target bana kar foex mai work kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

target bana kar foex mai work kary
    hamy target bana kar forex mai kam kara ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik oline or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai dnay ky bary bary mumaaloik inlve hain forex mai hum apny bos ap he hoty hain agar hum is mai market ko analys z kar ky kam kary gy to hamy kamauybe ml jy ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: target bana kar foex mai work kary

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
    hamy target bana kar forex mai kam kara ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik oline or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai dnay ky bary bary mumaaloik inlve hain forex mai hum apny bos ap he hoty hain agar hum is mai market ko analys z kar ky kam kary gy to hamy kamauybe ml jy ge
    Forum main posting ho ya forex sy earning hamain dono main koi na koi target set ker lena chahiay ky jab hamary samny koi target hota hai tou ham isko achieve kerny ki koshish kerty hain jis sy agar ham mukamal target hasil nehi bhi ker jaty tou bhi ham bahot kuch hasil ker lety hain so target set kerna zaruri hai forum main bhi aur forex sy earning main bhi
    • #3 Collapse

Yess ap ney right baat ki hai k humko Forex m ik target banakar kam karna chahie is sey hoga yeah k job hm ik timetable or Target ko follow Kary geyai to Ham rozna ki buniyad per ik to achi posting kr ley gey or os k bad Ham rozana ka Forex trading ko bhe time dey skty Hain or acha profit earn Kar skty hain
      • #4 Collapse

dear friend ap ko apni posting ka target acha banana chahye aur ak week main apni posting lemet sdaily ki pory karni chahye as say ap ko bahteren bones mil sakta hy as k bad agar ap chahy to agly week aur lemt popry kar k pher say acha bones hasel kar lain yeh sab ap ki mahnat par depand karta hy
        • #5 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny humy forex mein target bna kr hi kam krna chaiy agar humy weekly target set krna chaiy aur phir us hi ko follow krna chaiy agar hjm target set kr k kam krein gy tu hum acha profit hasil kr saky gy aur forex ay achi earning kr saky gy
          • #6 Collapse

g han main bhi apki bt se agree krta hon keh hamen forex to kya apni life ka bhi target set kr lena chahye r phr her mumkin koshesh krna chahye keh hum usko mehnat r knowledge se achieve kren r forex pe hamen step by step chalna chahye yaeni pehle posts r bonus ka target banana chahye r us ke baad yahan se acha bonus hasil kr ke trade krne ke lye experience hasil krna chahye r profit ka target set krna chahye r km target he start men best hai r phr seniors se help le kr r mehnat kr ke usko achieve krna chahye
            • #7 Collapse

jab ham aesa krein ge k hamara ek targit ho ga k aj hamn itna work krna h or daily ham n itna work lazmi krna h or ham us targit ko achive krne mein bharpoor koshish krein ge to ham is mein ache trke se nkamaaybi ki trf jaein ge or ham forex se acha arn krne mein kamaayab bhe ho jaein ge
              • #8 Collapse

Target ban or harworking Karna forex Pakistan m kamyabi hasial Karna 100% hoti hai.
                • #9 Collapse

G bikull forex mein ham apna work sranjam dene kelye hamen aik targetvko makhsos ker lena chahye aur hamein uskibke taht work krna chaye .Forex mein.hamein yad reh ke fozoll batobse perhaze reh aur apna work qualty ke sath kerein aur jtna bhi hoske apna work qualty ke sath keren jis ki binah pr hamein faida hasill ho
                  • #10 Collapse

G haan ham ko Forex mein kam kerne say pehle planning merni hogi ham ko acha target banana hoga.jiyna he acha target banayen and good work ker payen ge ham ko otne he ache earning k sath success mill sakti hy.
                    • #11 Collapse

Je han friends ap bulkuil theek kha rha hy Pak Forex forum mein hum target Bana kr hi kam krna chahie taka hu. Kamyab ho jy Pak forum main wohi log khamiyab hota to log mehnat sy km krta hy apna kam phr forces rakha hy tb hi successful hota hy frds
                      • #12 Collapse

Ap ny sahi kaha agr hum apan Kam krny sy pahly koi acha sa target bana lety hain tu hum ko es ka bahut Faida hota hy hum ko Pak Forex forum mn apni post ka ek target bana Lena chahiye aur treading krty howy bhi apny mind sy ek target bana Lena chahiye
                        • #13 Collapse

G han hamen forex men target bana kar forex men kam karna chaheay takeh hamen bhe pata chaly keh hum as men kis had tak kam kar sakty hain as lia hamen forex men bahut mahnat ur lagan kay sath kam karna chaheay takeh hum as men kamyaby kay sath kamyab ho saken ur as men hamary practice bahut achy ho
                          • #14 Collapse

dodh ka jala chaj bhi phonk phonk k peta hae misal tu suni hogi tu is lyay aghr ap Goal bna kr kam ne krain gy time management nahi hogi tu ap himat har jao gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan Forex mein Jo bhi acchi planning aur acche target se kam karta hai usko almost achcha Sa fayda milta hai acchi kamyabi milati hai achcha profit milta hai isliye Khoob mehnat Karen achi si planning se achcha target se aap kam karen to hi aapko achcha pravat milega

اب آن لائن

Working...
                              X