Forex trader Pak fotum se fayda uthana chahie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trader Pak fotum se fayda uthana chahie.
    Pak forum Forex trading se relative ek platform Hai pakforum se Ham bonus hasil karne ke liye kam karte hain Pak forum ka bonus Forex trading mein investment ke taur per use karte hain aur Forex trading mein trade karke fayda asal karte hain Hamen chahie ki Ham Pak forum per proper time ne mehnat Karen Pak forum ki vajah se Ham apni personal investment nahin karte Bal ke bolna haasil kar ke Forex trading mein karte hain pak forum per Ham jo bhi third post Karen knowledge aur quality wala Karen Taki hamare forex trading new member Ko fayda Ho Jitna achcha kam karenge aur accha target pura karne ki koshish karenge Hamen achcha fayda hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trader Pak fotum se fayda uthana chahie.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
    Pak forum Forex trading se relative ek platform Hai pakforum se Ham bonus hasil karne ke liye kam karte hain Pak forum ka bonus Forex trading mein investment ke taur per use karte hain aur Forex trading mein trade karke fayda asal karte hain Hamen chahie ki Ham Pak forum per proper time ne mehnat Karen Pak forum ki vajah se Ham apni personal investment nahin karte Bal ke bolna haasil kar ke Forex trading mein karte hain pak forum per Ham jo bhi third post Karen knowledge aur quality wala Karen Taki hamare forex trading new member Ko fayda Ho Jitna achcha kam karenge aur accha target pura karne ki koshish karenge Hamen achcha fayda hoga.
    hamen Jahan se fayda jarur uthana chahie kyunki jaaye hamare liye behtarin mauka hai aur jo log Jahan se fayda utha jaate Hain vahi log hi kamyab ho jate Hain hamen fadel aadami uthana chahie kyunki jab Ham achcha kam karte hain tab hamen fayda milta hai aur agar hamara achcha Kam nahin hota hai to hamen kabhi fayda nahin milta hai isliye hamesha achcha kam karne ki koshish karni chahie tabhi hamen fayda milega aur agar hamara kam achcha nahin hoga to hamen fayda nahin milega hamesha soch samajh Kar achcha kam karne ki koshish karni chahie
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
      Pak forum hamare liye bahut beneficial hota hai aur ham apni good working Se Hi good benefits Le sakte hain isliye hamen always good working karni chahie jab hamari always good working hogi den hamen gourd benefits milenge aur agar hamari good working nahin hoti Hai to Ham good benefits nahin Mil sakte hain isliye hamen always hi proper working karni chahie then hamen good benefits milte Hain otherwise Ham lose hote hain Park from hamare liye ek big advantage hai aur hamen good working karna hamare liye best hota Hai
      • #4 Collapse

forex forum mai hum live posting kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager balance account bana kar b e kam kar sakty hain yai aik international bsiness hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara account bnd hi jy yga
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

hamy pak forex main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain loss ko cover na karny ki sort main hamara account be wash ho sakta hain is main marke ka yai hamary broekrs ka koi be qasoor nahi hota yai online ki dunya main aik king business hain
          • #6 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki Hamen Agar Forex bhejne se fayda uthana hai To Ham Mein form Bhar Achcha kam karna hoga Jab ham log form per Achcha kam Karenge tabhi Ham Logon Ko Iske Bita results mil sakte hain Kyunki Jab aap log party work produce Karenge to isase aap Logon Ko jyada fayda ho sakte hain Apne kaam ko serious Le aur fully focus hokar kam Karen aur jab aap log Kisi bhi trading entry ko execute karne lage to usse pahle market ki analysis acchi Tarah Karen aur yah Yad Rakhenge form aapke liye best opportunity Hai Jis per kam karte hue aap log forex business mein Main Ek acche trader Ban sakte hain
            • #7 Collapse

G han pakistan forsx forum ik acha aur kamyaab buisness hy hamin is min faida othana chaye hamin faida otna ka lua hamin forex min ziyada sy ziyada mgenat kanrni chyae hamin daily ka kaam daily poora karry hoy is ki quamiy acha karna zaroori hy jis sy hhm forex min apana weekly acha post ka targeg ko asaani ka sath poora kar sakty hain aie acha honess earn haial kar sakin gy
              • #8 Collapse

g han dear fotrex bahpt he acha busnes hy es sy humen chaia keh hum faida uthayen gy .agr hum es men sy faida uthnaa chaty hen to humen chaia keh hum es men zeada sy zerada mehnt sy kam karen jab hum es men dil sy kam karen g forex form ko jab hum ach time den gy tab he hum es sy bshot he achi mehnt sy jab hum kam karen g to hum bahot ghe acih kamybi gain kr skaen gy
                • #9 Collapse

Forex mn kam karny ky hn mazy ham yahan py jesy chaen kam karn faida karn apna ham yahn py posting bhi kar sakty hn aur ham yahan py achi trading ky liy achy profit ky liy money invest bhi kar sakty hn ham forum py posting karty hn tou hamen yahan py acha bonus hasl hota hy aur ham yahan py karty bhi es liy hn ham har taraf sy kam karn real account bhi banen aur usky sath posting bhi karn phar hoga faida jesy hony ka haak hy para.
                  • #10 Collapse

Aapane Sahi kaha hai Hamen Pakistan Pak foreign se fayda Lena chahie Pakistan Forex form Ek bahut Achcha platform Hai Ham is platform per kam Karke Forex trading business kar knowledge Hasil kar sakte hain knowledge Hasil Karke Ham acche profitable trading kar sakte hain bonus account per
                    • #11 Collapse

FoRum PaR kaaaam KaR K hum Tamaam LoG Kaaafi achaaa Bonus haaasiL KaR SakTay Hain Or is Bonus Ko Trading Main Use KaR K Kaaafi Achi Earning KaR SakTay Hain to HumEn MeHnat Se Kaaaam KaRnaaa Chaahiye Or PoSting Ki Daily Limit ko Laaaazmi Poora KaRnaaa Chaahiye q k Jitni Zyaada MeHnat Se Kaaam KaRen Or ZYaada Se Zyaada TimE Denaaa Chaahiye MaRket Ko Taakay kaaamyaabi K ChanCes Zyaada Hi HooN....
                      • #12 Collapse

Forex business ik international business hay oar ess say ham mehnat kar kay earning kar sakty hain ye aisa forum hay kay ham mehnat karain oar forex business ko seekhain to apno life ko assan bana sakty hain
                        • #13 Collapse

Sahi kaha hai aapane Hamen Forex trading aur Pakistan Forex form se fayda Hasil karne ki koshish Karni chahie yah donon bahut hi behtarin platform Hai Ham Forex trading Mein trading Karke Achcha profit earned karne Ke Kabil ho sakte hain aur iske sath sath Ham Yahan per Achcha experience bhi Hasil kar sakte hain Iske alava form per Ham bahut acchi practis kar sakte hain form par Ham acchi learning ko Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum friends Jihad dear aap bilkul theek kah rahe hain Hamen chahie ki Ham Pak Forex per Business mein bahut jyada mehnat aur to Tawjo ke sath kam Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab Hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han g ap theek kah rahy hain k hamain forex trading at fiada uthana chahay hamain forex trading main lalach nahi krnybchahay q k lalach krnay sy hamain loss hota hy

اب آن لائن

Working...
                              X