loss ho ga to he hum mahnat karain gain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss ho ga to he hum mahnat karain gain?
    forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain ou rhum es main loss ho ga to he hum es main mahnt kar kay hum es main kamjab ho skty hain ou rhum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main experience ko hasl kar kay hum es main sucess ho skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss ho ga to he hum mahnat karain gain?

loss hamain sbak deta hai so hamain har jeet tou hoti hai but hamain is forum main soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karine gay uar hamain is k bary main practice karni ho g tab hi hum run karin gay aur hamain is k bary main practice karna ho ga tab hi hum trade karny main b i koi prblm na ho skay gi aur hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga
    • #3 Collapse

forex aik online buisness hain hum is mai agar mistake kar ky kam kary gy to hamara acocunt baend ho jy ga forex paksitan mai legal baan cuka hain hum is mai 24 ganty maa isy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain amy is mai mistake ko avoid karna ho ga forex mai dunay ky bary bayr mumalik inlve hain forex aik internaitonal or unique business hain
      • #4 Collapse

Ji friend, but hamain loss say bachny kay liye harsworking karni chahiye, pehly he positive mind ho kar achi trading strategy utilize karain ta ke hum loss say bach kay profit gain karain.aisa tab he possible hay jab hum apni trading kay liye best planning kar kay mehnat karain.
        • #5 Collapse

Agar aap Logon Ko trading Mein loss Hoga tabhi aap log Jyada mehnat Karenge Agar last Nahin hoga to aap log trading co easy samjhenge aur aur apne account capital ko risk Mein dalte Hue trading karna start kar denge isliye agar aap log Chahte Hain ki aap log lashes na karen to sabse pahle jaruri hai ki aap log Forex trading business ke bare mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen aur uske bad apni planning ko majbut banaen
          • #6 Collapse

g bilkul ap sub ko ab weekliy bonsu mila kare ga is liye ab ap ko poora month bonus ka wait nahi karna pare ga is liye ap sub ko chahiye k weekly achi se achi posting karo or daily basis par posting karo ta k ap ko acha bonus earn ho.
            • #7 Collapse

Ji bilkul nai Jaan aapane bilkul sahi kaha hai kya ghar mein Laash Nahin Hoga To Ham FIR Main To Nahin Karte isliye Hamen love samajh jaruri hai agar Roz hoga to Uske bad yah apni mistake se Sabak Hasil Karenge next time Is Tarah Ki mistake Se Bachkar Ham daily basis per acche se Accha profit tankar Sakenge ok bhaijaan Shukriya
              • #8 Collapse

loss sy busuness ka aik hisa hamy loss sy darna nahi chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany k zarort nahi hoti ham apny gar beth kr is main kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

yes brother is market Mein trade karte hain aur ham is bar Kisne profit hi banate rahte hain Ham is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki Ham is market mein Aisi Galti Karenge Jiski vajah se Hamara Sara prapt ki Ja ho jaega aur Hamara Itna balance Hoga vah bhi zero ho jaega Agar mis marksheet Mein nuksan karte hain uski vajah se Ham is bar Kitni mehnat Karte Hain Jaan Ke Humko yah Pata hota hai Humne Kismat ki Insan ke vajah se kya hai aur ham Market mein kahan se Kaise bacha sakte hain Is Tarah Ham is market Mein Kamyab ho sakte hain.
                  • #10 Collapse

Forex me kamyabi k leye zaruri nahi ha k pehle loss kia jai to pher he kamyabi hogi. Forex me hamain wo sab kuch seekhna hoga jis se ham apne aap ko loss se mehfooz rakh sakain. Aisi tips seekhni hongi jis se ham forex me ziada se ziada profit hasil kar sakain.
                    • #11 Collapse

G hn bhai ap ny thk kaha ha agr hmen khuda na khwasta loss ho b jay to hum ainda loss sy bchny k lye mehnat kren gy is trah sy hmen nuqsan k sath faida b hoga
                      • #12 Collapse

Kaun kaise hain sab theek hai bhai Na Phone uksane yah donon chijen Har business ka hissa hai kya yah Forex trading kar rahe hain Duniya ka koi bhi business hai to Pareshan Nahin hona yah Soch ke ke nuksan ho ya nuksan ke bad fayda bhi hota hai nuksan se aapki Jaisi Karenge aur FIR usse Behtar karne ki koshish Karenge aur kahin yaar ki aap Kamyab Honge to Laut se Pareshan hona Dil kholkar Yahan per kam Karen invest Karen aur Paisa kamaya bahut Meherbani
                        • #13 Collapse

Flex Mein yah baat bhi bilkul bharosa hai ki jab tak Hamen Awaaz Nahin Hoga Ham use Waqt Tak mehnat Nahin Karte lekin Hamen apni aadaton Ko badalna Hoga Hamen ismein mehnat Karni Hogi Agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge hardworking Nahin Karenge To Ham isase Koi fayda Nahin Le Sakte isliye yah hamare pass Ek sunhara mauka hai ki Ham is business se profit Hasan Karen ismein mehnat aur Lagan ke sath kam Karen Taki Hamen Jyada profit Hasil Ho.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex trading mein agar Ham achcha knowledge or experience hasil karna chahte hain yah Forex trading se Agar Ham future banana chahte Hain yah Forex trading co Ham proper job ki tera Dena chahte Hain to Hamen chahie ki Ham Forex trading mein main mehnat Karen aur achcha Na Lage arsal karne ki koshish karen Taki Forex trading Se achcha fayda hasil kar sake Forex trading mein Hamen chahie ki Ham last se garbhye nahin mainet Karen Apne kam per focus Karen Forex trading mein vahi person kamyab Hain Jo apni feeling strong karte hain aur aur accha knowledge karke cprofit asha karte Hain.

اب آن لائن

Working...
                            X