bager learning ky kam karny ka nuqsan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bager learning ky kam karny ka nuqsan
    forex mai agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamy loss sy learning gain kar ky kam karna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baend ho jy ga forex aik internaitnal business hain yai aik awsa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi eb boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bager learning ky kam karny ka nuqsan

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
    forex mai agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamy loss sy learning gain kar ky kam karna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baend ho jy ga forex aik internaitnal business hain yai aik awsa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi eb boss nahi hain
    Jitni achi ham learning ker lety hain tou future main hamain utni hi achi earning bhi hoti rehti hai agar ham forex market main trade kerty huey success hasil kerna chahty hain tou hamain her surat apni learning ko behter kerna hoga jab ham start main aik dafa achi learning ker lety hain tou phir hamain mazeed learning ki zarurat nehi perti lekin achi earning zarur hoti rehti hai
    Last edited by ; 14-04-2020, 12:32 AM.
    • #3 Collapse

Jab bhi koi kaam ap bina learning k karen gy usko karne ja tarika apko nahi ayega to apko uska nuqssan he hoga kyo k har kaam ko karne se pehle apko us kaam ka achy se knowledge hona chahye us kaam ko seekha jana zaroori hai esi traha yeh sab baten trade main bhi apply hoti hain
      • #4 Collapse

G dear baghair learning ke aik hi nuksan he ke ap hamesha loss me jaen ge q ke ager ap learning nhi kerte apke pas koi skill nhi koi knowledge nahi aur na hi koi experience to is lejaz se ap kabhi bhi koi achi aur mayari posting nhi ker saken ge aur nahi koi achi trading ker sakte he jis se ap bonus kama sakte hen lakin koi aur trading ker ke benefit nhi le saken ge
        • #5 Collapse

Koi bhi kam baghair learning ka aisa he hai jaise andhe ko car drive karana or forex Mai apke pas skills nahi to Bhai ye apke liye nahe hai
          • #6 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai learning ke Insan kabhi bhi Kuchh Hasil nahin kar sakta Agar Insan ko koi chij Hasil karni hai to uske liye ilm Hasil karna hoga aur learning Hasil Karni Hogi Agar Uske learning jitni acchi Hogi to usko Itna najdeek jakar acche tarike kya kar kar sakta hai per Hamen Forex Mein kam karne ke liye Achcha Kaun iski jarurat hoti hai aur ham jitni learning Karenge jitne Achcha seekh Sakenge Apna achcha wala bonus milega
            • #7 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap NY forex trading mein agar hum bghair learning k kam krein gy tu humy loss ho ga aur hum is sy achi earning nhi kr saky gy isleiy humy trading krny sy phly achi trha learning ke leni chaiy
              • #8 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha isko learn kiay baghsir is mn sa achho earning mumkin naen ha isliay apko chayay k demo account ko ziada sa ziada use kren sur forex trading ko achhi trh lesrn kren ta k sp forex trading mn kamyabi hasil kr sken
                • #9 Collapse

dear friend ap ko asa kam nahi karna chaye ges main ap ko noksan ho aur ap tab hi as main meyb ho sakty hain forex ko join karen aur mahnat say as main kam karen tb hi as mainap kameyb ho sakty hain yeh ak bahtern earning walla bahteren busnes hy asay zaror join karen ur as mainmahnat say kam karty rahen
                  • #10 Collapse

dear jitna mjhe knowledge hai us ke mutabiq agr yahan pe koi bina knowledge ke ya learning ke mehnat bhi kr le to kuch zyada faida ni de skti hai qk knowledge he hamen forex pe quality ka kaam krne ka tareka batata hai r knowledge se he hum ko pta chalta hai keh forex ke rules kya hain r inko ignore krne ka hamen kya nuqsan ho skta hai to sb members ko r new join hone wale members ko pehle koshesh krna chahye keh forex ke bare men sekhna chahye phr mehnat krna chahye
                    • #11 Collapse

Friend ager ham bager learning k kam krein ge to ham ko nuqsan hoga ham ko trading mein say bhee bahit loss ho jaye ga.hanare sare mahnat zaye ho jaye ge.ese lie ham ko zoror learning ker k ache kamyabi hasil kerne chaye.learnjng hoge to he ham apne earning start ker sajty hain.
                      • #12 Collapse

G hain bhai Jan humko chahie Kam Nahin Kar ke Hi Kam karenge ram learning ke bigade kam karenge to ham Kabhi peace Mein kamyab Nahin Ho payenge aur humko kabhi bhi Mein profit Nahin mil payega agar hamare pass lag Nahin hai to ham reasoning bhi le payenge
                        • #13 Collapse

Jab bhi hum koi Kam bgher learning ky Karty Hain tu hum ko apny kam mn loss hi hota hy hum ko har Kam achi planning aur achi learning sy sath Karna hoga hum achi learning demo account py practice krny sy hasil kr sakty hain hum ko mhnat sy Kam krana hoga tab hi hum acha bonus gain kr sakty hain
                          • #14 Collapse

G hain agr hum us ma work kerty hy to hum ko learing ker ni chiy agr hum learing na kery work to tabhi ker sakty hy laken asiy tarahs ka benifit ni ho gaw jus tarha ka learing ki waja se ho gaw
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Learning say Good profit asaani sy hi acha trah Say gain hoga Khoob mehnat experience say Hi Kaam karein acha sa experiment kar k Hi Trad learning Say Hi Lagaya karein Tu Hi Ap ko acha sa Profite asaani se acchi kamyabi Pakistan Forex Mein Hasil hoga Khoob knowledge Earning aor Learning Ko Mostly Used Karein Tu Hi aasani Se Accha Sa time invest say Good profit asaani sy hi acha trah Say Hi gain hoga Khoob mehnat aor Knowledge asaani say hi to experience Say Hi Possible hy khoob mehnat karein

اب آن لائن

Working...
                              X