Is lock down nay hamary liye forex kay benefits introduce kara diye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is lock down nay hamary liye forex kay benefits introduce kara diye
    Assalam O Alaikum friends
    Current lock down ka koi idea nai keh kab stop hoga, laikin hum main say aksar members nay forex ko lock down kay bad he join kia hay, lock down nay hamary liye forex kay through earning ko introduce karaya hay, no doubt, forex per every member kafi successful ho raha hay, agar lock down na hota to shyd hamain forex kay benefits kabhi bhi pata nai chalty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Is lock down nay hamary liye forex kay benefits introduce kara diye

agar dekha jaaye to Puri duniya mein lockdown hai due to Corona virus aur maximum log apni apni activities per bahut jyada Khushi hain jaise ki humne dekha ke forex trading mein log bahut jyada time de rahe hain aur Pakistan foreign mein bhi bahut jyada time de rahe hain aap bhi maximum time Pakistan form ko de aur is time to utilise Karen otherwise aapke liye bahut difficult hoga ki aap normal working days mein isko jyada se jyada time de saken.
    • #3 Collapse

Yes my dear aapane bilkul sahi baat ki hai ki log hamare pass a perfect opportunity hai agar Ham Pakistan form ko maximum time Den aur ek quality or quantity of the post regularly base per Ham Karte Rahen aur has been Ho Jaise ke last week Pakistan form Ne Hamen weekly bonus diya hai aur Agar weekly bonus Pakistan form generate Karen aur ek decent Mount generate Karen Hamare liye to within a month Inshallah hamare pass 500 + ka account Hoga aur vah mere liye bhi send karne ka sabse important account hai
      • #4 Collapse

is foruum main kam kanry k boht say faidy hoty hain so hamain is k bary main kam ka r k hi hum loss say bach saty hain aur lock down ki wjaa say sab k kam band hoye hain so forum main hum ghr main bi beth k acha paisa kama saty hain s o hamain chahye is k bary man practice karni ho g ab hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur earn ho saky gi
        • #5 Collapse

Lockdown vaise to bahut Buri chij hai but Jo log form per kam kar rahe hain UN Logon ke liye bahut Achcha hai Kyunki vah log pahle to form per kam time use karte the aur kam hi Najar Aate the Jabse locked away maximum members form per Najar Aate Hain aur apni post karte hue Dikhai Dete Hain Logon ki vajah se aap log form per maujud Rahte Hue Jyada Se Jyada kam kar sakte hain aur Apna post karne ki target ko complete kar sakte hain isliye Apne time ko Jaya na Karen aur form party utilise Karen
          • #6 Collapse

We must take serious interest on lockdown and we just pray for Allah that this allowed on will release very soon all work will remain continue in normal position and the death will be reduced and everyone will go continue it is work coronavirus is very harmful disease and in this situation we must remain at our home and no need to go anywhere and just keep focus on Forex trading and in this forum in learning and getting good trading knowledge as well as wood bonus amount and also earn a good profit amount.
            • #7 Collapse

, hello dear friends hopefully you all are fit and fine and enjoying the Pakistan forum maujuda Daur Mein Puri Duniya Ke Jo Halat Hain ISI Tarah Pakistan mein bhi Pichhle 1 mahine se lockdown hai is lockdown maybe forex vah business hai jo online Ham Ghar Baithe kar sakte hain Iske bahut jyada advantages Hain Kyunki aap khud dekh sakte hain jo bhi daily register the vah ghar mein bekar Baithe hue hain aur unhen bahut jyada Muslim Sahil a rahe hain lekin jo Forex Ke Acche trader hain abhi bhi Ghar Baithe ine Logon ke Dinon mein bhi acchi aur nahin kar rahe hain
              • #8 Collapse

dear brother aapane is market Mein Dekha Ho Tum pahle hi bahut jyada log kam kar rahe the Magar is lakh Logon ki vajah Se Jyada log Aise Hain Jinke pass koi Kam Nahin tha to UN Logon Ne abhi ais market ko join kar liya hai aur ismein kam kar rahe hain Agar aapane is market Mein Ek kam Sikh liya aur uske bad is market mein main aapki to aapko usmein Kafi jyada fayda ho jaega aapko chahie kya is market Mein learning Karen aur uske bad usmein kam start karen.
                • #9 Collapse

Assalam walekum bhai jaan main bilkul aapki baat se agri nahin karta ke lock todne ki vajah se Hamen Itni Sare naye features mile hain balki yah Thodi Si training Ki Aaegi yah members ki Masani ke liye kya Jo Mantri Jyada post nahin kar sakte the aur bonus Hasil nahin kar sakte the unke liye opportunity hy aik week mein post Karen aur weekend per bonus hasil Karen aur FIR apni trading start kar le
                  • #10 Collapse

Ab ki jo bhi conditions hai is se ab kafi members ko free time mil gaya hai aur is free time mein sabhi members ko fayda bhi lena chahie isi tarah se har ek member yahan per maximum kam kar sakta hai aur isi tarah se form per ek achcha mauka bhi members ko provide ho gaya hai ki vah log jyada kam karke aur jyada bonus keliye hard work ko continue karen
                    • #11 Collapse

Assalam walekum Ji Bhai aapane bahut hi Achcha Sawal kiya hai aur main aapke Sawal se bhi karta hun Kyon Ke Pass Forex ke platform per lakh Don ki vajah se pahle kam members kam kar rahe the lekin aap bahut hi jyada joining hui hai aur bahut Sare new member Aaye Hain To aap Jinke pass Kam Nahin Hai vah bhi kam kar rahe hain aur kuchh Logon Ne Yahan practice karne ke bad Hi Kam Shuru kar liya hai aur kuchh log practis Shuru kar rahe hain aur vah bhi is per kam kar rahe man Chahte Hain isliye main UN Logon se kahunga apne practice ko Jari rakhen kabhi bhi use per Jab kam karna Shuru kar den vah apni demo practice Kaun Hai thankyou
                      • #12 Collapse

Je bilkol sahi bula hai lockdown ki waja say kafi log jo firex ko sahi time nahi day rahy thy wo ajkl tu bus forex ko he time day rahy hau yai benifit mil gya hai hai lockdown say ka ghr baethy sara din free huty hai aur aram say posts karskty hai aur posts karty rehty hau tu jitna bhe hum achi posts karay gay hum apni posts ka meyar acha karay gay tu hum otna he mazeed agy barhy gay aur us mai kamyan hungy
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
                          Assalam O Alaikum friends
                          Current lock down ka koi idea nai keh kab stop hoga, laikin hum main say aksar members nay forex ko lock down kay bad he join kia hay, lock down nay hamary liye forex kay through earning ko introduce karaya hay, no doubt, forex per every member kafi successful ho raha hay, agar lock down na hota to shyd hamain forex kay benefits kabhi bhi pata nai chalty.
                          Lockdown situation ki vajah se Corona Virus ki bahut hi jyada Teji se failne ki vajah se market aur Tamam mulak band ho gaye hain aur Forex trading liquid business hai jo Ham karne ke liye Kisi bhi building office Jyada jagah ki jarurat Nahin Hoti. Isliye Forex trading ko come apne ghar mein baithkar laptop ko internet ke sath connect karne ke bad Shuru kar sakte hain isliye Forex trading lock danke situation mein bahut hi jyada beneficial hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Rex main bilkul friends yah jo coronavirus ki vajah se lockdown hua hai isliye Hamare frax mein bahut jyada benefits Ko intradus karvaya Hai Ham ismein Ghar baithkar kam kar sakte hain aur Hamen Bahir Kahin jaane ki jarurat Nahin Jitna time Ham pahle Apne office mein ya private job mein sirf Karte The ab Ham Vahi time aur X4 Denge aur aur office se yah private job se Jor Nahin Hote usse Kahin Jyada Ham Forex se Kama sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                            X