Gbpusd pair ka support and resistance lever

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gbpusd pair ka support and resistance lever
    Aj kay din kelye GBPUSD ki jori ka support aur resistance ka lever dekha jaye to EMA50 kay mutabik 1.2370 support hay aur 1.2570 resistance hay agar market 1.2304 kay say nechanay band ho gai to mumkin hay market sell ho kare 1.2000 tak aa jaye aur agar aj market 1.2304 kay level say opar band ho gai to GBPUSD ka agla target 1.2750 hay. es laye market ko bhot achi tara say analyse kar kay trading karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gbpusd pair ka support and resistance lever

hamain pair ki currency k ouse kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur resistance ko mange kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay uar hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora ka rk hi hum trade karin gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main earn ho saky gi
    • #3 Collapse

aaj to main Iske bare mein koi bhi analysis share nahin kar sakta Kyunki aaj market band hai gbp-usd vaise market open hone ke bad bahut hi jyada Upar Ki Jaane badhega agar aap ismein market open hone ke bad trade open karna chahte hain to main aapse yah kahunga ki aap Upar Ki Jaane De is Madrid open kijiega Mere Kahane ke mutabik aapko munafa hasil ho sakta hai
      • #4 Collapse

Gbpusd Karnal Se Jis Kisi Ne Bhi Kiya Hoga Tu Mera Kya Lage unko Pata Hoga Ki support and resistance kahan per hai gbpusd ki gbpusd Ne aaj ki tithi bahut behtarin train Thi lekin main usmein entry Nahin liye bus lete lete Rah Gaya lekin waha se nikal Gai bahut behtarin trade the usmein Mujhe Bechne profit Hasil honi thi
        • #5 Collapse

forex aik internaitonal business hai n hum is mai currncy mai kam kar ky pasia kama sakty hain hamy learning gain kaer ky aik time table bna kar work karna ho ga pher he hum pasia kam skay gy forex aik baahtrn business hain yai aik legal business haon hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ma ful time be kam kari sakty hain is mai hamara ki be boss nahi hain
          • #6 Collapse

hamy support or resistance ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy trading karni cahhaey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonjus hasil kar sakty hain ham is main out off csot account bana kar be kam kr sakty hain forex kabe be band na hony wala aik real business hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

humain support our resistance ko achay say smja kar humain es main achay say smj kar humain es main trade lgane ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main part tiem be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain hum es main apne mrze say hum es main kam kar skty hain our hum es main live trading karty hain forex 1 acha business hain
              • #8 Collapse

market ki ek movie ka naam support and resistance bhi hai is movement mein hamen acchi tarah se working karke bahut achcha fayda hota hai agar Ham acchi tarah se is mauke ka fayda uthao to aap bahut acchi tarah se training kar paate Hain is vajah se main bahut acchi earning bhi ho party hai
                • #9 Collapse

support aur resistance ko your member Dekhte Hue trading Karta Hai vah best rahata Hai Jab market niche ja rahi Hoti Hai break Karke Wapas reverse Leti Hai Ya FIR doston ko Touch Karke Wapas Aati Hai market Mein entry ka best time Hota Hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

gbp ya koi or pair ajj market main bohat he susti hai jiski waja se samjh nahi arhi jo socha tha uske opposite ho rha hai market mai gbp ko up jana tha gbp neche arhi hai or gold bas apni jagh tak pounch hai yahan se wapis aye ga or gbp ki bhi umeed yehi hai k woh kal tak up he jaega mazee market ko daikh kar ap behtar guess kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X