Trade opwn krny sy phly yeah karain !!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade opwn krny sy phly yeah karain !!!!
    Attention pleasevaap saaab jab bhi koi trade open karty hain tu apko bta doon k phky aap news ko ek nazar zaroor daikh lain q k news bhut matter karti hain r mostky trend bhi news k sath sath chalta hai isliye aap saab news ko check zqroor krain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade opwn krny sy phly yeah karain !!!!

forex main umain es main kam ko karny kay ley humain es main newz ko follow kar kay humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main part time be kam kar ksty hain our hum es main mahnat say hum es main kam ko karain gain to he hum es main kamjab ho0 skty hain hum es main kam ko karny kay ley es main experience ho ga to he hum es main sucess ho skty hain
    • #3 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny humy koi bhi trade open krny sy phly news ko zaror dekh lena chaiy kunky market news k mutabik hi move krti hy agar hum news dekh kr trading krein gy tu hum acha profit hasil kr saky gy
      • #4 Collapse

Radiation agar aap Chahte Hain Kya Hua dekhna Chahte Hain To aap apni Halat Aise Hain Ki Aapki Yaad Mein a Jaaye to aap apni Laga sakte hain Uske bad aap ko sakte hain apnon ka Yahan per account band ho sakta hai
        • #5 Collapse

dear friend yeh zarory hy k hum gab bhi trde karen hmary mind frish hona chahye aur hum market ko achi tarah say analeses karny k bad as main trad karen aur hamesha kam lot say trade opon karny ka faiida hy aur asa ap ko zaror karna chahye ta k ap as main kameyab ho saken
          • #6 Collapse

g han dear ap ne achi bt ke hai keh trade open krne se pehle hamen zaror news ko check kr lena chahye qk forex trading market ek international market hai r iski movement ko full smjhna bht he mushkil hai to agr is ke movement ko judge krne ke koshesh ke jae to kuch had tk smjh kr trade kren to faida ho skta hai r hum agr news ko read kren to us se pairs ke expected movement ka pta lag skta hai jo keh bht faida de skti hai
            • #7 Collapse

ye to thk kaha apn n k jab hi ham koi trade open krein to hamein is mein is bat ka khyal krna chahye k ham pehle news ko parhein k markeet mein ab is pair p kya news hain agr ham news ko reed kr k trade lein ge to hamein is se acha nfa hasil ho ga or ham markeet se koch acha hasil krne mein kamayab ho jaein ge
              • #8 Collapse

Forex market mein jo kam job trader Hai vah forex market Mein trade open karne se pahle technical analysis or fundamental analysis karne ke bad market Mein order open karte hain jisse vah order Achcha prapt Hasil karte hain aur nuksan bhi nahin hota agar unko nuksan ho to vah bahut kam hota hai Jisko vah aasani se recover kar sakte hain
                • #9 Collapse

Trase open kerna sa phla ap ko chaye kh ap sab members aik bar news ko zarore daikhain kh news ka effect hota hay ager ap news ko daikh lo ga to ap ko news ka effect ka Peta chel jay ga kh kitna effect hota hay news ka news ham ko ya batati hay kh ab trend na kasa movement kerni hay aor kasa hamain peta ho ga kh kn si trade kha jani hay
                  • #10 Collapse

Trading sy pahly news dekhna boht he ziyada zaruri hai tb he ap ko iss main faida hoga otherwise iss main ap ko loss hai q k news k bina trade krna risky hai agr market hamein sell ka trend dae aur hum sell pr trade laga lae to iss sy hamein he nuksan hoga q k news k baad market lazmi apna trend change krti hai aur iss sy hamein nuksan ho sakta hai.
                    Get Daily Forex Signals and also the Daily crypto Signals
                    For free. And if you need any help about the forex and crypto market live chat is available for you.
                    • #11 Collapse

aap Jab bhi acchi Si train open karte hain to aapko chahie acchi tarah se yad rakhen experience hai aapane open karni hai experience nahin hoga to aap acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Khoob mehnat Karen achcha kam Karen experience a Karen to hi almost aapko acchi Si kami abhiyan se milegi achcha kam achcha naam paida karta hai
                      • #12 Collapse

Pak forex business bahut achcha business hai Yaha achi Trad upen Karna kalye Well struggle Say achi Trad ager profit Mn hy Tu Hi upen karren Tu Hi Well Profite acha sa Success asaani SY Hi Hasil hoga Khoob mehnat Karen acha sa advantage Say good profit asaani sy hi acha trah Say gain hoga Pak Forex trading business mn Well Earning kalye Well struggle karein acha sa Profite asaani se acchi easaay ho ka Got hoga
                        • #13 Collapse

Forex m tarding open karty wqat koi new ya senior members sy help la lena bhut achi baat hoti hai.mushrat krny insan jald kamyabi haisal Kar lete hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Bilkul job market ko analysis kar rahe hote hain to pahle market main use time ko bhi dekh lena chahie Agar market mein news factored honi Hai To fir analyzers fundamental page per hi Kiye Jaaye fir market ka andaza hoga

اب آن لائن

Working...
                            X