Aajkal kafi threads forum say releted nahin aa rahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aajkal kafi threads forum say releted nahin aa rahi hain
    Aajkal kafi sari threads aisi hain jo keh forum se related nahin a rahi hai kyunki kafi sare member aise hain jo ki new join hue hain aur un ko kaam ke bare mein nahin pata ke kaam kis tarah se karna hai aur un ka itna jyada experience aur knowledge bhi nahin hai aur vah forum ke bare mein kuchh bhi sahi se nahin jante aur is liye un ko nahin pata ke threads kis tarah se create karni hai aur yahi vajah hai ki vah forum se related threads bhi creat nahin kar rahe hain isliye members ko chahie ki vah senior member se guideline lekar aur is tarah se acha work karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aajkal kafi threads forum say releted nahin aa rahi hain

forum main thread ko read kar k hi hum ahy say trade kar ksaty hain aur forum k realate hi kam karna ho ga tab hi hum sucss hos akty hain aur hamain i s k bary main kam karna ho ga tab hi hum run karin gay aur is forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum run karien gay uar knowldge ho ga tab hi hum achy say trade kar satky hain
    • #3 Collapse

forex mai hum aik din mai 4 thread bana sakty hain hamy lerning gain kar ky aik time table bana kar work karna ho ga forex paksitan mai legal business ban cuka hain hum is mai agar greedy ba ky kam kary gy to hamy loss ho ju ga forex aik internaitonal or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Ji aapki baat sahi hai aajkal bahut se member Wapas aa chuke hain Forex form per weekly bonus hone ki vajah se Agar Ham Dekhen to yah Hamari liye ek bahut hi acchi sulaya the aur is Rahul se Hamen fayda uthana chahie aur ismein kabhi bhi kisi bhi Kishan ka shortcut use nahin karna chahie mehnat Karke Hi Kam karna chahie tabhi hi Achcha bonus Le sakte hain
        • #5 Collapse

Agar koi member form se related nahin kar raha ho to usse a usko hi nuksan hota hai Kyunki uska third delete ho jata hai koshish karen ki aap log sirf aur sirf Forex ke related form per share Karen Taki aap Logon Ko isase fayda Hasil ho sake aur aapki aur post delete Na hon.
          • #6 Collapse

Sab members koshish Karenge jo bhi thread create Karen usko for7m ke rules ke mutabik Hona chahie.. aur form se related Hona chahie.. agar aap ka thread forum se related Nahin hoga to forum ke rules ke mutabik woh delete ho jaega.. isliye koshish karen kya apne thread ko forum se related Rakha karen..
            • #7 Collapse

hamy forex sy related achy or mayari threads reply karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain hamy apny bonus ko boaht soch samaj akr use karna chahey hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apn targe tpora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota hauin
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Bilkul friends Forex main aaj kal bahut jyada tread form se related Nahin a rahe hain aur Bhaiya Se uthakar upload Karen Ja Rahe Hain isliye Ye Hamen chahie ke Ham Forex ke metallic hi khareed Karen aur Hamen Uske Darbar ke jawab Mile Taake Hamen Achcha bonus Diya Jaaye ki quality ko Behtar banane ka ek Tarika hai ki Hamen product ke metallic heated karne chahie na Ki Kisi Aur Ke matlab Kuchh puchna chahie.
                • #9 Collapse

G han ab kal sary threads forex ka related nahe aa rhy hain q ka koi loag kch khy rha hay aor koi loag kch bas aysa hi fazool batain ker rha hain ap ko peta hona chaye kh ap ko peta hy kh forex main kamyabi un ko melti hay jo forex ka related kam kerty hain ap ko chaye kh ap ager semjhdar forex par aa gya ho to forex ko time do aor achi mehnat kero aor forex ka related kam hi kero
                  • #10 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh bahut se thread forum say relaterd nahin arahy hain as lia hamen chaheay keh hum sab log forum say related kam karen takeh hamen as men kamyaby mil saky as lia hamen as kam men kothy nahin karna chaeay balkeh as men himat kay sath kam karna chaheay
                    • #11 Collapse

Pak Forex forum Mein Jo Bhi post karte hain Agar Unka thread Achcha Hota Hai To phr delete Nahin hota hai delete third Vahi Hote Hain Jo acche Nahin Hote Ham forum Mein acche se Accha thread post Karen Taki Hamara thread delete Na Ho aur ham ko Har thread ka bonus mile
                      • #12 Collapse

Thread new aur informative Fox ke related honi chahie tab hi fayda hota hai repeated Nahin Lagani chahie uska koi fayda nahin hai delete Ho Jaati Hai Aur jitne reply Upar Hote Hain vah Sab delete ho Jaate Hain Aise Sab Ko loss hota hai informative working Karen
                        • #13 Collapse

G bilkul ap nar bht avhe bat khe he aj kll bht se threads ase hn jo k forex se relayesmd naec rhe aoko chage knap ase posts p thanks den jo k pak forex se relayed hobtobaoko acha fayda hasil hoga likn apko mhmt se is forum.mae work krna hoga thanks
                          • #14 Collapse

G haan ja kal kafi member fazool thread kerte hain joo gorex k related he nhi hote hain en k thread kharab hone key vaha say enhen bhee kum bonus milta hy and baqi memebers key bhee pist delte ho jati hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aapane kaha hai ki aajkal Kafi thread form se related Nahin a Rahi ji mujhe aisa Nahin lagta ha akshar aap jis waqt kam karte hain yah posting karte ho to use waqt aisa hota hote jis per post Karti hun use waqt aisi Koi post Nahin lagi hoti agar koi aisi post hoti hai to use per reply Nahin deti aisi post per hamen reply dena bhi nahin chahie

اب آن لائن

Working...
                              X