Mature members her aik ko hi thanks detay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mature members her aik ko hi thanks detay hain
    Aise member jo ke forum per kafi arsa se kaam kar rahe hain vah kafi jyada samajhdar bhi hain aur yahi vajah hai ki vah har ek ko maximum thanks bhi dete hain lekin jo members new joiner hain vah kabhi bhi kisi ko sahi se thanks nahin dete hain kyunki vah log itne samajhdar nahin hote kyunki senior members ko yah pata hai ki jab vah kisi ko thanks denge to baki members bhi unko thanks return lazmi karenge aur isi tarah se jab har ek member hi thanks dega to sab members ko iska achcha bonus bhi milega members ko yah trend aam karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mature members her aik ko hi thanks detay hain

boht say membr is forum m ain kam karty hain so hamain is k bary main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora ka rk hi hum suces sho skaty hain aur hamain is k bary practice karni ho g tab hi hum suces sho skaty hain aur hamain market main knowldge k begair hum kamyab ho saty hain aur hamain trend ko use karna ho ga tab hi hum trade karny k kabil hon gay
    • #3 Collapse

Yes you are absolutely right lekin agar dekha jaaye to maximum trader ek dusre ko like nahin dete jiski vajah se kafi Pakistan form mein masla hota hai aur main bhi is chij ko bilkul achcha nahin karti ke kisi ko like Nadu lekin agar apna like to bahut hi kam hai kyunki log like deti nahin hai Pakistan form mein pata nahin logon ko Kya hoga ek dusre ko nahin karte karte Hain problem ho sakte hain.
      • #4 Collapse

forex mai hamy qualtiy waly work py thanks deny caey forex aik amm business ke nisbta aca business hain hum is mai raat mai be kam kra sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bger balance account bna karbe kam kar sakaty hain yai aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi haon
        • #5 Collapse

Members ko chahie ke thanks lazmi Diya Karen jo bhi post ya friend unko acchi Lage Jo knowledge ko usko thanks lazmi Diya Karen Kyunki aap log jitne thanks Denge aapko return utane hi jyada thanks Milenge isliye koshish Karenge thanks dene Mein kanjusi Na Kiya Karen..
          • #6 Collapse

brother is a aapane bahut hi acchi baat share Ki Hai Jo is forum p mature member hai vah ismein yah Nahin Dekhte ki kis banday ko thanks dy rahe hain Kyunki Jis Bande ki post achi hoti hai use per vah thanks de dete Hain aapane sponsor imandari se kam Kiya hoga to aapko ismein Kafi Gajab bonus mil Jaega Kyunki aap ismein Jab Sabko thanks Jaenge to aapko bhi ismein Jyada thanks mil Jaenge is vajah se aapko Kafi Jyada bonus mil jaega.
            • #7 Collapse

hamy achy or mayari threads par thanks deny chahey hamy is main tahnks ka extra bonus milta hain hamy aik time table bana kar is bana kar is main daily base par kam karan chahey oher hi ham pana target pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakt hajin ham is main apni amrzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik international bnusinss hauin
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Forex form mein jo senior member hote hain ya Kuchh aur member Hote Hain vah Har Ek Ko hi fenk Dete Hain uski vajah yah hai ki vah Apne junior ka Hosla badhate Hain sake vah bhi unke Sath Shamil Ho sake aur unhen Jis bhi Kisi vishwari Ka Samna hota hai tumhare seniors Apne junior ko Har vah Baat batate Hain unke knowledge mein ek dafa ho aur Jis Tarah Ki Baat Puche uska jawab Dete Hain aur Unki Hosla afzai Karte Hain.
                • #9 Collapse

Ji haan jo mature hita hai wo har ek ko thank bhi krta hai aur us k kiye acha post bhi krta hai q k bhut sy koog hain yahan par jo thank ni karty hain hamain thank krna cahiye senior wo hota hai jo saab ko ly kar chaly apny sath
                  • #10 Collapse

Forum per Jo post informative knowledge mil raha ho use thanks Dena chahie miljul kar kam Karenge to Sabko benefit Hoga informative per thanks Denge Sab members informative post hi Karenge Is Tarah knowledge bhi Milta Rahega vah Ek dusre ko thanks bhi
                    • #11 Collapse

g bilkul jo aik achy traders hoty hn ar jin ko aik dosrey ky sath cooperate ka jazba hota hy to wo zror yy kaam karty hn ar aik dosry ko thanks dyty bb hn ar ussy lyty bb hn to hmyn bb aysy kaam kar ky apny kaam ki quality ko bhytr sy bhytr banana ho ga ar aik achy traders bn kar dikhana ho ga isliy thaks mye na hi koi itna time ya apky mbs lagty hn jo kh ap ko loss ho rha hota hy balkh yy to ap ky faidy ky liy hoty hn
                      • #12 Collapse

Kisi bhi kam mein aapko chahie kay dusron ko appreciate Jarur Karen Forex trading main Tammam members family ki tarah Hote Hain Har Kisi Ki Ijjat karte hain aur Apna Kam Karte Hain. Forex trading mein ham Kisi Ko thanks dekar appreciate kar sakte hain ek baat Samaj Li Jaaye Agar thanks Dena Mushkil ho ya ismein aapko bahut jyada time Lage FIR Tu beshak aap thanks Na De lekin agar aap sirf ek click per thanks de sakte hain agle member ko appreciate kar sakte hain to aapko chahie aap lazmi thanks sein aur un ko appreciate Jarur Karen aur hammary senior Aasa karte hain q k agar thanks ki importance na hoti koi b is ki baat na krta.Is se ap ka b faida hota ha ap ko b thanks milty hain aur ap ka bonus level high ho jata ha
                        • #13 Collapse

mutual member Har Ek Ko thanks Dete Hain Pakistan Forex form per kam karna ab thoda Mushkil Hota ja raha hai yah to aapko investment pahle jitne Nahin mil rahi aur dusri baat hai ki ab kam bhi pahle Jaisa Nahin Hai Jab kam Achcha Nahin hoga to investment bhi aapko acchi Nahin Mili To Baat Ho Rahi Hai thanks ki tu jo Yahan per acchi hai information share karne wala Achcha Kam Karne Wala number hai na vah dusron ko thanks dekar Jata Hai Badle Mein usko bhi acche khase thanks mil Jaate Hain
                          • #14 Collapse

Hamen Ek dusre ko thanks dekar deprecate karna chahie na sirf Yahan per mature member Ek dusre ko thanks lete hain Bal Ke Jo Jyada acche aur Naik padh Leti Mumbai hote hain Vahi Yahan per Ek dusre ko appreciate can't Hain isliye Ham Ek dusre ki post ko appreciate karna chahie aur Masjid diya tha Jyada thanks ko enhance karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend bahut se aise members hai jo phone per kam kar rahe hain aur phone per ab AB hai uska option Nahin a Raha jiski vajah se koi bhi kisi ko thanks Nahin de raha aur bahut se aise member se hai jo laptop or computer per kam kar rahe hain aur laptop or computer per thanks ka option aata hai jiski wajah se vo ek dusre ko thanks de paate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X