Open trade !?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Open trade !?????
    Open trade ko.log q prefer karty hain r is ka faida hai ya nuqaan ???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Open trade !?????

der friend trade opon karny say pahly market ko achi tarah say dekh lena chahye ta k ham,en as say faioda ho aur hum ges pear opar analeses kar k as main trade karen os main hamen acha khasa faida mely aur hum as say achi erning hasel kar saken aur kameyb ho saken
    • #3 Collapse

Ge ha senior member ager market se earnj g hasil karne he to apki market ka analysis karna chaya aur zayada mehnet je sat kam karna ho ga tab he achi earning kar sako ge bager analysis ka kam karne ko koi fayada hasil nahi kar sakte
      • #4 Collapse

Forex market mein aap Jo trade open karte hain isko watch karna hota hai to Kay aap isko watch Nahin Karte to aap forex market Mein achha profit Nahin earn kr Sakte aur na hi forex market Mein acchi trade open kar sakte hain isliye aapko trade ke Waqt forex market ko watch Karna Hota Hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul Rouf Haider پيغام ديکھيے
          Open trade ka sab sy bara faida yeh hai ky jab tak market hamari open trsfebkerny favor main move kerti rehti hai hamain profit hi hota rehta hai jabky agar ham tp laga lety hain tou ho sakta tp hit hony per bhi hamain kuch dollars ka hi profit hota hai jabky open trade main hamain bara loss bhi ho sakta hai agar sl na ho tou hamara account wash bhi ho sakta hai
          Last edited by ; 14-04-2020, 06:21 AM.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul Rouf Haider پيغام ديکھيے
            Agar Hamari trade open Hui Ho To Hamen chahie ki Ham SL aur TP Jarur use Karen Kyunki Jab Ham SL OTP use Karenge To Hamen ismein Jyada nuksan Nahin Hoga yah Baat To theek hai ki Hamen profit kam hota hai yah sala TV ke sath lekin Hamen Agar profit kam hota hai to nuksan bhi kam hi hota hai hamara Court safe rahata Hai vah Shakti Peeth ke sath isliye Hamen chahie ki Ham Jab Bhi trade open Karen To Hamen Aisa lottery rules use karna chahie frustrating Mein yah bahut jaruri hai.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Bilkul trade open karne se pahle market ko acchi Tarah analysis kar lena chahie ya market mein koi acchi entry mil rahi hai to trade open ki Jaaye Agar Nahin mil rahi Sabar Karle Sabar kar lena loss se behtar Hota Hai

اب آن لائن

Working...
              X