Forum main mehnat karyn gye to is week acha bonus hasil karyn gye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forum main mehnat karyn gye to is week acha bonus hasil karyn gye

Bhai bilkul sahi kah rahe ho ho. Main bhi kuchh add karna chahunga, sirf hard work Nahin smart work bhi karna chahie. Jahir hai agar aap quality ki post karenge to bonus bhi Uske mutabik milega. Main yahi baat is forum per dekhi hai k, agar aap quality ki ki post karte Hain tu to aapko is form ki management appreciate zaroor karti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul foram men mehnat to karni hoti hai mehnat ke siwa kuch hasil nahi hota mehnat se hi kamyabi milti hai or forum men mehnat karne se faida ziyada hota hai aik to ilam men izafa hota hai kamai alag hoti hai is se kafi ziyada faida hota hai dono taraf se faida hai
      • #18 Collapse

G haan dosto hamein chaye keh forex mein hamein apna workbmehntt aur knowledge ke sath krna chahye jtna hamra work knowledge ke sath hoga hamein otna zyda faida hoga aur otna zyda bouns bhi hasilbhoga hamein chaye keh ham apna wor qulaty aur mayar ka krein
        • #19 Collapse

phily hamry pass ik month hota tha ham aram skon sey posting karty thy magar ab hamry pass srf 8 din hoty hai is lia ham ko ziada mehant karni parti hai or aik acha bouns osi ko milta hai jo ziada mehant karta hai or apni post k target ko pora karta hai rgulr ki banyad par or ruls ko follw karta hai
          information for Beginners
          Complete Forex Knowledge
          • #20 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha k ham is Kam main jitni ziyada mehnat Karin gy utna ziyada is Kam sy profit hasil karin gy is Kam ain acha time spend Kar k ham apni life main change LA sakty hain is Kam ko ham jab bhi chahan Kar sakty hain or Markit ko bhi samjh sakty hain
            • #21 Collapse

Agar Pak forum Se achcha bonus asal karna chahte hain to Hamen chahie ki Ham Pak forum ko proper time den aur apna daily target pura Karen Taki hamara achcha target hor hamesha bonus Mile aur koshish karen jo bhi kam Karen Jo third post Karen Forex trading ke hawale se ho aur Na Lage wala Ho Agar hamare paas Koi achcha Na Lage Hai jisse Ham fayda hasil kar Rahe Hain to Hamen chahie ki Ham pakforum per share Karen Taki hamare Forex member Ko fayda Ho
              • #22 Collapse

g han humay is weak acha bonus gain kurnay kay liyay mehnat say kam layna ho ga or hard working kurni ho gi jub ap acha kam kuray gay tub he ap ko acha bonus gain ho ga to humay is may acha bonus gain kurnay kay liyay is may mehnat say kam kurna ho ga or acha kam kurna ho ga or is kay sath sath humay quality work bhi kurna ho ga q keh jitni achi humari poosts ki quality ho gi humay utna he acha bnusb gain ho ga.........
                • #23 Collapse

G han bilkul ap agr is wek achi mhnt kren gy to ap ko weakly acha bonus mily ga .ap khoob mhnt kren ar bhtr bouns ki umeed rakhen.
                  • #24 Collapse

pakform ko Hamen ek proper job ki tarah time Dena hoga apna daily target pura karenge tabhi Ham pak forum se bonus hasil kar sakenge Pak forum per jo bhi kam Karen Forex trading se relative knowledge wala Karen kay new member Ko fayda Ho new member ko chahie ki vah Pak forum per tab kam Karen Jab unhen Forex trading ke bare mein knowledge Ho tabhi vah pakforum per isiliye apna Kam muKamal Kar sakenge aur achcha banaa hasil kar sakenge Hamen chahie ki Ham morning time kam Kiya Karen aur accha ke sath apna daily work pura karenge Pak forum main achcha achcha bonus milega.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsin0512 پيغام ديکھيے
                      Dear friends ager ap mehnat karyn gye to apko acha bonus hasil hoga so zaroei hai kay proper mehnat or achy kaam kay bina per he apko faida hasil hota hai ager fazool main time waist kryn gye to kia faida hoga so friends mehnat karny say ap is week bhi ach kaam kar sakty behter mehnat per he tawajoo dayn jis ka apko faida bhi
                      Tamum Forex forum members ko chahie ki vah log insta forex form account mein jyada Se Jyada dil lagakar mehnat se kam Karen Kyunki Agar ham Puri mehnat aur Lagan ke sath Forex form Mein kam Karenge to hi Hamen isase Achcha bonus Hasil hoga aur Hamen Forex form Mein Apni posting ke miyar aur quality ko bhi achcha karna chahie isase bhi Hamen bahut jyada fayda hoga Shukriya

اب آن لائن

Working...
                      X