trading learning jitna best hoge utna experience acha hasil hoga then success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading learning jitna best hoge utna experience acha hasil hoga then success
    forex aik unique business hy jis mein ham bagir invest ke kam kerte han mehnat kerte han or bhot reward bhe zror milta hy pure dunai mein ye business phel chuka hy ager ham es mein knowledge or experience se kam kerte han jete han to bhot achi kamyabi bhe hasil kerte han yeni trading mein expert banne kilye learning zeyda kerni cheye jitna achi learning hoge utna acha experience hasil ker han acha profits hasil ker sakty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading learning jitna best hoge utna experience acha hasil hoga then success

Rxcatly jotna he ziada ham demo account per practixe keren ge to ham otne he ziada learnong ker layem ge.learning k sath sath ham ko acha experience bhee gain ho jata hy.ham ko ache sya kam kerna chaye.demo account ko bhee real samaj ker es per trading kerni chaye.tab ge es mein ham good profit and success gain ker samty hain.
    • #3 Collapse

Re: trading learning jitna best hoge utna experience acha hasil hoga then success

hmay best exoerience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy trading akrni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik international business hain
      • #4 Collapse

trading krte hoe hum sb chahte hain keh hum acha profit hasil kren r woh bhi daily hasil kren to hum aisa kr skte hain agr hum koshesh kren keh forex trading ko discipline ke sath kren r step by step iski learning kr len agr hum sb postings krne ke sath iski learning bhi krte rahen r phr hamen acha knowledge mil skta hai r demo account se iski practice se hamen acha experience mil skta hai jis se keh hum acha analysis kr ke daily profit hasil kr skte hain
        • #5 Collapse

G hy treding ky lia jitni zounds learning kra ga utna kamyb Ho ga..... Hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra market ki mouvmnt ko semjh achi qulit ka kam kra to hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar work karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat maai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain is mai dunay ky bary byar mumalik inlolve hain forex business paksitan mai legal ban cuka hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main expoerience ko hasl kar kay hum es main kam ajb ho sktry hain agar hum es main knowledge ho ga to he hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain hum es main bgir pison aky account bna kar hum es main kam kar skty hain
              • #8 Collapse

Bilkul Jitna Achcha experience Hoga market ki moment ko easily understand Karke Kamyab trading Karke Achcha profit nikalenge practice Karke Apna experience level improve kiya jaaye Jitna Radha experience aur knowladge Banta Jaega best hai
                • #9 Collapse

Aapane trading learning ki baat ki hai ki aapke pass agar trading ki Sahi learning kaha Jati hai matlabke aap agar apni trade ko sahi tarah se lagana Sikh jaate Hain to yah business aapko kafe profit de sakta hai is vajah se hamen chahie ki Ham trade ko sikhane trade ko sikhana bahut hi jaruri hai trade ko speaker Ham is business se profit hasil kar paye gy and profit hasil nahin kar payenge
                  • #10 Collapse

han g ap ny tk kaha h my apki baat sy agre karta ho treading learning hamary liy best ha jb hm achy sy treading practice kar k expert bn jay gy to hm ko treading my earning b best mily gi hmy soch smaj k st kam karna chahiy
                    • #11 Collapse

Asslam-o-alaikum dosto...
                      Kesy hen ap log...!!! Ap log trading ko jitna ziada learn kren gy ap ko utna ziada faida hasil ho ga aur learning krty huye apny seniors k tajarbat se faida utha Kar un se bhi sekhen kiun k jitna ziada ap sekhen gy phir utna ziada experience hasil Karen gy aur jab AP ka experience ziada ho ga to success k chances utny ziada hon gy...
                      Shkrya
                      Pakistan zindabad
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ess baat main koi shak nahi kay koi bhi field ho hamain oss main kamyaabi serf oss field kay knowledge say oar experience say hi hoti hay essi tarah forex forum main forex ka knowledge honq oar forex business ka experience bahot zaroori hay hamain ziyaada say ziyaada time forex ko denaa hay oar market ka experience gain karna hay

اب آن لائن

Working...
                        X