hamare liye bahut hi beneficial hota hai aur is business se hamen good benefits mil jaate Hain aur good profit ki earning mil jaati Hai
    • #3 Collapse

yes brother ji aapane bahut hi acchi baat ki hai yah Kaisi market hai ki Iske andar Ham apne ghar mein hi baithkar kam kar sakte hain Kyunki Baki koi bhi aap business kar rahe ho uske liye aapko Ghar Se Bahar Jana padta hai Magar ji Ek Aisi market hai ki ismein aapko ghar mein hi Rahana padta hai aur aap aasani se ismein se Paisa Kama sakte hain is market mein aapko time Lagana padta hai uske bad aapko kam karne ki Samanya Jaati Hai.
      • #4 Collapse

Aap log Jidhar Chahe baithkar Forex trading ka kam kar sakte hain but agar aap log Chahte Hain ki aap log Achcha kam karen to aap log ghar baithkar kam Karen Kyunki Jab aap log Khuli focus hokar aur fully concentration ke sath kam Karenge to iska aap Logon Ko Jyada fayda Hoga aur jab aap log Aisi Jagah baith kar kam Karenge Jis Jagah per aap logon ko bahut jyada disturbance feel ho rahi ho to aap log kabhi bhi achcha Kam Nahin kar Sakenge isliye koshish karen Hamesha Aisi Jagah per baithkar kam Karen jao aap Logon ke pass disturbance Na Ho aur aap log funny focus hokar kam kar sake.
        • #5 Collapse

hum gr mai bath kar forex ka kam kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kair skaty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum jis mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kair skaty an yai aik internitonal business hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
            ji bilkul Ham apne ghar mein baithkar bahut hi achcha kam kar sakte hain isliye hamen koshish karni chahie ki Ham hamesha hi achcha kam Karen achcha kam karne se hi hamen kamyabi milati hai aur jab Ham achcha Kam nahin karte Hain to hamen kam ja bhi nahin Mil sakti hai agar Ham mehnat Karen to Ham apne Ghar baithkar achcha Kama sakte hain isliye hamen mehnat karni chahie mehnat se kamyabi hoti hai aur agar mehnat nahin hoti to Kam jab bhi kabhi nahin milati hai hamari jitni mehnat hoti hai hamen utani hi kamyabi milati hai hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Taki Ham aasani ke sath kamyab ho sake
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam hum es main kam kar skty hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our hum es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain forex 1 acxha business hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain ham apny gar beth kar forex ka kam kar sakty hain hamy is man kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti agr ham is main tukky laga kar is main lalch ky sayh kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary broekrs ka koi be qasoor nahi hota yai iak international busines hain
                • #9 Collapse

yes thek kaha hai ap ne hum is business ka work ghr main beth k kar sakte hein ye business eik bohat hi acha business hai is main hume daily kam krte rehna hota ha jitna acha hum is business main work krein gey utni hi jaldi is business se kameyab be ho sakte hein
                  • #10 Collapse

yes dear, forex ki ye hi khas baat ha k hm ghar bethay apni marzi k mutabik kam kar saktay hain, hmain kahin janay ki zarurat b nhi parti, is ma jaga aur waqt ki koi compulsion nhi ap kisi b waqt aur kahin b kam karain, is liay hmain acha faida hasil karnay k liay mehnat k sath kam karna chaiay aur is ki learning par focus karna chaiy
                    • #11 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny forex mein hum ghar bath kr kam kr sakty hain dear lock down ki waja sy log apni job pr nhi ja sakty hain aur ghar mein farigh hy lekin him ghar bath kr bhi kam kr rhy ho hy aur earning kr rhy hain
                      • #12 Collapse

Forex trading business Puri Duniya Mein unique business is business ko Ham bahut aasani ke sath ghar baith ke karte hain koi bhi Aisa business Nahin Hai Jisko Ham aasani ke sath ghar baith kar sake online trading best hai
                        • #13 Collapse

Gee han pak forex trading business men Garh Mn bhe Baithkar ham pak forex trading business men Say Good profit asaani sy hi acha trah Say Gain gain kar Sakte Hein pak Forex is obsolete acha sa Profite dainy wala business hy acha sa kaam karein Tu Hi aasani Say good profit asaani sy hi acha trah Say Hi Good Success ka Sath gian hoha
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex bahut hi best business hai ismein ghar mein baithkar working Karni Hoti hai online business hai internet ki kis jagah facility provider udhar is mein working ki ja sakti hai jitna ho sake time Diya jaaye ismein working kare kamyab bane

اب آن لائن

Working...
                            X