First time m n trading ki ha bonus account mein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

First time m n trading ki ha bonus account mein.
    friends aaj main first time bonus account mein trading shuru ki hai kyunki Mera bonus account last Friday ko update ho gaya tha to aaj Maine Socha aaj se Hi trading kyon karun lekin trading ka bahut hi bura experience Raha bonus account mein aapke liye bahut hi difficult hota hai ki aap profit Kama sake mere sath bhi aise hi vah kaun to kafi achcha tha lekin experience bahut hi pura Raha first day bahut hi tough time aur difficult dis kafi Rahi trading main to aapka experience kaisa raha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: First time m n trading ki ha bonus account mein.

Dear Dekhen Forex forum ki taraf se yah new members ke liye bahut achchi opportunity hai ki aap ismein kam karte hain to aapko ismein bonus Milta Hai jisse Aap trading Karke Paisa Kama sakte hain agar aap is Forum per main Karenge aur isko time Denge to aapko yahan se bahut hi Achcha bonus mil sakta hai jisse aap trading Karke Paisa Kama sakte hain.
    • #3 Collapse

Hello ji dear friend theek hai agar Aaj aapane first time trading Ki Hai. Discount Main To Mele hai kya aapane bahut hi Achcha Laga Hoga Kyunki perform Hi Hai Jo Humko typing karne se bones deta hai agar aap Log Yahan Par investment karna chahte hain to ham log ko 50 Yashoda Puja karne ke liye bahut bahut payment Ada karni padati hai tab jakar Humko itne dollar available Hote Hain
      • #4 Collapse

agar aap bonus wale account mein pahle time trading kar rahe hain to aapko chahie ki aap ismein Itihaas ke sath trading Karen aur Agar aapane pahle investment ki hai aur trading kar chuke hain aap pahle to aap ko tension lene ki jarurat Nahin Kyunki aap acche tarike ke sath is balance ko bhi istemal kar sakte hain agar aap lalach Nahin Karenge to aap bahut accha manasil kar sakte hain Kyunki experience Aapke Paas Hai
        • #5 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager bnalance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international or unique business hain
          • #6 Collapse

dear forex ek best business hai r yeh gareeb logon ko bhi muqa deta hai trade krne ka r earning krne ka r bht se aise log hain jo keh berozgar hain r woh invest ni kr skte hain r forex aise members ko muqa deta hai keh woh yahan pe mehnat kren r bonus le kr trading men hisa len r bonus se bhi achi trade ke ja skti hai r is se bhi acha profit lya ja skta hai qk us ke lye ache knowledge ke zarorat hoti hai
            • #7 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamayba ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain yai aik real job hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
                friends aaj main first time bonus account mein trading shuru ki hai kyunki Mera bonus account last Friday ko update ho gaya tha to aaj Maine Socha aaj se Hi trading kyon karun lekin trading ka bahut hi bura experience Raha bonus account mein aapke liye bahut hi difficult hota hai ki aap profit Kama sake mere sath bhi aise hi vah kaun to kafi achcha tha lekin experience bahut hi pura Raha first day bahut hi tough time aur difficult dis kafi Rahi trading main to aapka experience kaisa raha.
                Bonus account men trading karna es lye mushkil hota hay ek to ham lot bari ni laga saktay he jis ki waja say pips to hasil ho jatay hen magar jab lot choti hoti hay to munafa kam aata hay aur agar lot bari laga den to account ko loss ho jaye to phir loss ko recover karnay kelye hamaray pass equity aur free margin nai hota es lye bonus account men care kay sath kam karen ta kay profit bhi aa jaye aur loss bhi na ho agar ho bhi sai to recoverable ho.
                • #9 Collapse

dear agr is main ap new hein tu par ap ko phaly demo account main work krna chaiye ap jitna acha demo account main work krein gey utni hi jaldi ap is business se kameyab be ho sakte hein is main kameyab hone k liye hume daily samjdari se work krte rehna hota ha
                  • #10 Collapse

dear best of luck for your first trade mera Alhumdulilah trading maib abi tak to boht acha experience raha hai r her trade profit main hi close ki hai and apko eik suggestion dun gi k always small lot se trade karen is main apka account kabhi wash nahi hoga and proper analyse k sath saber se kam lety huy trade karen and money management ko folloe kerny se apka account always safe rahy ga r accounht safe rakhn ayahan sab se bari kamyabi hai
                    • #11 Collapse

Ye to achi baat hai kay apny nay apny trading account min trading ki hai kyun kay trading jar koi mahi kar pata is ki bahot sari wajhhat hin so friends apko chiye kay bejter kaam karyn acha bonus hasil hoga orisky baad apko kaam mainearning hasil hogi so friends trading karny kay liye apko practice demo account main karty rehna choye or faida hasil tab he hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
                        Dear ais market mai ap ki apni investment ho ya ap ais forum par kaam kar k bonus le aor aus par trade kary ap ko ais market mai real account par kaam karty hoye sabar aor money management k hisab se kaam karna chaye ais se ap ko ye faida ho jata hai k ap ais market mai acha profit bana lety hai aor kamyab ho jaty hain.

اب آن لائن

Working...
                        X