jis week hum posts nahee krein to bouns bhi nahee mily gaa ????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jis week hum posts nahee krein to bouns bhi nahee mily gaa ????

Yes brother, ab to bonus hasil karny k lae posting karna zaruri hai, posting ni karyn gy to us week acha bonus ni mele ga, pehle monthly bonus melta tha, us waqat ik ad week agar posting na b ki jae to next week usko cover karna asan hota tha, but ab weekly system start ho giya hai, ab time kam ho giya hai or mukabala sakht ho giya hai,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G hain jus week hum post ni kerty to hum ko boness bhi ni militia q k ya het bones ka rules hota jo man jitni zadia monhet ker gaw us ko itna hi zadia sela mily gaw ma.to ya hi kha gi jo zadia post ket gaw us ko zadia boness mily gaw jo ni kery gaw us ko ni mily gaw boness
      • #18 Collapse

G hn bhai hum jis week post ni krty hn to uska bonus b ni milta hy q k bonus to sirf kam krny ki wja se milta hy is lye agr ap post kro gy to apko bonus mily ga warna to ni mily ga
        • #19 Collapse

Yes ab hamy bonus weekly base per milta hai to jis week ham posts hi nahi karen gy to hamyus week bonus nahi diya jay ga ab bonis k loye pora month wait nahi karna pary ga ap easily eik hi week main aony kam ki performance ko checknker sakty hain and koshish karen k her week avha kam karen r jab acha bonus ay ga to lazmi her member full focus k sath kam karen gy r boht acha earn ker saken gy r roz ka target pora kerny ka azan bana len jan ap ye target roz meet karen gy to acha bonus bhi gain ker saken gy
          • #20 Collapse

yeh to ek am si bat hai k ap jis week main kaam nahi karen gy apko koi bouns bhi nahi mile ga es ly apko daily base per kaam karna hoga jis se apko weekly kuch na kuch mil sakey ap sab log achy se mehnaat karty rahen to apko acha bouns zarror milta rahe ga bhtreen bat yeh hai k ap ko chahye k achi or mayri post kar k weekly acha bouns lo or apni trade se weekly base per profit bhi bnao earnings jaldi start hngi apki
            • #21 Collapse

Mera khyal sa Tu abhi tak maina moderator ki taraf sa koi bhi thread Nahi daikhi jiska mutabiq bouns hamain weekly basis par Mila Kara agr aisi koi bat Hoti Tu koi na koi moderator zaror thread karta is Ka mutaliq
              • #22 Collapse

dear friend yeh to safe zaher hy ges week mainhum posting nahi karen gay hamen bones kaha say mely ga as leye ak faida hy pahly hamen monthly target potra karna parta hy ab yeh asani hy agar hum wekly target pora karty hain to agly week agar posting nahi bhi hoty aur os say agly week main hum pher say target pora klar sakty hain
                • #23 Collapse

agar hum weekly achi tarah se posting nahi kare gey to hume kabi bi acha bonus nahi mile ga so agar ap ne weekliy acha bonus earn karna hai to daily basis par achi tarah se posting karte rahe or chuttio se parhez karo or daily ka kam daily basis par complete karo tub hi ap ko acha bonus earn ho ga.
                  • #24 Collapse

jiya bajana bilkul theek hai kya ghar ham Lena chahte Hain tumko posting Karni chahie Jo log posting Nahin karte unko kabhi bhi bonus Nahin mil pata isiliye humko chahie kam se jyada bonus lene ke liye posting Karen posting karna hamare liye behtarin hai
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
                      ager hum ksi din ya ksi weeks posts na krein ya bilkul kum krein to kiya hamin bouns nahee mily gaa ya phir thora bhut muil jaiy gaa mery khyal mein ager hum posts nahee krein gy to hamin bouns bhi nahee mily gaa this is right isliuy ab apnu mind ko chnage krein or sab khuch target plasning tim e table weekly base per set krein ...
                      Ji han Jay to jahir Si baat hai agar Ham posten Nahin Karen ge To Hamen bonus Kaise milega jab tak Ham Forex forum Mein acchi quality ki posten Nahin Karte tab tak Hamen isase bonus Nahin Milta bagair posting ke kabhi bhi bonus Nahin Hasil ho sakta Agar Hamen Forex form Se Achcha bonus Hasil Karna Hai To Hamen ismein acchi quality ki posting Jarur Karni hi paren gi
                      • #26 Collapse

Yai tu sahi bat hi aur haq ki bat hai km karay gay tu kuch hasil huga agr aesy sochy gay pasa ae aesa tu nhi huta agr ap sochy ka hum post ka bagair he acha bonus hasil karay tu aesa har gez nahi huskta na he huga apko chhaeyai ka ap achi se posta kray aur daily posta karay agr apny kamyabi hasil karni hai tu jo log achi achi post karty hi aur rozna karty hai tu woh log hamesha kamyab bhe jald huty hai
                        • #27 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain agr ap post nhi karin gy to ap ko bones nhi mily ga agr acha bones hasel karna hain to daliy ky base pr posting ki limat ko pora karin or forex ky reletad knwoallge or information share karin jatni mahnat ky sath kam karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain is liye ziyda sy ziyda mahnat karin ta ky ap ko bhot acha bones mily
                          • #28 Collapse

Dears friends ager ham kisi weeks mein.koi posts wagaira nahein krte tu hamein pta hona chahye keh uss weeks ka bounss nahein milega eslye hamein.koi week ko miss nahein.krna chahye aur ham apni time ke mutabiq aik target bna lena chahye aur uss ke mutabiq kam ser anjam dena chahye
                            • #29 Collapse

Ji han Hamen use v ka bonus Nahin Milega jis mein Ham Kam Nahin Karenge isliye ismein Koi Pareshan hone Kiya Rocket Science koi baat nahin hai jo aapane kahi hai Jis week ka kaam Hoga jitne bhi ka Hoga Pro Rata basis per aapko aapka bonus mil jaega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Han g ao theek kah rahy hain k agr hum his week main posting nahi krain gy to hamain us week ka bonus nahi milay ga hamain forex main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy

اب آن لائن

Working...
                                X