trading main sl aur tp ka use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading main sl aur tp ka use
    dear friend ap ko chaye ap apni her ak trd main sl aur tp ka use lazmi karen aur tab hi ap as main kameyb ho skty hin qu k forex min kameyabi tabn melty hy gab ap ka acount save rhta hy aur kam lot say trade iopon krna aur as main sl aur tp ka use karna ap keleye bahter hota hy ap asa lazmi karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading main sl aur tp ka use

humain es main trading karny kay ley humain es main TP our SL ko use kar kay hum es main trading kar skty hain hum es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main live trading kar skty hain agar hum es main kam ko tuky lga kar hum es main kam karain gain to humaines main loss ho ga
    • #3 Collapse

Dear friend trading main sl or tp ka use karin gy to ap kamiyab ho sakty hain sl or tp laga ny sy humra acount save rahta hain is liye sl or tp ka istamel zaror karin or kam lot size trade opne karin ta ky ap trading main kamiyab ho saky or achi earning kar saky is liye soch samjhe ky trading karin
      • #4 Collapse

dear friend ap na bahot achhi bat ki ha forex trading mn safe aur achhi trading k liay stop loss aur take profit ko lazmi use krna chayay keun k stop loss ko use kr k ap apnay account ballance ko safe rakh sktay hn aur agr ap stop loss use naen krtay to trade ziada loss mn janay sa apka account wash bhi ho skta ha
        • #5 Collapse

Forex trading ma jab ham online trading kar rahy hoty hen to is ma aik acha trader wo.hota hy jo k sl and tp ka istamal a hi tarah sy kar saky kiun k agar sl.and tp ko sahe tarah sy istamal na kiya jy to is sy hamen bohat ziafa nuqsan ho sakta hy and on the other hand faida b ho sakta hy
          • #6 Collapse

g han agr ham trading k doran sl or tp ko use krein ge to is se hamein bht hi acha benifit mile ga k hamein is se los ka khtra bht kam hi ho ga kin k trading mein apne acound ko save rkhne or is se koch arn krne klye zarori h k ham sl or tp ko lazmi tor p use krein is se ham acha arn krne mein kamayab ho jaein ge
            • #7 Collapse

Ge ha firex member ap tab tak market me jam kar sakte he jab tak apke pass acha acciunt ho is kya ager si aur tp ka istimal kare to hum account ko zayada der tak loss hine se bacha sake ge aur is ke sst hum los suze ka be intilhab karna chaya aur lot size kam se kam karna chaya
              • #8 Collapse

forex trading ek aisa business hai jo keh hum full time r part time apni merzi se kr skte hain qk forex forum se hasil hone wale bonus se hum apni life ke lye bht kuch hasil kr skte hain r trading krte hoe hamen kuch facility de gae hain yani hum agr chahen to sell limit ya buy limit lga kr r sath men sl r tp lga kr some account ko bhi safe rakh skte hain r profit bhi le skte hain sl hamare account ko safe rakhta hai r tp hamen normal profit deti hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaykum
                  Jin new members ko SL aur TP ka nahi pata un ko batata chalun Kay ,
                  Trading main SL ka mtlb stop loss hai aur TP ka matlab Take Profit hai is ko set kar Kay hum relax ho Kay apny dusray kam kar skty hain AGR yeh ap set na karain to ap ko mosalsal chart pay nazar rakni parti hai .
                  Thanks
                  • #10 Collapse

SL aur TP per Forex main use aur hamen bhi chahie mostly isko use Karen isase Hamen loss Nahin Hoga Hamari acchi Si trading Hogi aur Hamen loss ka Samna nahin karna hoga Forex bahut Achcha business hai yahan per informative Achcha knowledge aap usko Hamesha submit Karen isase aapko bhi acchi Si kamyabi Hogi
                    • #11 Collapse

Treading mn sl aur tp ka use bahut zarori hota hy treading mn sl ka Matlab loss hy aur tp ka Matlab porfit hum ko SL aur TP ka use krana cahiey
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Trading ky liy kuch step hn pary jo very important hn achi trading karny ky liy ham aghar apni trade mn SL aur TP laga dety hn tou ham secure trading karty hn eski vaja yeh hy jb ham yeh lagaty hn tou chaen hamen loss ho liken ziyada nai hota aur aghar hamen profit aiy tou voh bhi beshak ziyada na aiy liken ham baad mn bhi tou aur trade laga sakty hn aur acha kama sakty hn.

اب آن لائن

Working...
                        X