forum main kitna time spend krna zrori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main kitna time spend krna zrori hai
    mery kheyal say otu is forum main hamain time table banna k kam k arna ho ga aur 3 4 ghanty lazmi is forum main practice karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain chahye is k bary main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum run karin gay uar hamain market main bi trader banany say pahly is forum main bi practice karni ho gi tab hi hum earn karine gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main kitna time spend krna zrori hai

Sabse pahle to my deer aapki Thodi Si Pareshan Karunga ke form mein time spend nahin kiya Jata Pakistan form Mein Ham time to utilise kar rahe hain aur Yahi utilisation hi Hamare liye sabse benefits business hai and the world Kyunki Ham Pakistan form ko Apna time sacrifice kar rahe hain aur uske against Pakistan form Hamen bonus decent mauka to bonus as we know last month outstanding bonus aaya hai aur Jaisa kya Vicky Donor start ho gaya and that was amazing Jo Ham Apne Apne Waqt Ko kar rahe hain na ki Ham Apne time ko Yahan per spend kar rahe hain SO aap Agar positive attitude ke sath Dekhe To Ham is Waqt Apne Jo time ko and kar rahe hain aur Agar Ham bhi le base per regularly Apne time ko Yahan per Har Nahin Kabhi utilise Karenge To Hamen maximum profit hoga
    • #3 Collapse

forex trading may maximum time spent Karen lekin agar aap chahte Hain ki aapko monthly bonus achcha Mile to aap Pakistan form ko bahut jyada time de ya add infection kitna jyada time denge itna jyada aapko monthly bonus milega agar aapko Koi shak hai to aap ek dafa TRAI kar sakte hain Jo log regular kam karte hain unko hi bonus milta hai Varna aap apna time West kar rahe hain usi Karen vah kam Karen Jo aapke liye bahut hi accha ho aur forex trading co maximum time hi lete din bahut jyada achcha monthly bonus milta hai.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
        mery kheyal say otu is forum main hamain time table banna k kam k arna ho ga aur 3 4 ghanty lazmi is forum main practice karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain chahye is k bary main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum run karin gay uar hamain market main bi trader banany say pahly is forum main bi practice karni ho gi tab hi hum earn karine gay
        Agar ham forum main daily basis per posting limit ko pura kerna chahty hain tou hamain kafi zyada time dena perta hai ky agar hamari typing speed achi usi tou ham continue forum main posting kerty huey ho sakta hai one hour maim posting limit puri ker lia kerain lekin kuch new members tou forum main one hour maim sirf ten posts hi ker sakty hain
        • #5 Collapse

Forex trading jahan tak mera experience hai to Mera mind yah Kahta Hai Ki Yahan per time spend karne ke liye koi bhi limit Nahin Hai Yahan per aap log Jitna BA 2 time Denge aap unko Yahan per Baat Nahin form ki kya logi Hasil Hogi kya Hasil karne ke liye Hamen behtarin se behtarin time aur Humko Dena padega tabhi Ham Yahan per sab kaise ho sakte hain
          • #6 Collapse

dear foeum mein km se km itna time spend kiyabjaye jisbse aasani se daily posts ka target poora ho jaye.is k ilawa khud ki learning barhnay k leyw jitna dil chahy foeum ko time diya jaye to otni he behtree hai users k leye.
            • #7 Collapse

dear ap ne achi bt ke hai keh hamen lazmi kuch hours yahan pe kaam krte hoe guzarne chahen qk forex ek bht bara business hai is se us waqt hum kuch hasil kr skte hain jb keh hum is pe acha work kren r apna free waqt ek time table bna kr yahan pe work krte hoe guzaren r seniors se iski learning krte hoe time guzaren r forex pe hum ko koshesh krna chahye keh sirf kaam ko best way se krne ke learning men guzarna chahye na keh time zae krna chahye
              • #8 Collapse

humay forex may kamyabi gain kurnay kay liyay forex ko zyada say zyada time dayna chahaiyay q keh jub hum forex ko zyada say zyada time daytay hain to humay acha experience gain hota hy forex may humaray pas jitna bhi time hy humay is ko dayna chahiyay jub hum zyada time daytay hain to hum is may acha kam kur saktay hain to humay is ko zyada say zyada time dayna chahiyay takeh hum is kay baray may zyada say zyada jan sukay.......
                • #9 Collapse

Acha tu apka sawal bhe thk hai tu bat karty hai ab ka forum mai kitna time lagta hai tu yai chez depend karti hai jo forex user hai jin ko pata hai es chez k baray mai jo achi achi posts karta hai achi quality ki unka zahri se bat hai ka time kuch ziada lag jata hai aur jo arxi tor par karty hai tu woh log tu bus jaldi kam kar ka exit hujty tu koi pata nhi chalta yai bndy pay depend karta ka kiska kitna time lgta hai
                  • #10 Collapse

dear forex friends forum mai kitna time spend karna chahia hamain dear hamain forex forum mai apna aik time table banana chahia our apnay us time mai hamain apna aik target set karna chahia our pher us target ko pura karna chahia hamain wo hamain pata chal jata hai ke hamain kitna time lagta hai posting karnay mai kitni dyr lagay ge our hum kitna time mai apna kam mukamil kar saktay hai is lia hamain in chizo ka lazmi khyal karna chahia
                    • #11 Collapse

Pak forex faram ma hama zayada sa zayada time spend mRNA chya ta k hama acha buns mala or hma zayada sa zayada post krne chaya or forex pr trading hot roz krne chaya isa Dailey home work samaj kr mRNA chaya
                      • #12 Collapse

Forex Forum main time investment bohat important hai hame is ko daily bais per time dena chahye then ham is main daily 50 posts kar ke acha bonus gain karen ge hame is par susti se kaam nahi karna chahye or regularly kaam karna chahye then ham is se faida utha sakte hain ager ham daily ke target ko pura nahi karen ge tou hame acha bonus nahi mile ga ache bonus ke liye daily basis per zyada se zyada time dena zaroori hai .
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
                          Ye to dear ap pe depend karta hai k ap ais forum par kitna kaam karna chaty hai ap ko ais forum par aik target set kar lena chaye aor aus k hisab se ais forum par kaam karna chaye agar ap ais forum par kaam karty hai to ap ko ais mai kafi zayda bonus mil jata hai ap ko acha knowledge share karna ho ga zayda bonus hasil karny k liay.
                          • #14 Collapse

Aap Forex forum Mein Har din 50 red post karna hai agar aap har din post karte hain to Forum se best phones Hasil kar sakte ho Agar Nahin to aap kam se kam 25 thread post Karen Taki aap forex forum se a best bonus Hasil
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex me zayada se zayada time spend karna chahiye or yahi ap k liye acha ho ga ku k forex me jitna zayada time spend kiya jay hume forex ki utni hi zayada achi tarah se samaj lagti rehti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X